|
|
#289792 - 30/01/2007 20:55
Re: Рассказ: Гран Канария, дек. 2006 - янв. 2007
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
|
Ingrid, А вы случайно не были в Taurito, рядом с Моган за скалой. Можно ли туда дойти пешком? Выбрала это место для очередного отпуска, хотя еще сомневаюсь.
|
|
#289794 - 30/01/2007 22:46
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Как сказал Олик: Ingrid, А вы случайно не были в Taurito, рядом с Моган за скалой. Можно ли туда дойти пешком? Выбрала это место для очередного отпуска, хотя еще сомневаюсь. Я, извиняюсь, не Ingrid, но скажу, что отели, на кот. Вы хотите остановиться - неплохие, как я понимаю, это: TAURITO PRINCESS (ALL INCL.),либо SUITE PRINCESS. Расположены они на берегу, есть свой неплохой пляж. Но Вы там будете оторваны от цивилизации. До Пуэрто Моган пешью не дойти, а до Пуэрто Рико - на автобусе, такси, я уж не говорю о Маспаломасе. Поверьте, даже в Пуэрто де Моган, где действительно очень уютно и красиво, больше нескольких дней мало кто выдерживает, разве что - европейские пенсионеры и хозяева стоящих там яхт. Решите для себя - чего Вы хотите от отдыха.
|
|
#289795 - 31/01/2007 14:36
|
Member
Санкт-Петербург
|
Спасибо за ответ. Мне просто по фото очень понравилось это место. Очень романтично! Такие виды на океан и скалы. А скучать мне там не придется, этого то, как раз я и не боюсь, т.к. собираемся, как всегда взять машину. Практически все дни, кроме первого, хочу изучать остров. Наверное, и 2х недель на это не хватит. А огромные пространства, многокилометровые пляжи это не из «моего гардеробчика». Больше люблю бухточки окруженные горами пляжи без волнорезов. А вы не могли бы поподробнее описать здешние отели. 1 Hotel Lago Taurito Он мне менее симпатичен и стоит дальше, но это ему принадлежит комплекс «Taurito Oasis. А если живешь в другом отеле, то платно, да? А сколько? Я, конечно, не собираюсь там проводить время, просто интересно. 2. «Taurito Princess 4*, значит там все-таки все включено. Жалко, т.к. этот отель мне больше всех понравился. Территория чувствуется очень ухоженная и зеленая, и считай прямо на пляже. А с питанием, только такое, другого не дано??? Посмотрела нем. сайты, то они его прилично оценивают и питание хвалят, но со спортом что-то плоховато, хотя вроде бы в отеле школа дайвинга. Соответствует он своим 4 *? 3. Ну и остался Suite Princess 4*. Мне показалось, что намного меньше зелени. Так ли это? А вид с террасы лучше, т.е. прямо на закат по вечерам. И вопрос по пляжу. Не очень ли мелко, по фото не понять, и песчаный ли вход? А песок черный?
|
|
#289796 - 31/01/2007 14:41
|
Member
Санкт-Петербург
|
А, если сравнить с Playa la Arena на Тенерифе?
|
|
#289798 - 31/01/2007 22:10
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Как сказал Олик: "Спасибо за ответ. Мне просто по фото очень понравилось это место. Очень романтично! Такие виды на океан и скалы. А скучать мне там не придется, этого то, как раз я и не боюсь, т.к. собираемся, как всегда взять машину. Практически все дни, кроме первого, хочу изучать остров. Наверное, и 2х недель на это не хватит. А огромные пространства, многокилометровые пляжи это не из «моего гардеробчика». Больше люблю бухточки окруженные горами пляжи без волнорезов."
Я думаю, Вам подойдёт Suite Princess. А зелени там немного у всех - кругом скалы... Песок на пляже тёмно серый, купаться можно. Если будет машина (если нужно - обращайтесь), то жить можно - за Пуэрто де Моган много полудиких бухт. Да, и, сама дорога в сторону Агаэтэ довольно "романтичная".
|
|
#289799 - 01/02/2007 16:37
|
Member
Санкт-Петербург
|
Спасибо, я думаю вопросы еще будут, но ближе к маю
|
|
#289801 - 04/02/2007 20:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал kinto: Господи, красота какая... Закатно-рассветные темы - это просто Альтдорфер. Фотки оооочень высокохудожественные. Спасибо! kinto, спасибо большое! Олик, некоторые считают возможным дойти до Могана из Таурито. В частности, финны знакомые дошли пешком аж из Пуэрто Рико. Но на участке Таурито-Моган это просто опасно для жизни. Дорога узкая и машины то и дело выруливают из-за поворотов.. В Таурито можно платно (что-то около или 7-ми, или 14-ти евро, не уверена) сходить в морскую купальню/бассейн и поиграть в минигольф.
|
|
#289802 - 08/02/2007 15:28
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2007
Россия
|
Ingrid~унчик ! Ты меня сразила наповал !!!! Многие твои таланты я знаю , но в этом ты бОльшая мастерица ! Возьми меня в следующий раз с собой ))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,