booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#290341 - 04/11/2008 09:54 Re: Две недели на Гран Канарии. Февраль 2007  
Кузя, друг Алёнки  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2008
Калуга
LNata Спасибо. Классный отзыв. Только в выходные его и успеешь прочитать :-))) Поразительное владение словом и письмом. Я имею в виду интересный рассказ и полное отсутствие грамматических ошибок. А то иногда читаешь отзывы(не на этом, а на других сайтах), и руки чешутся исправить грамматические ошибки, а на всё остальное не обращаешь внимания. Да, что-то есть, в том, что прочитав Ваш отзыв, "уже и ездить не надо на ГК, мы там и так всё знаемъ" поддерживаю уже высказанное здесь, подробнейше написано :-)))
Как написала LNata :
Quote:
Нам Геннадий по дороге в Playa Ingles показывал направление на место с набором супермаркетов, но мы благополучно забыли название района и потом его уже не нашли.

Так вот, может пригодится информация по супермаркетамъ : этот район, с большими магазинами называется Сан Фернандо. Там в одном квартале Гипердино, Меркадона, и двухуровневый Спар. Гипердино расположен в CC Bellavista. Как к ним выйти : из Плайа дел Инглес нужно перейти по мостику через автостраду GC-3(кажется это шоссе называется).Есть мостик через это шоссе за отелем GreenField, а перейти нужно по следующему мостику (он метров на 800 дальше в как-бы сторону Мелонерас).И сойдя с мостика, метров 70 влево пройти в сторону, и за поворотом увидите такую рекламу : Для ориентации : с этого мостика совсем рядом виден отель Eugenia Victoria.
А также, в том же районе есть ещё один Гипердино, повыше в квартале где общеобразовательная школа и стадион. Там у школы стоит муляж скалы, школьников на физкультуре учат скалолазанию.
В Меркадоне нет мальвазии точно, но она есть в Гипердино, и трёх видов по цене 4.5-5 евро за бутылку. Сейчас(осенью) продаются грецкие орехи свежего урожая, они называются там калифорнийский nuez. Чистенькие, вкусненькие с мальвазией самое оно. Покупал эти же орехи в апреле, совсемъ не то, когда они несколько месяцев пролежатъ, и кушать их не хочется залежалыми. И бананы канарские в ноябре пригодными для еды продаются, а в апреле они зелёными продавлись, даже на вид не пригодны для запивания вином.
Успешных вкусных покупок всемъ !

#290342 - 27/02/2010 05:41 Re: Две недели на Гран Канарии. Февраль 2007  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
По настоянию Геннадия, к самым ярким моментам экскурсии добавила также свои личные впечатления о его стиле и особенностях как гида.

#290343 - 28/02/2010 02:44 Re: Две недели на Гран Канарии. Февраль 2007  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Куча гадостей, написанных Геннадием, чести ему, однозначно, не делает. Но в этом есть один безусловный плюс - что поднялась такая интересная тема wink up2
LNata, спасибо!

#290344 - 22/04/2010 20:45 Re: Две недели на Гран Канарии. Февраль 2007  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал LNata:
...примерно дюжина из них сдается сдается через комплекс

собственно, вопрос: как правильно обозначить на карте комплекс Oasis Maspalomas

сейчас обведены - 14(ресепшен),12,10(Palmar)
и 17,15,9(La paz)

остальные известные домики/апарты:
-2(Foresta)
-6(Tindaya)
-8(Tamara)
-16(Picnic)
-20(Sol)
-3(Villa Eden) самостоятельные
-11(Cocoteras)
-13(Maypa)
-19(Veroles)
-21(Capricho) самостоятельные
-27(Chiripa) самостоятельные

#290345 - 23/04/2010 00:18 Re: Две недели на Гран Канарии. Февраль 2007  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Если честно, то я не знаю как их обозначать. Они там перемешаны и у некоторых по два корпуса в разных концах комплекса. Где-то я видела карту с номерами домов и отмеченными домиками в комплексе, но это было очень давно и врядли я ее найду - может кто еще поедет и привезет.

Вилла Эден находится на отшибе. По-моему это половинка того, что на этой карте названо Гранд Резеденция... или кусок того, что Палм Бич, который хвотик такой с бассейном. Но тут я могу ошибаться. Вася, там на первой странице есть ссылка на карту, где Villa Eden обозначена отдельно.

Местоположение Capricho обозначено у них на сайте
http://www.apartelcapricho.com/en/estamos.php

#290346 - 23/04/2010 00:32 Re: Две недели на Гран Канарии. Февраль 2007  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал LNata:
Они там перемешаны и у некоторых по два корпуса в разных концах комплекса. Где-то я видела карту с номерами домов и отмеченными домиками в комплексе, но это было очень давно и врядли я ее найду - может кто еще поедет и привезет

понятно, Ната
ну, пускай тогда пока будет отмечена граница комплекса, как я сделал, а будут новые сведения, исправим

просто пока получается только 6 домиков, а это никак не 96 номеров, заявленных на сайте

зато те, что отмечены, входят в комплекс точно wink

#290347 - 27/04/2010 05:28 Re: Две недели на Гран Канарии. Февраль 2007  
ГО_dup1  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2010
Москва
LNata(Наталья?) - Доброй ночи!
Отличный рассказ!
Если позволите, один вопрос об аренде авто:
Когда Вы забирали машину, просили ли кредитку и самое главное, замораживали ли на ней средства(как в отелях иногда бывает)?
И сколько стоил бензин приблизительно.
Спасибо.

#290348 - 20/10/2011 04:51 Re: Две недели на Гран Канарии. Февраль 2007  
alex_avd  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2010
Москва
Quote:
Как сказал LNata:
[b]Пешком по Гран Канарии: "избранное"
- Playa Guigui  самый красивый и труднодоступный пляж Гран Канарии.
[/b]

Скажите пожалуйста, а самим на этот пляж пробраться можно или потеряемся? Есть туда тропа какая-нибудь?
И если есть откуда и какой протяженности?

#290349 - 20/10/2011 17:09 Re: Две недели на Гран Канарии. Февраль 2007  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Quote:
Как сказал alex_avd:
Скажите пожалуйста, а самим на этот пляж пробраться можно или потеряемся? Есть туда тропа какая-нибудь? И если есть откуда и какой протяженности?

alex_avd, а вы читали текст или только картинки смотрели потому, что букв много? shy

Мы добирались сами. Тропа есть, потеряться можно, если хлопать ушами (как мы), но направление там одно, так что далеко не уйдете, выйдете опять на тропу. Подробности и детали где и как найти тропу (даже с фотографиями) и т.п. на третей странице smile

#290350 - 24/12/2012 03:45 Re: Две недели на Гран Канарии. Февраль 2007  
L-Green  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2010
Планета Земля
Quote:
Как сказал LNata:
Guigui Chico доступен только во время отлива, который приключается дважды в сутки. Поэтому там очень мало людей. Только те, кто с палаткой там расположился задерживаются надолго.

А как же они решают проблему с питьевой водой? На себе ведь много не принесёшь!

#290351 - 24/12/2012 23:08 Re: Две недели на Гран Канарии. Февраль 2007  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Quote:
Как сказал L-Green:

А как же они решают проблему с питьевой водой? На себе ведь много не принесёшь!

Ну вообще-то там кемпинга нет, так что каждый решает в меру своей изобретательности. Те кемперы, которых я видела, тащили на себе довольно приличные баулы. На подходе к пляжу есть пресная вода, но насколько она питьевая...

#290352 - 08/01/2013 03:04 Re: Две недели на Гран Канарии. Февраль 2007  
Kitti82  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2012
Москва
Извините, подскажите по отелю в котором вы останавливались, 2 ключа это 2 звезды?

#290353 - 14/01/2013 02:57 Re: Две недели на Гран Канарии. Февраль 2007  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Ключей максимум бывает 4, звезд - 5. Так что 2 ключа соответствуют примерно 3-м звездам. Хотя обычно апартаменты гораздо просторнее, чем отели.

Посмотрите на пятой странице более подробное описание этих апартаментов.

Страница 9 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021