|
|
#289530 - 20/01/2014 14:28
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2014
Санкт-Петербург
|
Здравствуйте, Геннадий! Очень нуждаемся в вашем совете. Так складывается, что будем на Гран Канарии с двумя детьми (10 и 12 лет) с 3 по 10 мая. Собирались сначала остановиться в районе Playa des Ingles, (так как сын любит волны и песчаное дно), но наверное именно в этот период мая лучше переместиться в другое место с разнополыми тинейджерами  Не очень хотелось бы и вглубь забираться, где Амадорес, муж мой категорически против пляжей, где рядом порт. Подскажите,а Сан Августин будет спокойнее в это время, или вообще уехать подальше от парада на север . Насколько меньше тепла будет на севере? Может вы посоветуете пляжи где есть волны, неглубоко и песчаное дно подальше от праздника в Маспаломасе? Спасибо Вам за помощь!
|
|
#289532 - 21/01/2014 00:02
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал mk2507: ... будем на Гран Канарии с двумя детьми (10 и 12 лет) с 3 по 10 мая. ... Сейчас в фейсбуке попалось объявление Gran Canaria Gay Pride 19-25 мая 2014. Т.е. вы по датам не попадаете. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#289534 - 21/01/2014 16:17
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2014
Санкт-Петербург
|
Спасибо за поддержку! Теперь выбираю Дон Грегори или Парк Тропикаль (раз парад переносится) на HB. Совсем дешевле Глория Палас Сан Августин, но там наверное не так хорошо, как в первых двух (спа там за отдельные деньги,наверное)? Геннадий,Вы все знаете, спасибо Вам огромное, а то я из-за своих мужчин чуть билеты не поменяла на другой остров:-)
|
|
#289535 - 21/01/2014 18:09
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2010
|
Глория Палас Сан Агустин через автодорогу от океана. Дюнас Дон Грегори - прямо на пляже Лас Буррас. И я была в нем как раз во время гей парада в апреле 2012 г. Тут есть мой отзыв об этом отеле. Не то что парада, собственно, и ни одного гея не увидела за две недели. Не проблема это ни разу. Не захотите увидеть - не увидите. Парк Тропикаль тоже прямо на берегу, на пешеходной набережной, над пляжем Плайя дель Инглес. Очень симпатичный отель со стороны.
|
|
#289538 - 06/02/2014 14:23
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2014
Новомосковск, Россия
|
Вопрос мой скорее к Петру, на сайте бронирования отелей Ароны, на майские праздники отель Грин Филд цена 870 евро на НВ, на букинге 950 евро, тоже размещение, и питание. То есть цена у вас действительно ниже или эти цены для указанные у вас для "своих" клиентов? Мы не пользовались вашими услугами ранее, а сейчас хотели забронировать данный отель, никаких других доплат не будет по приезду? Эта цена окончательная? Спасибо
|
|
#289539 - 06/02/2014 15:05
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Это окончательная цена для всех.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#289540 - 06/02/2014 16:24
|
Junior Member
Новомосковск, Россия
|
|
|
#289541 - 06/02/2014 23:21
|
Junior Member
Новомосковск, Россия
|
При бронировании на сайте Ароны, необходимо поставить галочку Я собираюсь платить по безналу, вышлете мне счет Я являюсь пост клиентом Ароны( не являлись) Я турагент( нет), а могу ли я оплатить как физического лицо просто со своей карты, или наличными по приезду? Или здесь другая система оплаты? Где галочку то ставить?
|
|
#289542 - 07/02/2014 02:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Оплата возможна только по безналу: 1. Либо через счёт, который вам могут выслать. 2. Либо по квитанции в банк, которую вам могут выписать в офисе Ароны.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#289543 - 15/02/2014 05:25
|
Junior Member
Россия
|
Добрый вечер. Хотим в июле первый раз поехать на Канарские острова. Рассматриваем Тенерифе или совместить Тенерифе и Гран Канарию, примерно по 8 дней на каждый остров. Стоит ли или для первого раза лучше ограничиться одним островом? Хотелось бы чтобы океан был более-менее спокойный, т.к. едем с детьми. Спасибо.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,