|
|
#290386 - 01/04/2007 19:13
Аппартаменты или отель на Гранд Канарии?
|
Member
Зарег.: Mar 2007
Москва
|
Терзают сомнения, что в итоге выбрать, аппратаменты или отель? Хочется в конце июня самостоятельно поехать на остров, через Европу и лоукостеров, ночей на 12-14. Получается на 1000-1500 евро дешевле, чем напрямую из РФ летать. Так вот, решил вопрос с перелетом и стыковкой и уперся в то, что надо выбирать между типами размещения. Двум разнополым взрослым чуть больше 30 лет, в меру озабоченным :-) хочется остановиться в Плайя де Инглез, чтобы недалеко от океана и в то же время близко от увеселительных мест острова. Нужен комфорт, но не супер-пупер, так как в помещении все равно сидеть не будем, будем только ночевать, да иногда днем отдыхать может быть. Бассеин тоже нужен. Завтрак - желателен но не обязателен. В общем все эти составляющие есть и в отелях, и в аппартаментах. Если бы ехали в компании с детьми или 2 семьи, то ясно, что выбор доложен упасть в сторону аппартаментов. Но в данном случае нас-то всего двое, может получается переплата за лишние "пустые" метры в аппартаментах, в отличие от однокомнатных номеров отелей. Кто что посеветует из корифеев или может быть из профессионалов? Спасибо всем заранее. В качестве компенсации за то, что на меня софорумники потратят сейчас время, я выложу офигенны (уверен, что получиться) фото-отчет о поездке. :-)
|
|
#290387 - 01/04/2007 20:23
Re: Аппартаменты или отель на Гранд Канарии?
|
Junior Member
Киев
|
На сайте Геннадия есть инфо и ссылки на сайты ароны и еще какой-то ТО. Там все цены и отели по датам.Мы берем на нач.июля апартотель(цена не дороже,чем 3*молодежный отель.Где ж переплата за метры?
|
|
#290388 - 01/04/2007 21:38
|
Member
Москва
|
Aleksey Спасибо за ответ, но я не это хотел услышать. Если конкретно по тому, что вы посоветовали, то: 1) на сайте Ароны кол-во отелей совсем небольшое, а аппартаментов - вообще кот наплакал, так что сравнивать трудно. Есть же на самом деле аппартаменты и дороже отелей. Вариантов в реале много. 2) на нужные мне даты Арона еще не дает цены отелей и апартаметов.
Мне нужен ответ, что лучше с точки зрения заявленных мною параметров: аппартаменты или отель. И не на основе ссылок, которых я перелопатил великое множество, а на основе личного опыта.
|
|
#290389 - 01/04/2007 22:38
|
Junior Member
Киев
|
я по ценам ориентировался здесь http://www.rusiber.ru/Spain/tour_1317_98.html. На Г.К. наших отдыхает очень мало, а тур фирмы как правило смотрят 5* или 4* минимум.Ментальность нашего народа такова,что если могут позволить себе Испанию, то уж точно не 3* или апартаменты(со слов менеджеров ТО).Я так понял, что Геннадий сейчас в Москве. Вот вернется 3апреля - может сказать более детально...Лично я хотел найти отзывы наших про Грин филд и Сол Барбакан и ничего не нашел. Друг в июне 2006, отдыхая в 5*, заходил в эти апартаменты в гости... сказал, что очень пристойное жильё
|
|
#290390 - 02/04/2007 00:11
|
Member
Москва
|
Сол Барбакан - мне кажется далековато от пляжа/океана. 1,5 км - это не в минутной доступности, а минут на 15 ускоренного шага. про Грин Филд я прочел на сайте Арона-тур. Вроде вменяемое место. :-) Жаль при бронировании через сайт отеля не вылетает сразу цена, а само бронирование не он-лайн, а просто отправка некоей формы заявки через инет. А вот за сайт http://www.rusiber.ru спасибо. Вы готовый тур берете или сами летите? Я-то уже точно определился: полечу через Брюссель. Оттуда 3 лоукостера летает.
|
|
#290391 - 02/04/2007 00:15
|
Member
Москва
|
Проверил еще раз: блин, соврал я. У ГринФилда есть он-лайн бронирование. Но вот мест на нужную мне дату нет. :-((( А жаль.
|
|
#290392 - 02/04/2007 01:19
|
Junior Member
Киев
|
Мы из Киева летим через Мадрид.Насчет 15-20 мин. до пляжа...Все отели дислоцируються или на пляже, или около развлекаловок. Мы еще молоды, поэтому можно до пляжа пройтись, а вот после клуба желательно сразу в отель  Говорят, что самый лучший(но не самый дешевый)апартотель Parkque Tropical.
|
|
#290394 - 08/04/2007 05:10
|
Member
Москва
|
Геннадий, спасибо большое. Учту.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16