booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#289663 - 17/12/2006 14:22 Re: Снежный пик Гран Канарии  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Wlad-Svetlana:
и за шо вы в меня такие влюбленные??? wink

Да это мы и правда любя laugh ...А Ваша фотка очень красивая. up2

#289664 - 18/12/2006 14:27 Re: Снежный пик Гран Канарии  
Lion007  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2003
Испания, gde-to...
Подтверждаю все вышесказанное. Побывать там обязательно необходимо. До того места вы запросто сможете доехать на авто.
P.S. Серж, а с погодой вам действительно не повезло. В наш приезд там было солнечно, что способствовало полному изучению местности в и за пределами этого места.

#289665 - 19/12/2006 02:34 Re: Снежный пик Гран Канарии  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Поправьте меня, пожалйуста, знатоки. Я распланировала так -- 1) день первый 1 января -- в 20.00 часов в отеле, осмотр окресностей, счастье и радость. Вечерний выход на дюны. Купание. Шампанское.
2) Поездка в горы -- мирадоры на самых высоких точках, купание на пляже Паталавака, побродить по Пуерто Моган, счастье...
3) либо Лас Пальмас, либо пещеры, либо Агаете. А может удастся это все как-то объединить? А вечером опять по дюнам, посидеть по набережной в ресторанчиках...
4) 5 января -- долой с острова...
Или что-то упустила или неправильно спланировала? smile beer Подкоррейктируйте, пожалуйста smile

#289666 - 19/12/2006 14:55 Re: Снежный пик Гран Канарии  
Lion007  Оффлайн

Участник форума

Испания, gde-to...
Inga,по первому дню - без комментариев. Второй день- в горы, через Фатагу ( по пути в самую сердцевину Гран Канарии будут тоже встречаться мирадоры ),в район Пика де Лас Ньевес, откуда открываются великолепные виды ( а если еще и с погодой повезет ... то просто чудо ) - горные массивы, Роке Нубло и Роке Бентайга, в ясную погоду видно Тенерифе с Тейде, по пути увидете озера, спускаться к ним не стоит -потеряете время, сверху они смотрятся лучше, далее , так сказать, педаль в пол и двигаемся в сторону Сан Николаса, от него небольшой бросок на запад и вы на мирадоре, называемым в простонародии Балконом up2 . Там имеется местный маленький пляжек. Далее, назад через Сан Николас ( там можно перекусить с прекрасной лансаротовской мальвазией, поверьте в вине мы знаем толк wink ). Если решите не останавливаться, то направляемся в горный городок Моган, там тоже можно перекусить ( не путать с Пуэрто Моган !!!) Далее - совсем чуть-чуть и вы в Пуэрто Могане, проезжаете каналы и направо - паркуемся и идем на прогулку. Оттуда, я думаю, что это будет уже вечер - на пляж Паталавака. Можно исключить Сан Николас и мирадор Балкон, тогда у вас будет больше времени на прогулки по центральной части Гран Канарии. Оттуда сразу через озера на Моган, далее - к океану.
День третий - на Агаете не стоит тратить время. По поводу пещер - она там не одна и находятся в разных местах. По пути в Лас Пальмас недалеко от автописты будет " так называемая пещера - "кватро пуэртас ( четыре входа )" - в ней были захоронения в эпоху гуанчей ( между Aguimes и Ingenio ). В нее вы можете заехать по пути в или из Лас Пальмаса. По приезду в Лас Пальмас бросаем машину на платном паркинге ( любом!!!) в районе Вегеты, можно припарковаться и бесплатно, что будет мало вероятно, поэтому не тратьте время на поиски, так как время у вас и так нет. Основная часть достопримечательностей сосредоточено в этом районе. Далее, пешком в сторону Санта Каталина через Триану. Оттуда к машине либо пешком, либо на такси ( несколько евро ). На Лас Пальмас у вас уйдет целый день. Оттуда - домой в сторону Маспаломаса up2

#289667 - 19/12/2006 23:06 Re: Снежный пик Гран Канарии  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Саш, а в озерах, которые ты упоминаешь, купаться можно?

#289668 - 20/12/2006 00:46 Re: Снежный пик Гран Канарии  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Lion007 ! Спасибо огромное! Вы мне просто "путеводитель" подарили!
up2 Я теперь по вашему плану буду работать. Вы супер!!!! up2 up2 Уже дала мужу карту, пусть думает smile
NLata, скажи пожалуйста, сколько вам обошлась аренда авто путем бронирования из Германии? Поясню вопрос -- мы летим из Штуттгарда, но машину можем забронировать в интернете, или через турагентство в Риге. Их цена с гарантией (в Риге) -- 45 евро в день на три дня. Имеет ли смысл связатсья с немецкой фирмой через интернет? Будет ли дешевле? Нам так дети нашли и мы купили эти путевки, или положиться на латвийских туроператоров? beer

#289669 - 20/12/2006 03:24 Re: Снежный пик Гран Канарии  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
откуда открываются великолепные виды ( а если еще и с погодой повезет ... то просто чудо ) - горные массивы, Роке Нубло и Роке Бентайга, в ясную погоду видно Тенерифе с Тейде,

--------------------------------

Lion007, так здрово излагаете! И от того, что может быть, увижу Тенерифе, тоже радостно на душе up2 Я пока все планирую, хотя путевки куплены, но если что, посоветуюсь beer

#289670 - 20/12/2006 14:29 Re: Снежный пик Гран Канарии  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Inga, машину я забронировала за 147 евро на 10 дней. Это, конечно, самая дешевая машина класса А (без кондиционера и радио, но в прошлом феврале на Тенерифе мы за неделю ни разу ни одной из этих опций не воспользовались), но для меня главное, что бы у нее колеса были и она ехала smile .

Я заказала в http://www.top-car-hire.com/ . На три дня они что-то типа 95 евро показывают. Они вообще не очень быстрые ребята, похоже, мне только через неделю после заказа прислали подтверждение...

#289671 - 20/12/2006 16:37 Re: Снежный пик Гран Канарии  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
LNata , спасибо! Вечерком залезу, а пока подключила наших германских великовозрастных детишек -- пусть порыщут! laugh Жаль, что не получится встретиться на острове! frown А то мы бы устроили свой латвийско-немецкий слет на Канарах beer

#289672 - 20/12/2006 17:27 Re: Снежный пик Гран Канарии  
Lion007  Оффлайн

Участник форума

Испания, gde-to...
Как сказал VladFine:
а в озерах, которые ты упоминаешь, купаться можно?
Володь, я думаю, можно, вода в июне там была теплая, хотя местные автотуристы на трейлерах и байкеры просто отдыхали и в воду не лезли. Я думаю, цвет воды их отпугивал - она была зеленоватого оттенка и дно какое-то непонятное. Зато там кишит всякая живность и плавают утки.

#289673 - 20/12/2006 18:58 Re: Снежный пик Гран Канарии  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Quote:
Как сказал Lion007:
Как сказал VladFine:
Зато там кишит всякая живность...

Надеюсь не крокодилы? laugh beer

#289674 - 20/12/2006 19:23 Re: Снежный пик Гран Канарии  
Lion007  Оффлайн

Участник форума

Испания, gde-to...
Нет, крокодилы там будут с голоду пухнуть будут laugh
А из живности там - водоплавающие насекомые - по воде и воде,да и какие-то там рыбешки плавали beer

#289675 - 20/12/2006 20:49 Re: Снежный пик Гран Канарии  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
А посмотреть какие рыбешки плавают в этих озерах можно тут . Ссылка из путеводителя от Serge, однако. Я, честно говоря, была потрясена wink

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021