|
|
#289425 - 17/04/2013 17:33
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2010
|
Посмотрите сайт ТО Пегас и еще Туи. Эти ТО продают туры с прямым чартером на ГК, в этом году и на лето тоже. Летает АК Nordwind Airlines. Остальные подробности узнавайте у ТО.
|
|
#289427 - 18/04/2013 03:51
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2013
Беларусь
|
Добрый вечер. Можно ли у вас проконсультироваться по выбору отеля. Собираемся семьей (два взрослых и ребенок почти 3-х лет) на пляжи Гран Канарии. На сегодняшний день забронировали апарты San Nicolas в Play de Ingles и Hotel Puerto de Mogan - Club de Mar. Последний очень привлекает полупансионом и видом из окон  Но вот сейчас закралось сомнение, что Club de Mar будет находит где-то на куличках отельного комплекса и долгожданного вида на океан я не получу. Можете как-то мой выбор прокомментировать? Спасибо!
|
|
#289430 - 18/04/2013 13:49
|
Junior Member
|
Важный момент - в каком месяце вы собираетесь быть на ГК? если зимой, то лучше в Пуэрто де Моган. Апарты Клуб де Мар - это те самые квартальчики из 2-этажных белых канарских домиков вокруг марины (порт для яхт), которые и образую ту самую знаменитую Канарскую Венецию. В этих апартах нет номеров с видом на океан. Все домики, которые смотрят на океан/порт - это частные апарты. Океан видно с крыши, и еще его очень хорошо слышно. Всё же он там очень-очень близко. Ну из здания самого отеля Пуэрто де Моган, где обычные номера, не апартаменты с кухнями - там есть номера с видом на океан, прямо над океаном, я бы сказала. И есть номера с видом на порт. Это очень хорошо видно в гугле и в дайджесте в отзыве об этом отеле можно посмотреть карты и пр. инфу. Городок крошечный, кроме Венеции, там есть есть еще жилой квартальчик, который поднимается на гору. И есть еще аллейка, которая идет перпендикулярно от пляжа, в глубь бухты-ущелья, там отель и апарты Кордиал Моган. Пляж там небольшой, очень хорошо закрыт от волн. В отеле Пуэрто де Моган, к которому относятся апарты Клуб де Мар есть лесенка в океан, от площадки с бассейном. Все гости апартов могут пользоваться бассейном, лежаками и этой лесенкой. Калитка к бассейну открывается картой-ключом от номера. Из порта Пуэрто де Могана отправляется желтая субмарина, если что. Тут же туристические кораблики, которые ходят вдоль берега и есть маршруты с заходом к "дельфинам". Если же вы едете с апреля/мая по октябрь, то можно и в Плайя де Инглес. Зимой тут может быть некомфортно из-за сильного ветра. Там очень оживленно, длинный пологий берег, дюны рядом. Совсем другое настроение, чем в тихом Пуэрто де Могане.
|
|
#289431 - 18/04/2013 17:12
|
Junior Member
Беларусь
|
Спасибо уважаемые Генадий, PUTNIK и Tobagan. Я прямо растерялась от такой оперативности. Спасибо за детальное рассмотрение каждого отеля. А можно я еще поспрашиваю про парковки? Возле San Nicolas, судя по гуглмапс, можно найти бесплатную парковку в районе 500 метров. А вот с Club de Mar у меня возникли сомнения... Реально ли там в пешей доступности оставить бесплатно машину... И есть ли там платные парковки и какой будет тариф? Поездка планируется с 8 по 17 мая. Предварительно решено останавливаться в San Nikolas, но думаем последние 2 ночи провести в Club de Mar...
|
|
#289432 - 18/04/2013 18:24
|
Junior Member
|
У отеля Пуэрто де Моган есть платная парковка. В моем отзыве, который вы можете найти в дайджесте есть фото прайса. Можете посмотреть цену. Бесплатных паркововк я там не помню, а просто поставить авто можно разве что вдоль main street - "главной улицы". Эта улица идет между квартальчиком апартов и высоченной горой, на которой жилая часть городка, от главной площади Пуэрто де Могана. На этой же площади и улочке раскидывают рынок по пятницам, и ряды идут аж вокруг порта до самого конца пирса. Там не так много места в принципе, городок крошечный потому как. Поэтому с парковкой там не очень.
|
|
#289434 - 20/04/2013 00:27
|
Junior Member
Беларусь
|
Как сказал Gennady: На ав. Мадрид (San Nicolas) парковки море и она муниципально платная (считать, что бесплатная - скажу по секрету, можно не платить). Спасибо, бесплатная это радует  ) Tobogan, и вам отдельное спасибо. Что-то я сразу не заметила фотографии с тарифами.
|
|
#289435 - 29/04/2013 02:15
|
Junior Member
Saint-Petersburg
|
всем мои приветствия! на майские снова летим на любимую Гран Канарию с этим подскажите пожалуйста, хотим взять сим-карту для мобильного интернета, подскажите, где можно ее приобрести в Маспаломасе?
|
|
#289437 - 29/04/2013 20:43
|
Junior Member
Saint-Petersburg
|
Как сказал Gennady: Возьмите такси и скажите: CENTRO COMERCIAL "BELLA VISTA" - это рядом, в Сан Фернандо. Поднимитесь на 2-й этаж, там будет MOVISTAR и VODAFON - выбирайте. И не забудьте паспорт. Не уверен, но может понадобится и кредитка. Геннадий, большое спасибо!
|
|
#289439 - 30/04/2013 12:47
|
СПАМЕР ВОНЮЧИЙ
Харьков
|
Здравствуйте. Прочитал почти всю тему по Тенерифе. Собираюсь с женой в отпуск. Но вот нашел, интересные туры************* Никто из Вас не летал в такие туры?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,