booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 60 из 83 1 2 58 59 60 61 62 82 83
#289260 - 20/04/2012 21:19 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Backfire  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2012
Россия
Ессно, уже разрабатываю план объезда всех достопримечательностей острова по Вашим описаниям:-)

#289261 - 20/04/2012 21:24 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Да, и фотографии ждёмс...

#289262 - 25/04/2012 12:09 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
170266uvn  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2010
Екатеринбург
Геннадий!Едем в этом году в 3-й раз на Канары. Хочем посмотреть Гран Канарию. Автомобиль я не вожу. Подскажите пожалуйста,на каком автобусе добраться из аэропорта до отеля в Лас Пальмасе "Faycan" и в Плая дель Инглес "El Palmar"? Мы планируем с 29.05.12 в Лас Пальмасе, а с 08.06 - 16.06 в Плая дель Инглес. У Вас есть какие-нибудь экскурсии в эти периоды? Нужно ли сейчас уже покупать билет на паром до Тенерифе? Наташа

#289263 - 25/04/2012 18:59 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Confidence  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2012
Россия Самара
Наконец мы осуществили наше путешествие!!! Гран Канария - красивейший, необычнейший, потрясающий остров со своими особенностями!!!
Долго думали, как поехать, всё-таки с ребёнком решили прямым рейсом с помощью туроператора Tui.
С приезда ранним утром в аэропорт и до прилёта обратно в Москву всё прошло замечательно! ни минуты задержки, никаких откладываний рейсов и т.п.
Отдыхали с 4 апреля по 14 апреля, приехали в отель в 12.30 дня 4 апреля, выезд из отеля в 18.15 ч. 14 апреля, т.е. полностью 11 дней мы отгуляли!!!
Объехали практически весь остров - с юга на север диаметрально пересекали с заездом в Фатагу, Терор, Арукас и т.п., естетсвенно через мощные горы, от которых я в полном вострорге!!! а затем в другие дни по побережью: Пуэрто де Моган, Пуэрто Рико, Аргенигум, ДЮНЫ МАСПАЛОМАС!!! (зрелищно!), Сан Августин и столица Лас Пальмас! Вот вроде всё объехали, что хотели (кстати, с ребёнком 2,5 лет - проблем совсем не возникало, автокресло прилагается), а вернувшись, заново читаю про остров и понимаю, что всё объехать невозможно!!!
Океан - просто чудо! При чём в разных местах разный: в П.Моган и П.Рико для детей замечательно - спокойный, но для взрослых, естественно, интереснее волны. Я любитель воды и плаваю всегда далеко, но в океане почувствовала страх, воздействие мощи! Когда плывёшь обратно к пляжу, волна несёт вперёд на метр, а затем забирает обратно на 2 метра)))
Жили мы в Taurito Princess 4* - отличный семейный отель! Расположение - супер!!! Для меня лучше не придумать! Первая линия, в скалах, вид из номера на океан и скалы, 3 ступеньки - и Вы на пляже) Для детей отличный детский клуб и вечернее мини-диско, аниматоры улыбчивые, весёлые. Доча маленькая, но скучает и постоянно спрашивает, когда мы поедем на океан и пойдём вечером на мини-диско.
А про питание и писать не буду - я в восторге!!! Всё, абсолютно всё!
В горах обязательно купите миндаль, цветочный и козий твёрдый сыры!!! Мы довезли до дома 3 сорта, наслаждаемся, вспоминая отдых)))
И приобретите крем из алое-веры!!!
Я посещу Тенерифе и обязательно ещё вернусь на Гран Канарию!

#289264 - 25/04/2012 20:27 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
kazansev_nn  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2010
Москва
Quote:
Как сказал 170266uvn:
Геннадий!Едем в этом году в 3-й раз на Канары. Хочем посмотреть Гран Канарию. Автомобиль я не вожу. Подскажите пожалуйста,на каком автобусе добраться из аэропорта до отеля в Лас Пальмасе "Faycan" и в Плая дель Инглес "El Palmar"? Мы планируем с 29.05.12 в Лас Пальмасе, а с 08.06 - 16.06 в Плая дель Инглес. У Вас есть какие-нибудь экскурсии в эти периоды? Нужно ли сейчас уже покупать билет на паром до Тенерифе? Наташа

Расписание всех междугородних автобусов со всеми остановками тут :
http://www.globalsu.net/en/lineas.php
Например, в Плайя дель Инглес идет автобус 66
http://www.globalsu.net/en/lineas.php

#289265 - 26/04/2012 01:25 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Quote:
Как сказал 170266uvn:

Из аэропорта до Сан Тельмо (автобусная станция в Лас пальмасе) доедете на № 60. Отправляется со 2-го этажа аэропорта - этажа, откуда вы улетали.
Затем возьмите такси до отеля.
На юг можно ухать со станции Santa Catalina, что почти в порту. Автобус № 30. В Плайя Инглес выходите на Юмбо и пешком метров 800.
Билеты на паром купите на месте, в любой турфирме.
С экскурсиями так же определимся на месте, ещё так далеко до июня...
Телефон мой - у меня на сайте.

#289266 - 26/04/2012 01:31 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Ув. Confidence!
Видно, что вам понравилось.
А где фотографии?
И вообще, могли б и свою тему открыть...

#289267 - 26/04/2012 13:24 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
lar  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
Москва
Добрый день все.
Не знаю в какой теме спросить.
Подскажите пожалуйста, когда прилетаешь на Гран Канария Iberia через Мадрид багаж пересекает границу только в аэропорту Гран Канария (в Мадриде багаж не получаем) . В аэропорту Гран Канария в зале выдачи багажа должна быть отдельная лента для такого багажа (по аналогии с Малагой из личного опыта), где она находиться, на схеме аэропорта разобраться не смогла и есть ли она вообще.

#289268 - 26/04/2012 14:33 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
170266uvn  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2010
Екатеринбург
Спасибо за ответы Gennady, kasansev_nn. Наташа

#289269 - 27/04/2012 02:48 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Ув. lar.
Багаж получите уже на ГК - никаких отдельных лент у нас нет, как, впрочем и в Малаге...
В Домодедово вам наклеют на багаж: DME-MAD-LPA.

#289270 - 27/04/2012 03:20 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Quote:
Как сказал Gennady:
Ув. lar.
Багаж получите уже на ГК - никаких отдельных лент у нас нет, как, впрочем и в Малаге...
В Домодедово вам наклеют на багаж: DME-MAD-LPA.

Геннадий, а точно нет отдельной ленты для багажа прибывшего не из шенгенской зоны? Он же должен пройти таможню.

#289271 - 27/04/2012 04:03 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
lar  Оффлайн
Member

Москва
Геннадий по поводу наклеек на багаж не спорю так оно и есть.
А вот в аэропорту Малаги если ваш багаж прибывает из страны не входящей в шенген не выкладывают на общую ленту под табло с номером рейса. Там в зале выдачи багажа справа есть не большой застекленный зал таможни где и выкладывают такой багаж. Просто когда мы первый раз с этим столкнулись то мы ждали сначала свои чемоданы на общей ленте, не дождались. Случайно отойдя в сторону через стекло в небольшом зальчике увидела свой чемодан. Вот хотела узнать, чтобы не терять время, есть ли такой зал в аэропорту Гран Канария и где.

#289272 - 27/04/2012 05:06 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Хорошо, о Малаге спорить не буду - давненько там не был, но у нас лента одна и это точно.

#289273 - 27/04/2012 13:00 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
lar  Оффлайн
Member

Москва
Спасибо.

#289274 - 27/04/2012 15:24 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
kazansev_nn  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2010
Москва
Quote:
Как сказал lar:
Спасибо.

Летел через Москва-Мадрид-Гран-Канария Иберией, получение багажа в Гран-Канарии на общей ленте. Вообще тихий спокойный аэропорт.

Страница 60 из 83 1 2 58 59 60 61 62 82 83

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021