|
|
#290341 - 04/11/2008 09:54
Re: Две недели на Гран Канарии. Февраль 2007
|
Member

Зарег.: Jan 2008
Калуга
|
LNata Спасибо. Классный отзыв. Только в выходные его и успеешь прочитать :-))) Поразительное владение словом и письмом. Я имею в виду интересный рассказ и полное отсутствие грамматических ошибок. А то иногда читаешь отзывы(не на этом, а на других сайтах), и руки чешутся исправить грамматические ошибки, а на всё остальное не обращаешь внимания. Да, что-то есть, в том, что прочитав Ваш отзыв, "уже и ездить не надо на ГК, мы там и так всё знаемъ" поддерживаю уже высказанное здесь, подробнейше написано :-))) Как написала LNata : Нам Геннадий по дороге в Playa Ingles показывал направление на место с набором супермаркетов, но мы благополучно забыли название района и потом его уже не нашли. Так вот, может пригодится информация по супермаркетамъ : этот район, с большими магазинами называется Сан Фернандо. Там в одном квартале Гипердино, Меркадона, и двухуровневый Спар. Гипердино расположен в CC Bellavista. Как к ним выйти : из Плайа дел Инглес нужно перейти по мостику через автостраду GC-3(кажется это шоссе называется).Есть мостик через это шоссе за отелем GreenField, а перейти нужно по следующему мостику (он метров на 800 дальше в как-бы сторону Мелонерас).И сойдя с мостика, метров 70 влево пройти в сторону, и за поворотом увидите такую рекламу :  Для ориентации : с этого мостика совсем рядом виден отель Eugenia Victoria. А также, в том же районе есть ещё один Гипердино, повыше в квартале где общеобразовательная школа и стадион. Там у школы стоит муляж скалы, школьников на физкультуре учат скалолазанию. В Меркадоне нет мальвазии точно, но она есть в Гипердино, и трёх видов по цене 4.5-5 евро за бутылку. Сейчас(осенью) продаются грецкие орехи свежего урожая, они называются там калифорнийский nuez. Чистенькие, вкусненькие с мальвазией самое оно. Покупал эти же орехи в апреле, совсемъ не то, когда они несколько месяцев пролежатъ, и кушать их не хочется залежалыми. И бананы канарские в ноябре пригодными для еды продаются, а в апреле они зелёными продавлись, даже на вид не пригодны для запивания вином. Успешных вкусных покупок всемъ !
|
|
#290344 - 22/04/2010 20:45
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал LNata: ...примерно дюжина из них сдается сдается через комплекс собственно, вопрос: как правильно обозначить на карте комплекс Oasis Maspalomas сейчас обведены - 14(ресепшен),12,10(Palmar) и 17,15,9(La paz) остальные известные домики/апарты: -2(Foresta) -6(Tindaya) -8(Tamara) -16(Picnic) -20(Sol) -3(Villa Eden) самостоятельные-11(Cocoteras) -13(Maypa) -19(Veroles) -21(Capricho) самостоятельные-27(Chiripa) самостоятельные
|
|
#290345 - 23/04/2010 00:18
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Если честно, то я не знаю как их обозначать. Они там перемешаны и у некоторых по два корпуса в разных концах комплекса. Где-то я видела карту с номерами домов и отмеченными домиками в комплексе, но это было очень давно и врядли я ее найду - может кто еще поедет и привезет. Вилла Эден находится на отшибе. По-моему это половинка того, что на этой карте названо Гранд Резеденция... или кусок того, что Палм Бич, который хвотик такой с бассейном. Но тут я могу ошибаться. Вася, там на первой странице есть ссылка на карту, где Villa Eden обозначена отдельно. Местоположение Capricho обозначено у них на сайте http://www.apartelcapricho.com/en/estamos.php
|
|
#290346 - 23/04/2010 00:32
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал LNata: Они там перемешаны и у некоторых по два корпуса в разных концах комплекса. Где-то я видела карту с номерами домов и отмеченными домиками в комплексе, но это было очень давно и врядли я ее найду - может кто еще поедет и привезет понятно, Ната ну, пускай тогда пока будет отмечена граница комплекса, как я сделал, а будут новые сведения, исправим просто пока получается только 6 домиков, а это никак не 96 номеров, заявленных на сайте зато те, что отмечены, входят в комплекс точно 
|
|
#290347 - 27/04/2010 05:28
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2010
Москва
|
LNata(Наталья?) - Доброй ночи! Отличный рассказ! Если позволите, один вопрос об аренде авто: Когда Вы забирали машину, просили ли кредитку и самое главное, замораживали ли на ней средства(как в отелях иногда бывает)? И сколько стоил бензин приблизительно. Спасибо.
|
|
#290348 - 20/10/2011 04:51
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2010
Москва
|
Как сказал LNata: [b]Пешком по Гран Канарии: "избранное" - Playa Guigui самый красивый и труднодоступный пляж Гран Канарии. [/b] Скажите пожалуйста, а самим на этот пляж пробраться можно или потеряемся? Есть туда тропа какая-нибудь? И если есть откуда и какой протяженности?
|
|
#290350 - 24/12/2012 03:45
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
Планета Земля
|
Как сказал LNata: Guigui Chico доступен только во время отлива, который приключается дважды в сутки. Поэтому там очень мало людей. Только те, кто с палаткой там расположился задерживаются надолго. А как же они решают проблему с питьевой водой? На себе ведь много не принесёшь!
|
|
#290352 - 08/01/2013 03:04
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2012
Москва
|
Извините, подскажите по отелю в котором вы останавливались, 2 ключа это 2 звезды?
|
|
#290353 - 14/01/2013 02:57
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Ключей максимум бывает 4, звезд - 5. Так что 2 ключа соответствуют примерно 3-м звездам. Хотя обычно апартаменты гораздо просторнее, чем отели. Посмотрите на пятой странице более подробное описание этих апартаментов.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,