|
|
#289546 - 15/02/2014 21:39
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2014
Россия
|
Спасибо за ответы. Если выбирать Гран Канарию, рассматриваю Сан Августин, Sunsuites Carolina или Apartamentos Patricia. На чем лучше остановиться или рассмотреть что-то другое? Нужны апартаменты, машину скорее всего брать не будем, поэтому хотелось бы магазины-супермаркеты или рынки поблизости и доступ к общественному транспорту. И еще во многих отелях нет кондиционера, можно ли без него обойтись в июле или все-таки душно будет? И конечно хотелось бы спокойный океан, что бы дети самостоятельно могли плескаться около берега. Плайя дель Инглес боюсь шумно или ошибаюсь?
|
|
#289549 - 03/03/2014 23:00
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2014
Санкт-Петербург
|
Прошу уточнения по расписанию автобуса № 66. Нужно доехать вечером из аэропорта Гран Канарио в Сан Агусто, прилетаем в 20-55. В расписании последний автобус в 20-20 (или я что-то не правильно смотрю), каким ещё автобусом можно доехать в это время? Только не давайте ссылки на сайт с расписанием, они у меня не открываются.
|
|
#289550 - 04/03/2014 00:52
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
В отзывах по отелям не нашла описание (отзыва) по апартотелю Folias в San Agustín может кто то сможет рассказать о нём, едем в него в конце апреля, всё выключено. Подскажите есть ли по близости продуктовые магазины и кафе.
|
|
#289551 - 04/03/2014 02:47
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал irvi: Прошу уточнения по расписанию автобуса № 66. Нужно доехать вечером из аэропорта Гран Канарио в Сан Агусто, прилетаем в 20-55. В расписании последний автобус в 20-20 (или я что-то не правильно смотрю), каким ещё автобусом можно доехать в это время? Только не давайте ссылки на сайт с расписанием, они у меня не открываются. Только 5 автобусом, ночным. Идёт из столицы Лас Пальмаса в 21.00 и 22.00, в районе аэропорта будет грубо через полчаса. Нужно только уточнить, что он заезжает именно в аэропорт (в расписании вроде это указано). Если вдруг нет, то остановка на автописте рядом с аэропортом, надо будет пройти туда
|
|
#289553 - 04/03/2014 15:14
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
PUTNIK Спасибо. Я так поняла, что остановки у этого автобуса в Сан Агустино там же где и у 66-го.
|
|
#289554 - 04/03/2014 15:24
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
Gennady, спасибо, всё понятно. Такси то же можем себе позволить, но так как стараемся всё-таки ездить бюджетно, то в первую очередь просматриваю варианты общественного транспорта. В связи с этим возникает вопрос есть ли на Гран Канарии билеты по типу Bono Bus, как на Тенерифе.
|
|
#289555 - 04/03/2014 18:20
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал irvi: PUTNIK Спасибо. Я так поняла, что остановки у этого автобуса в Сан Агустино там же где и у 66-го. Да. Вам чуть ближе идти, если с автобуса выйти напротив торгового центра Сан Агустин и вернуться назад, вот путь . Вот за мостиком впереди ваша остановка (точка A). И ещё... здесь был небольшой отзыв о Folias.
|
|
#289556 - 04/03/2014 19:20
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
PUTNIK Всё наглядно и понятно, по отелю то же почитала. Поездки на Тенерифе приучили не привязываться к питанию в отелях, поэтому решили, что и здесь нам это то же не нужно, поэтому и возник вопрос о магазине. Спасибо за оперативность.
|
|
#289557 - 02/04/2014 14:58
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2011
Deutschland
|
Добрый день. Прочитал начало о маршруте Гран Канария - Тенерифе по морю, неужели все так плохо?  По цене паром на 120 евро дешевле на 4 человек, чем перелет BinterCanarias. Собираемся арендовать машину в а/п ГК и сдать ее в Агаете, потом с Санта Круз арендовать опять. У CICAR есть офисы во всех точках. По времени особо ограничений нет, да и не думаю, что самолет особо быстрее будет.
|
|
#289559 - 09/04/2014 21:05
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2014
Россия
|
Форумчане, прошу вашего совета - так получилось к нашей радости - отпустили в отпуск - выбрали Гран Канария,срок 30.04-14.05.14.На островах отдыхали часто, но на Канарах не были. Подскажите место дислокации- нужны скорее всего 2-х комн апарты, семья 3 взрослых, будет машина в аренде, предпочтение -не тусовочное "природное" место, не забитый пляж (можно с хорошей галькой). По тур сайтам советы Агилла, Амадорес. Посоветуйте!И стоит ли разбивать отдых на две части на разных курортах ГК или можно осмотреть достопримечательности живя на одном месте? Спасибо.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,