|
|
#289291 - 05/05/2012 21:48
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2012
Россия
|
Как сказал VladFine:
Про расстояние знаю - это совсем не напрягает, тем более собираюсь его брать не на все время отпуска. Не знал, что это таймшерный клуб - ни в отзывах, ни на сайте отеля об этом ничего не сказано. Надеюсь, что это не является минусом Вдогонку: сейчас таки убедился на трипе, что это таймшерный клуб. Случайно не знаете, обычно в таких отелях тех кто со стороны и за деньги, нормально селят? Прошу прошения за занудность - вычитал, что только местные не платят на синей разметке, а туристы должны платить. Это не так? :rolleyes: И еще вопрос - как обстоят дела с рыбалкой на острове, стоит тащить с собой удочки? Спасибо.
|
|
#289292 - 05/05/2012 21:50
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
Россия
|
Как сказал Gennady: Знаю только Palm Oasis Maspalomas - таймшерный клуб. С виду приличный, до океана 3 км, если не больше. О втором сказать ничего не могу. Вчера заселились в этот клуб! Да, мы по программе Getaway от Interval International приобрели недели, но смотрю на букинг.сом на него места тоже есть
|
|
#289293 - 05/05/2012 21:57
|
Junior Member
Россия
|
Как сказал Gennady: Да, и фотографии ждёмс... Наконец мы вчера прибыли на остров! У меня ощущения, что я тут был в прошлой жизни! Все так как я читал в форумах, все чудесно! Первые впечатления изумительные от свободы передвижений и природы!:-) Все идет по плану как мы задумали! Скоро будут и вотки!
|
|
#289294 - 05/05/2012 22:02
|
Junior Member
Россия
|
Как сказал VladFine:
еще бы знать где платить, парковочных автоматов то нема а рыбалка как раз с берега интересует, где имеет смысл удочки закидывать?Напротив palm oasis бесплатная большая стоянка на пустыре прямо как у нас в России:-) в отеле есть платная подземная стоянка по 2 евро за сутки, хотел там поставить свою арендованную машину, а потом посмотрел что рентакаровские машины на бесплатном стоят:-) решил сэкономить, так как свою во Внуково оставил за бешеные деньги:-)))
|
|
#289295 - 05/05/2012 22:08
|
Junior Member
Россия
|
Как сказал Gennady: Я думаю, это не является минусом... Касаемо парковки - платИте, если это Вас так беспокоит, она недорогая. На рыбалке обычно все снасти выдают, за исключением тех случаев, когда есть желание порыбачить с берега. Мы вчера вечером прибыли в этот клуб, сегодня с утра для пробы на бесплатном автобусе съездили на пляж, чтобы узнать куда везут. Дальше будем ессно кататься на своей арендованной машине только. Везут к маяку, оттуда пешком прошли все восхитительные дюны до инглеса за 1.5 часа вместо утреннней зарядки и вернулись на такси домой, попутно изучив маршрут:-))
|
|
#289296 - 05/05/2012 22:20
|
Junior Member
Россия
|
Как сказал Backfire: [QB][/QB] У меня такое чувство, Что хозяев таймшеров селят в виллы 2-3 этажные, а не главное 5этажное здание. Уточню сегодня на ресепшн. Кстати вчера по прибытию там обнаружил замечательную чешку Павлу, прилично говорит по русски, похоже она еще застала социализм в Чехии:-)))
|
|
#289298 - 06/05/2012 02:31
|
Junior Member
Россия
|
Как сказал VladFine: территория отеля действительно так хороша, как на фотографиях? На фотографиях конечно всегда лучше:-)) но территория прекрасная! Впечатляет! Претензий нет! Бассейны с подогревом до 27 градусов. Единственное не работают пока детские горки
|
|
#289300 - 07/05/2012 17:59
|
Junior Member
Россия
|
Как сказал VladFine: Действительно ли в номерах бесплатный wi-fi? и нет ли шума от дороги? Да, проблем с wi-FI нет, вот лежу у бассейна и пишу:-)) по умолчанию wi-FI соединение просит пин-код или логин с паролем, обращение на ресепшн решает эту проблему, дают ОДИН бесплатный пинкод предполагается на ОДНО устройство. Скорость 500 кб/сек, если надо больше скорость или надо несколько пинкодов, то за отдельную плату написано. Но попробовал одновременно со своих 2 устройств сначала попеременно, потом вместе, все пашет без проблем:-))
|
|
#289301 - 07/05/2012 18:04
|
Junior Member
Россия
|
Как сказал VladFine: Действительно ли в номерах бесплатный wi-fi? и нет ли шума от дороги? Забыл написать про шум от трассы, НЕТ НИКАКОГО ШУМА, как будто нет рядом дороги, нас поселили в центральный корпус, не пробовал в виллах которые выходят на сторону дороги, думаю там тоже нет проблем, от дороги отделяет еще один отель между как раз
|
|
#289302 - 07/05/2012 19:59
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
А в центральном корпусе тоже 1-но спальные апартаменты? И как обстоит дело с лежаками у бассейна? И еще вопрос: сейф в номере за дополнителную плату и каков его размер? Спасибо 
|
|
#289303 - 09/05/2012 05:41
|
Junior Member
Россия
|
Как сказал VladFine: А в центральном корпусе тоже 1-но спальные апартаменты? И как обстоит дело с лежаками у бассейна? И еще вопрос: сейф в номере за дополнителную плату и каков его размер? Спасибо Не знаю как у всех в центральном корпусе, у нас 2-х спальная студия, не к чему больше Для двоих:-) кухня классная всем оборудована! Но похоже соседей больше, чем 2 было на балконе, шумно с утр было у них:-) около бассейна НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с лежаками несмотря на то, что отель большой и вилл много, похоже еще не сезон, сейф платный по 2 евро в сутки, ну это описано в условиях бронирования, так что неожиданности не было
|
|
#289304 - 09/05/2012 05:45
|
Junior Member
Россия
|
Кстати вода в бассейне подогреваемая до 27, гораздо теплее , чем в океане, там где то около 20- бодрит! Но тяжело заходить только в первый раз, потом класс!! Океан конечно не променяю на бассейн! Одно другое только дополняет!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,