|
|
#289112 - 13/12/2011 03:14
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
А вам Beverly Park не подходит? А то у Ароны за 637Ж с ВВ и видом на океан сейчас есть?
|
|
#289114 - 13/12/2011 14:23
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Зарег.: Aug 2011
Москва
|
Как сказал helenk@: А вам Beverly Park не подходит? А то у Ароны за 637Ж с ВВ и видом на океан сейчас есть? Не лежит к нему душа совсем. Но спасибо за участие.
|
|
#289115 - 13/12/2011 14:28
|
Зарег.: Aug 2011
Москва
|
Как сказал Gennady: Если не платили, это меняет дело, а то я уж плохо стал думать о Дюнас... Видимо, всё уже продано. Похоже, что на новогодние праздники на острове будет аншлаг. А я стала думать... Т.к. я забронировала этот отель еще летом, что бы избежать нервных поисков в декабре. Никто не предлагал мне сделать оплату полную или частичную (хотя может это было в форме заказа, не уверена). Сейчас же выясняется, что предпочтение менеджмента скорее всего на стороне немецких туристов, либо реально недочет системы букинга. Делаю вывод, в след.раз буду бронировать сразу штук пять отелей и буду отказываться от броней за неделю до вылета, по-свински, а что делать... Наткнулась на форуме плохие рекомендации по Bahia Blanca. A можно поподробнее? почему их не советуете?
|
|
#289119 - 14/12/2011 18:19
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2011
Россия, СПб
|
Всем привет. Существуют-ли в аэропорту такси по Гран-Канарии? Какая такса?
Частников, как в России, с которыми можно "договориться" наверное там нет?
|
|
#289120 - 14/12/2011 19:07
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал vak: Всем привет. Существуют-ли в аэропорту такси по Гран-Канарии? Какая такса?
Частников, как в России, с которыми можно "договориться" наверное там нет? В аэропорту такси есть! Такса в зависимости от расстояния. Где то на форуме были расценки, может и в этой теме. Частников нет. А о чем бы вы договорились с частником если бы он там был?
|
|
#289122 - 14/12/2011 19:46
|
Junior Member
Россия, СПб
|
забавно... а вот на http://www.canariainfo.com/ru/general-info/traffic читаю : ...На Гран-Канария есть довольно много такси, так называемых, "пиратов". Эти "пираты" - частные извозчики, которые подрабатывают, подвозя к аэропорту и от него. Это не законно, а кроме того они отбирают хлеб от таксистов. Это не популярно, а также и не безопасно, когда здесь кровь быстро закипает в жару, если приезжаете в аэропорт на таких машинах...
|
|
#289123 - 14/12/2011 20:48
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал vak:
...На Гран-Канария есть довольно много такси, так называемых, "пиратов". Эти "пираты" - частные извозчики, которые подрабатывают, подвозя к аэропорту и от него. Это не законно, а кроме того они отбирают хлеб от таксистов. Это не популярно, а также и не безопасно, когда здесь кровь быстро закипает в жару, если приезжаете в аэропорт на таких машинах... А, так вы этого хотите? 
|
|
#289124 - 14/12/2011 20:50
|
Junior Member
Россия, СПб
|
Как сказал helenk@:
А, так вы этого хотите?
Нет. Я в первую очередь хотел узнать сколько стоят "официалы" ...уже сам узнал, правда на другом ресурсе... ...Ориентировочная стоимость 1 км 0,85 Ж.... Не знаю, можно-ли верить...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,