|
|
#289230 - 14/02/2012 02:25
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2012
Санкт-Петербург
|
Спасибо огромное за оперативность.. Но в расписании остановок 66 нет остановки с таким названием. Где-то я читал, что выходитьнадо у отеляГран Канария Принцесс. по-поводу карнавала надо подумать. Какая может быть примерно стоимость экскурсии на человека и её продолжительность. Нас -двое!
|
|
#289232 - 14/02/2012 14:36
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2012
Санкт-Петербург
|
Спасибо огромное! Почитаем про карнавал, обсудим...напишем...!
|
|
#289233 - 20/02/2012 20:58
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2010
|
Геннадий, а сколько по времени +- выйдет дорога на машине от Амадорес до портов Агаете и Лас Пальмаса ранним утром (и туда и туда, сравниваю, откуда плыть)?
|
|
#289235 - 23/02/2012 15:51
|
Member
Зарег.: May 2006
Москва
|
Незнаю в какую тему написать . Пожалуйста подскажите прилетаем в воскресенье на остров какие супермаркеты работают в этот день( например ALCAMPO,Carrefour) и до какого времени (больше интересуют продукты). Mercadona знаю по воскресеньям не работает.
|
|
#289237 - 18/03/2012 18:26
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2012
Москва
|
Добрый день. собираемся в мае Гран Канария. в агентстве рекомендуют отели: 1.Hotel Playa del Ingles 2.Hotel Beverly Park 3.IFA Continental А также на Лансароте, zona Playa Blanca 1. Rio Playa Blanca **** - 2. Hesperia Playa Dorada****
Может кто отдыхал в этих отелях? напишите.
|
|
#289238 - 23/03/2012 15:25
|
Member
Зарег.: May 2005
SPb
|
Всем большой-большой привет! Снова я на этом форуме! На этот раз думаем на ГК отдохнуть, причем в сентябре и возникает вопрос - не слишком ли жарко в районе Маспаломас и не слишком ли шумно на Лас Кантерас? На Тенерифе мы жили в ГранТинерфе и я очень мучилась от песен по ночам (с учетом разницы во времени час ночи превращался в 4!). Планируется отдых в отеле в стиле морской звезды на недельку, потом активное движение на городском транспорте, возможно поездка на Тенерифе на Ольсене (очень понра, как голову ветром уносит). Возможен переезд на вторую недельку поближе к places of interest. Надо скорее покупать билетики на последний сегмент, дорожают как на дрожжах, а пока не решили ГК или Тенерифе, север.
|
|
#289240 - 24/03/2012 04:37
|
Member
SPb
|
Дык вопросов всего 2: 1. не слишком ли жарко в сентябре в районе Маспаломас? 2. не слишком ли шумно на Лас Кантерас, даже с краешку, типа Igramar Canteras? Очень не хоцца с английской молодежью пересекаться! Или ее нет в Сан-Агустине и там токо мы, соль земли (пенсионеры  )? Совершенно ничего про этот остров еще не усвоила, может и не стоит на него соваться... 
|
|
#289241 - 24/03/2012 19:28
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Как сказал НатальяВ: Совершенно ничего про этот остров еще не усвоила, может и не стоит на него соваться... 1. Слишком жарко у нас не бывает даже в августе. Если таки сомневаетесь, приезжайте в октябре. 2. В городе всегда будет шумней, чем в турзоне. В Сан Агустине англичан нет - они в основном в Пуэрто Рико и частично в Плайя дель Инглес. Чтобы хоть немного "усвоить" об острове, почитайте и мой сайт и отчёты (достаточно многочисленные) форумчан, тогда и решите - соваться ли...
|
|
#289242 - 25/03/2012 02:52
|
Member
SPb
|
Gennady, почитала начало, а ссылку не заметила о Вашем сайте, пожалуйста, просветите меня! Я жажду быть просвещенной. Опять таки вопрос о шуме не такой дурацкий, как Вам показалось. Например, отдыхая в не слишком хорошем отеле на окраине Торремолиноса, единственное на что мы не могли пожаловаться - это на шум в окрестностях. Слегка досаждала собственная анимация, которая заканчивалась ровно в 12 ночи (наши 2 часа). А соответсвенно, в Гран Тинерфе какой-то нехороший человек имел обыкновение если не завывать, так барабанить до часу (то есть наших 4 часов). А бывают же еще славные английские парни (не знаю - пока не попадались). То есть заново уточняю вопрос - есть ли на Лас Кантерасе менее шумный конец и если есть, то какой именно. Впрочем, пока я в тамошних отелях разочаровалась, ни в один не потянуло... Пойду искать южнее. Тем не менее составила табличку из отелей ЛасКантероса на букинге с ценами и параметрами - если кому надо, вышлю, правда данные о стоимости парковки я не выписывала (для общественных нужд следовало бы).
|
|
#289244 - 25/03/2012 03:50
|
Member
SPb
|
Вот цитатка из отзыва на апарты "Off season it*s quiet, in high season we had some very noisy Russian guest in the hotel (got worse with rising levels of alcohol in their brains (or what was left of it after many years of heavy drinking)." Хорошо сочетается с моими приведенными выше характеристиками наших британских братьев! Спасибо, я и сама уже склоняюсь к югу, тут и апарты как-то поживей. Странно лететь в такую даль и потом питаться как в российском пансионате "ешь, что дают!"
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,