|
|
#289339 - 20/07/2012 16:13
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Member
Зарег.: May 2005
SPb
|
Gennady, не ругайтесь - на этот паром как раз и выходишь со ссылки на FerryBus, которую Вы мне приводили (спасибо) -  - я тоже увидела 8 часов, но романтики с любимым человеком и чемоданами мне не захотелось  и решила вообще еикаких билетов заранее не брать.
|
|
#289340 - 20/07/2012 18:12
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2010
|
Как сказал вермут: Да вот такой я человек , прочитал,что в23.30из ст круза выходит а в 8.00 в лас пальмам приходит ,подумал роман тика всю ночь на корабле с любимым человеком такое тоже хотелось пережить,но теперь сомнения всякие может что не так. Инфо о маршруте нигде не нашел.Компания Acciona отплытие в23.30 5 октявря. Вообще-то, этот паром идет 4 часа в обратную сторону, и, как раз, он является самым медленным среди всех (в этом есть плюс - болтанки меньше). Откуда берутся 8 часов по пути "туда" - без понятия, скорее всего, куда-то заходит. Напишите им письмо с вопросом. Вообще непонятно, зачем он Вам сдался - есть Армас из Лас Пальмаса и Фред Ольсен из Агаэте. Еще лучше Бинтер и Ислас - и дешевле (при покупке билетов заранее) и быстрее 
|
|
#289343 - 24/07/2012 02:02
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2010
санкт петербург
|
Как сказал anklav: Доброго времени суток!
Подскажите плз, в 2011 году в апреле были на тенерифе, все очень понравилось, в этого году собираемся посетить гранд канарию.
По билетам прикинул ориентировочно будем там с 4 по 18 октября, хотим в апартаментах чтобы подешевле, нам нужно только ночевать, нас 4 человека, 2 молодых пары, поэтому интересует квартира/апартаменты на юге , рядом с пляжами для виндсерфинга. можно конечно и отель, если он будет по ценнику норм.
так что хочу узнать у знатоков сколько будет стоить размещение и где?
и второй вопрос где дешевле всего забронировать машинку малолитражку для 4-х?
В прошлом году жили в Эль медано (очень понравился городок) и брали машину на прокат Рено клио на 12 дней что то чуть больше 200 евро было.
объездили весь остров побывали практически везде) хочется посмотреть новый остров)
|
|
#289344 - 02/08/2012 23:40
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2012
Россия, г.Архангельск
|
Геннадий,добрый день! Можно в двух словах о паромном сообщении между Гран Канарией и Фуэртовентурой? интересует стоимость и примерное количество рейсов в день..прошу прощения если подобные вопросы уже были в топике!!!
|
|
#289346 - 03/08/2012 23:51
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2012
Россия, г.Архангельск
|
Геннадий,спасибо! будем смотреть..
|
|
#289349 - 11/08/2012 04:32
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2009
Санкт-Петербург
|
В этом году на новый год вместо Тенерифе решил поехать на Гран Канарию. Присмотрел вот такой отель - Turbo Club . Ни одного упоминания об этих апартах на этом сайте я не встретил. Кто-нибудь про них слышал?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,