booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 40 из 83 1 2 38 39 40 41 42 82 83
#288960 - 16/05/2011 20:32 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Москва
Судя по описанию на вашем сайте, конечно, прельщает зона Oasis Maspolomas. Ну, и не будем тогда париться - возьмем Bungalows Dunas Maspalomas 3* smile
Спасибо за помощь в выборе.

#288961 - 17/05/2011 10:54 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Москва
Геннадий, в процессе созрел еще один вопрос: а можно ли от Bungalows Dunas Maspalomas до пляжа доезжать на машине? Если да, то где парковаться и сколько стоит парковка? Все-таки смутил отзыв Татуськи о том, что до пляжа с детьми минут 20, а обратно все 30. И еще она написала, что пляж ну совсе напригодный для детей? Что она под этим подразумевала: волны, неспокойное побережье,...? Тогда какой рядом есть еще пляж, чтобы деткам было комфортно?

#288962 - 17/05/2011 18:58 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Самый комфортный пляж для детей Амадорес или в Пуэрто де Моган. На дюнах никаких волнорезов нет, т.к. это заповедник, поэтому волны присутствуют. Парковка там есть, но дорогая - 1.2 евро в час, плюс метров 500 до пляжа.
Тогда подумайте о Плая дель Инглес - там океан чуть спокойней. Помоему Las Orquideas с 2-мя спальнями.

#288963 - 18/05/2011 14:17 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Elena_gol  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2011
санкт-петербург
Здравствуйте,Генадий!))) 23 мая я со своей семьей прилетаю в отпуск на 15 дней. Мы хотим остановиться в гостинице Ifa Continental Hotel (Плая дель Инглес). Как вы считаете я правильно остановила свой выбор на этой гостице?

#288964 - 18/05/2011 18:53 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Что можно сказать о вашем отеле?
Нормальная "тройка", достаточно хорошо расположена. Все, кто там отдыхал - не жаловались.

#288965 - 19/05/2011 07:19 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
сержик  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2011
Санкт-Петербург
[QUOTE]Как сказал Elena_gol:
Извините,а вас много человек?И как Вы летите?В первый раз на Гран-Канарии?

#288966 - 20/05/2011 17:39 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Москва
Геннадий, пока время еще много продолжаю фильтровать отели и аппартаменты. Очень нравится бухта с пляжем Амадорес. Все отели находятся очень высоко, а есть какие-то аппартаменты на самом нижнем, ближайшем к пляжу ярусе, чтобы в гору с двумя детьми по-минимуму, и не быть привязанным к машине. По гуглу та часть в районе пляжа почему-то вся в тумане и много отелей не подписано на wikipediamap, так что не ясны названия. Помогите в этом вопросе, что знаете. И еще интересует пляж Моган. Что в его части есть не очень далеко ( до 500 метров) с бассейном? Пока нашла только на сайте LA VENECIA DE CANARIAS. Супер, но без бассейна и прочего.

#288967 - 21/05/2011 21:07 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Ближе всего к аляжу Амадорес, как мне кажется Gloria Palace Royal Hotel & Spa **** sup, но он недешёвый.
Касаемо Пуэрто де Моган - там достаточно недорогих апартов, но ничего толком о них сказать не могу, т.к. мои туристы там не отдыхали, кроме отеля Cordial Mogán Playa и Cordial Mogán Valle: http://www.cordialcanarias.com/es/index.html

#288968 - 23/05/2011 04:48 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Москва
Глорию, конечно видела, но дорогая, блин...Cordial, тоже как-то жаба душит...
Пока из всех плюс-минусов нарисовался Cay Beach Princess. Что скажете? Про пляж Амадорес поняла, что близко, кроме Глории ничего не найдем вменяемое по цене.
Еще в списке значатся:
-Rebecca Park (уж больно везде хорошие отзывы и рейтинги)
-Boungalow VISTA OASIS (тоже везде неплохо отзываются, но далекова-то...)
-Club Rio Maspalomas (похожая ситуация)
-ну, и конечно, Ваш любимый, Bungalows Dunas Maspalomas. Про него я все поняла: Вы ему отдаете предпочтение. (меня только смущает расстояние до пляжа)
А что скажете про выше перечисленные? Отговорите или наоборот дайте пару комментов "за".
Спасибо Вам за терпение smile )) при таком дотошливом выборе smile Просто хочется выбрать и не ошибиться с выбором, когда увидим отель на месте.

#288969 - 23/05/2011 18:23 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Sergtr  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2010
москва
Геннадий, подскажите пожалуйста, есть ли парковка у отеля Dunas Don Gregory?

#288970 - 23/05/2011 20:39 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Не буду ни уговаривать, ни наооборот.
Как говорится, "копайте".
Жилья архи много, всего знать невозможно.
Жаль, что "очевидцы" молчат.
Расстояние до пляжа Вас пугать не должно, т.к., как правило предоставят бесплатный шатл.
А вообще, советую Вам открыть новую тему - может кто и откликнется из отдыхавших - они самые объективные.
А с Ароной не пытались связываться?

Теперь, касаемо парковки у DON GREGORY.
Есть и при отеле и просто рядом - платная, но недорогая. Проблем не будет.

#288971 - 24/05/2011 14:13 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Москва
В Арону звонила: сказали, что еще очень далеко и мало кто выставил цены на февраль. А отели по телефону обсуждать...сами понимаете, никто не будет: и у меня совесть есть, и у них, я думаю, полно других более важных дел.
Действительно, жалко, что не присутствует Татуська или др., кто был в похожей ситуации выбора с двумя детьми.
Когда мы ездили на Тенерифе, там как-то попроще было с выбором отелей - не было киломметровых расстояний, подъемов и пр. Но тут углядела дешевые билеты на нас на четверых (55 тыс. руб. на всех) и вот теперь мучаюсь с выбором отеля smile

#288972 - 24/05/2011 18:01 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Пол дела уже сделано, даже больше - билеты есть.
Подходящее жильё найдёте, даже не переживайте.
Конец февраля - это не Новый год, ни август.
Может ещё и карнавал "зацепите" (даты пока не известны).

#288973 - 24/05/2011 22:18 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
cruassan  Оффлайн
Участник форума

Москва
На карнавал я вообще-то оочень надеюсь smile ))
Вы отпишитесь, плиз, как только узнаете о датах карнавала на след. год.

#288974 - 24/05/2011 23:22 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Вообще-то ещё рано говорить о карнавале 2012 - ещё не утих шум в ушах от недавнего...
Но, вроде, в Лас Пальмасе должен будет пройти с 15.02. по 12.03. (данные пока непроверены), в Маспаломасе, следовательно начнётся чуть позже.
Так что, похоже, будет шанс отличиться.

Страница 40 из 83 1 2 38 39 40 41 42 82 83

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021