|
|
#288975 - 26/05/2011 18:49
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
Зарег.: May 2011
|
Геннадий, добрый день! Хотим посетить великолепный остров в середине июля. Можно Вас помучить на счет отеля Хочется и близость океана и тихие спокойные апартаменты с тропическим садом, без городского шума. Едем с маленькими детьми. Ну, и главное демократично по цене. Пока остановились на Veril Playa Apartments, Playa Del Ingles и Koala Garden Suites В идеале конечно хочется что-то типа Apartamentos Oasis Maspalomas 2, но они на наши дату заняты.
|
|
#288977 - 27/05/2011 03:02
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
Зарег.: May 2011
|
Как сказал Gennady: Если не хотите городского шума, то лучше VERIL PLAYA, что в Сан Агустине. В Плайя дель Инглес ищите жильё на Av Madrid, такие, как: LAS ORQUIDEAS, LAS PERLAS, TIVOLI и т.д. Тропические сады присутствуют лишь в отелях или бунгальных комплексах (кот. далеко от пляжа). Геннадий, спасибо за быстрый ответ! На Av.Madrid понравились Apartamentos el Chaparral, Apartamentos Montemayor, Apartamentos Casablanca ( о них не нашла отзывов),Apartamentos Las Orquideas Что лучше? Геннадий, а ал. Коста Канария что из себя представляет? Как прогулочная зона или проезжая? Не очень поняла в этом месте отели на горе расположены? В отзывах пишут про ступеньки и лифты к пляжу. А может лучше Apartamentos El Capricho? Или подальше в тропические сады? Все равно машину будем брать Ой, какой тяжелый выбор.... Так все красиво
|
|
#288979 - 28/05/2011 02:19
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Москва
|
Геннадий, опять я со своими "тараканами" Полно отелей по отличным ценам для нас нашла на alpharooms. Но столько почитала в инете и негатива и плюсов... у кого-то не дает бронировать из России, кто-то удачно бронировал, кто-то бронировал, а на месте отель сказал, что раз вы не резидент UK, то доплачивайте, где-то в отзывах пишут, что пытались сделать бронь с прокси-сервера др. страны (вообще не представляю как это). Что вообще скажете про этот сайт? Может, Испании это не касается. Туристы из России вообще через него бронируют удачно?
|
|
#288982 - 30/05/2011 13:27
|
Участник форума
Москва
|
Ingrid, вот меня это тоже смущает. Я как всегда нашла себе отель, который ни на букинге, ни в др. поисковых системах, ни в Ароне не предлагается  А на альфарумс есть  На странице отеля не дает бронировать пока по крайней мере.
|
|
#288985 - 30/05/2011 17:46
|
Участник форума
Москва
|
Ingrid, я пробила почти все системы. На канариас. ком в первую очередь. Нигде нет. Только на альфарумс. Peter, отель называется Escorial. http://www.bullhotels.com/escorial/ Вы его можете помочь как-то забронировать?
|
|
#288986 - 30/05/2011 17:47
|
Участник форума
Москва
|
А отзыв из Москвы на букинге есть про этот отель.
|
|
#288987 - 30/05/2011 18:15
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Этот отель есть в системе бронирования у Ароны, только с 2 детьми не расселяют они вроде бы. Попробуйте с возрастом своих детей забить, на 2 взрослых или с 1 ребенком на ваши даты пожалуйста - всё есть.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#288988 - 30/05/2011 18:39
|
Участник форума
Москва
|
Не ищется у Ароны этот отель ни с одним ребенком, ни с двумя детьми. Я думаю, дело в датах. Т.к. я неспешно подыскиваю с 20 по 29 февраля 2012 г. Не все отели, наверное, выставили цены на эти даты. Нам нужно 2+2 (6 и 10 лет) только на HB (муж категорически против без питания).
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,