|
|
#289486 - 25/10/2013 22:01
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2013
Санкт-Петербург
|
Доброго времени суток, не уверена, что по теме, но интересует вопрос - где можно купить на Гран Канарии технику (интересует планшет samsung)? и возможно ли посмотреть в интернет ассортимент и цены?
|
|
#289488 - 26/10/2013 19:54
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2013
Санкт-Петербург
|
|
|
#289489 - 27/10/2013 20:03
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2010
|
Как сказал Gennady: Делайте так. Берите такси и езжайте до CENTRO COMERCIAL BELLAVISTA (5 евро). Поднимаетесь на 2-й этаж, там будут офисы MOVISTAR и VODAFON - сами решите, где лучше. С собой иметь паспорт и кредитную карту. Геннадий, в 2011 году служащий Мобистара не продал мне симку без контракта без НИЕ. А у Водафона просто не было в наличии модемов-ЮСБ. В результате всё купила на первом этаже в офисе Йойго (Yoigo), причем парень-продавец весьма недурно говорил по-английски. И предпочёл наличные (чек выдал, да).
|
|
#289490 - 27/10/2013 20:11
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2010
|
Как сказал Лёшина_Мама:
Геннадий, в 2011 году служащий Мобистара не продал мне симку без контракта без НИЕ. А у Водафона просто не было в наличии модемов-ЮСБ. В результате всё купила на первом этаже в офисе Йойго (Yoigo), причем парень-продавец весьма недурно говорил по-английски. И предпочёл наличные (чек выдал, да). А если оставить "Бейявисту" по правую руку и пройти метров сто вперед, то тоже направо будет мастерская по ремонту ПК и оргтехники, и парень-ремонтник-продавец (немец, но также говорит и по-английски) научит вас, как активировать карту симку-препаго (без контракта) и разговаривать и пользоваться интернетом за очень гуманные деньги в течении трех и более месяцев (карты эти у него в продаже тоже есть). Не сочтите за рекламу, всё на основании личного опыта (были на ГК на новый 2012 год), всё описывала в этой теме года в январе 2012 года.
|
|
#289491 - 30/10/2013 22:39
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2013
Cевастополь
|
Добрый день! Собираюсь в декабре в Лас-Пальмас в гости - не подскажете какая примерно будет погода. Я девушка - и что брать - туфли, босоножки или сапожки по прогнозам так и не определилась... Заранее спасибо большое!
|
|
#289494 - 07/11/2013 16:05
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
Как сказал michel: Хотим в начале февраля (7-го) слетать с Тенерифе на ГК (на неделю) уже на эту дату сложности с прживанием. Нужна студия на 2-х, Маспаломас, возможность подхожа к океану со стороны маяка. Что можно выбрать ***************** Отнеситесь с пониманием. У Ароны есть своя система бронирования. И другие на этом форуме не нужны. Тем более с частной недвижимостью.
|
|
#289497 - 07/11/2013 16:36
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
Пермь
|
Как сказал Obmorok: В 2009 году, еще не было Ароновского букинга. Что подразумевается под комбинированным туром? Забронировать отели на в разных местах - без проблем. Перелет Москва-Тенерифе-Москва, с ВИМами, тоже пожалуйста.С ГК проще вернуться домой не возвращаясь на Тенерифе. Вообще я уже Спрашивал у Ароны Они ответили купят билет в один конец до Тенерифе и отель . А на ГК сами бронируйте (билеты обратно и отель).... Что-то я думаю придётся третий раз отдохнуть на Тенерифе.
|
|
#289498 - 08/11/2013 01:21
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и