booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 71 из 83 1 2 69 70 71 72 73 82 83
#289425 - 17/04/2013 17:33 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
Посмотрите сайт ТО Пегас и еще Туи. Эти ТО продают туры с прямым чартером на ГК, в этом году и на лето тоже. Летает АК Nordwind Airlines. Остальные подробности узнавайте у ТО.

#289426 - 17/04/2013 18:28 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Видимо, Tobagan прав.
Лично я по старинке летаю Иберией...

#289427 - 18/04/2013 03:51 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
wishka  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2013
Беларусь
Добрый вечер. Можно ли у вас проконсультироваться по выбору отеля. Собираемся семьей (два взрослых и ребенок почти 3-х лет) на пляжи Гран Канарии. На сегодняшний день забронировали апарты San Nicolas в Play de Ingles и Hotel Puerto de Mogan - Club de Mar. Последний очень привлекает полупансионом и видом из окон smile Но вот сейчас закралось сомнение, что Club de Mar будет находит где-то на куличках отельного комплекса и долгожданного вида на океан я не получу. Можете как-то мой выбор прокомментировать? Спасибо!

#289428 - 18/04/2013 04:20 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Почитайте дайджест по этому комплексу в Пуэрто Могане, наши люди там были и всё очень хорошо рассказали wink
Если у вас забронированы именно апарты, то да, они немного в стороне от отеля и вида на океан скорее всего не будет, он будет или на улочки, или во внутренний дворик.

#289429 - 18/04/2013 05:42 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Я бы выбрал San Nicolas.
Расположение удачное - всё рядом, првда до пляжа по лестнице вниз.
Мне вообще авенида Мадрид нравится.
Как будет с видом, не скажу, но, если он таки будет, то прекрасный.

#289430 - 18/04/2013 13:49 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Важный момент - в каком месяце вы собираетесь быть на ГК? если зимой, то лучше в Пуэрто де Моган. Апарты Клуб де Мар - это те самые квартальчики из 2-этажных белых канарских домиков вокруг марины (порт для яхт), которые и образую ту самую знаменитую Канарскую Венецию. В этих апартах нет номеров с видом на океан. Все домики, которые смотрят на океан/порт - это частные апарты. Океан видно с крыши, и еще его очень хорошо слышно. Всё же он там очень-очень близко. Ну из здания самого отеля Пуэрто де Моган, где обычные номера, не апартаменты с кухнями - там есть номера с видом на океан, прямо над океаном, я бы сказала. И есть номера с видом на порт. Это очень хорошо видно в гугле и в дайджесте в отзыве об этом отеле можно посмотреть карты и пр. инфу.
Городок крошечный, кроме Венеции, там есть есть еще жилой квартальчик, который поднимается на гору. И есть еще аллейка, которая идет перпендикулярно от пляжа, в глубь бухты-ущелья, там отель и апарты Кордиал Моган. Пляж там небольшой, очень хорошо закрыт от волн. В отеле Пуэрто де Моган, к которому относятся апарты Клуб де Мар есть лесенка в океан, от площадки с бассейном. Все гости апартов могут пользоваться бассейном, лежаками и этой лесенкой. Калитка к бассейну открывается картой-ключом от номера. Из порта Пуэрто де Могана отправляется желтая субмарина, если что. Тут же туристические кораблики, которые ходят вдоль берега и есть маршруты с заходом к "дельфинам".
Если же вы едете с апреля/мая по октябрь, то можно и в Плайя де Инглес. Зимой тут может быть некомфортно из-за сильного ветра. Там очень оживленно, длинный пологий берег, дюны рядом. Совсем другое настроение, чем в тихом Пуэрто де Могане.

#289431 - 18/04/2013 17:12 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
wishka  Оффлайн
Junior Member

Беларусь
Спасибо уважаемые Генадий, PUTNIK и Tobagan. Я прямо растерялась от такой оперативности. Спасибо за детальное рассмотрение каждого отеля. А можно я еще поспрашиваю про парковки? Возле San Nicolas, судя по гуглмапс, можно найти бесплатную парковку в районе 500 метров. А вот с Club de Mar у меня возникли сомнения... Реально ли там в пешей доступности оставить бесплатно машину... И есть ли там платные парковки и какой будет тариф? Поездка планируется с 8 по 17 мая. Предварительно решено останавливаться в San Nikolas, но думаем последние 2 ночи провести в Club de Mar...

#289432 - 18/04/2013 18:24 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

У отеля Пуэрто де Моган есть платная парковка. В моем отзыве, который вы можете найти в дайджесте есть фото прайса. Можете посмотреть цену.
Бесплатных паркововк я там не помню, а просто поставить авто можно разве что вдоль main street - "главной улицы". Эта улица идет между квартальчиком апартов и высоченной горой, на которой жилая часть городка, от главной площади Пуэрто де Могана. На этой же площади и улочке раскидывают рынок по пятницам, и ряды идут аж вокруг порта до самого конца пирса.
Там не так много места в принципе, городок крошечный потому как. Поэтому с парковкой там не очень.

#289433 - 18/04/2013 23:33 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
На ав. Мадрид (San Nicolas) парковки море и она муниципально платная (считать, что бесплатная - скажу по секрету, можно не платить).

#289434 - 20/04/2013 00:27 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
wishka  Оффлайн
Junior Member

Беларусь
Quote:
Как сказал Gennady:
На ав. Мадрид (San Nicolas) парковки море и она муниципально платная (считать, что бесплатная - скажу по секрету, можно не платить).

Спасибо, бесплатная это радует smile )

Tobogan, и вам отдельное спасибо. Что-то я сразу не заметила фотографии с тарифами.

#289435 - 29/04/2013 02:15 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
sumenkow  Оффлайн
Junior Member

Saint-Petersburg
всем мои приветствия!
на майские снова летим на любимую Гран Канарию smile
с этим подскажите пожалуйста, хотим взять сим-карту для мобильного интернета, подскажите, где можно ее приобрести в Маспаломасе?

#289436 - 29/04/2013 04:06 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Возьмите такси и скажите: CENTRO COMERCIAL "BELLA VISTA" - это рядом, в Сан Фернандо.
Поднимитесь на 2-й этаж, там будет MOVISTAR и VODAFON - выбирайте. И не забудьте паспорт. Не уверен, но может понадобится и кредитка.

#289437 - 29/04/2013 20:43 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
sumenkow  Оффлайн
Junior Member

Saint-Petersburg
Quote:
Как сказал Gennady:
Возьмите такси и скажите: CENTRO COMERCIAL "BELLA VISTA" - это рядом, в Сан Фернандо.
Поднимитесь на 2-й этаж, там будет MOVISTAR и VODAFON - выбирайте. И не забудьте паспорт. Не уверен, но может понадобится и кредитка.

Геннадий, большое спасибо!

#289438 - 29/04/2013 21:30 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Захотите экскурсии - присоединяйтесь.
Мой тел. прежний: +34 619 099 848.

#289439 - 30/04/2013 12:47 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Coolyandex  Оффлайн
СПАМЕР ВОНЮЧИЙ

Харьков
Здравствуйте. Прочитал почти всю тему по Тенерифе. Собираюсь с женой в отпуск. Но вот нашел, интересные туры************* Никто из Вас не летал в такие туры?

Страница 71 из 83 1 2 69 70 71 72 73 82 83

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021