|
|
#289039 - 16/08/2011 00:20
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Москва
|
Геннадий, рада сообщить, что наконец я выбрала и оплатила полностью отель на ГК на январь после долгих происков В итоге выбрали IFA Buenaventura. Метались между Dunas Maspalomas и IFA Buenaventura. Побоялась я выбрать первый, т.к. обычно по нашей уже давней привычке мы с мужем, укладывая детей спать в отеле, часов в 9 идем гулять по променаду, сидим в кафе и прочее. А этого рядом в пешей досягаемости у первого отеля (как я поняла) нет. По приезду на остров хотели бы к Вам обратиться в помощи организации рыбалки для мужа (может на канарского гигантского карпа, а вообще муж мечтает о чем-то очень большом, красивом с катера в океане.. типа марлина  )))) Я вообще, не знаю, такое бывает? Вообщем, поможете? 
|
|
#289040 - 16/08/2011 02:45
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Вот и ладненько. Отель неплохой, весёлый. Променада там нет, но погулять где найдёте. Мерлины ловятся летом. Сегодня, например, мои туристы участвовали в поимке мерлина на 200 кг, но, к сожалению, не вытащили - в последний момент сорвался. Такое бывает часто. Зимой же в основном рыбалка глубоководная. Рыба будет, но не крупная. А пресноводную рыбёшку лучше ловить в России, мне кажется.
|
|
#289042 - 18/08/2011 02:43
|
Участник форума
Москва
|
Кстати, а что значит глубоководная рыбалка? К чему сводится это мероприятие? просто даже интересно...
|
|
#289043 - 18/08/2011 21:17
|
Зарег.: Aug 2011
Москва
|
Как сказал Gennady: Вот и ладненько. Отель неплохой, весёлый. Променада там нет, но погулять где найдёте. Мерлины ловятся летом. Сегодня, например, мои туристы участвовали в поимке мерлина на 200 кг, но, к сожалению, не вытащили - в последний момент сорвался. Такое бывает часто. Зимой же в основном рыбалка глубоководная. Рыба будет, но не крупная. А пресноводную рыбёшку лучше ловить в России, мне кажется. А что там делать зимой, кстати? А то билеты через Иберию пару недель как выкуплены, отель забронирован... А плана действий нет!
|
|
#289044 - 19/08/2011 00:20
|
Участник форума
Москва
|
А что там делать зимой, кстати? А то билеты через Иберию пару недель как выкуплены, отель забронирован... А плана действий нет! Странный народ...Зачем тогда летите?
|
|
#289046 - 23/08/2011 23:29
|
Москва
|
Как сказал Germon: [b]Tatulek Так может еще не поздно вернуть?  [/b] Поздно!  рискну таки...
|
|
#289047 - 23/08/2011 23:32
|
Москва
|
Как сказал cruassan:
Странный народ...Зачем тогда летите? Я не имею в виду праздное отлеживание боков в шезлонге - это определенно займет 50% времени!
|
|
#289048 - 27/08/2011 17:10
|
Junior Member
moscow
|
Здравствуйте! Пожалуйста посоветуйте с выбором аппартаментов в Пуэрто Рико. Бюджет небольшой. Спасибо!
|
|
#289049 - 08/09/2011 01:44
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2011
|
Геннадий, добрый день! Будем в Маспаломасе 13 сентября. Отель Riu Papayas. Может есть советы по номерам при заселении? Что спрашивать. Подскажите, пожалуйста на каком автобусе (номер)доехать от аэропорта. Как называется остановка. Или лучше на такси? И вопрос по экскурсиям. Читала на Вашем форуме. К кому обратиться?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,