booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#290410 - 03/04/2007 19:24 Re: Неделя на Гран Канарии+3 дня Мадрид  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Классно! Мне особенно про Мадрид понравилось! Даже по рассказу ощущается этот безумный ритм, когда надо так много чего успеть посмотреть, что жалко времени даже на сон! А подростки по соседству в номерах, так это вообще классика жанра! В Париже у нас были китайчеги (ужасно оголтелые), а в Барсе итальянские подростки (тут вообще без комментариев). Но всё равно, всё негативное, как правило, уходит со временем, а приятные воспоминания остаются навсегда!!!!

#290411 - 03/04/2007 20:11 Re: Неделя на Гран Канарии+3 дня Мадрид  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Хеленк! Как я за вас рада! И опять, благодаря вам, погрузилась в воспоминания о сексуально озабоченных соседях по мадридскому отелю, и о жалости, что берушей не было, и не спали совсем... Правда, теперь отель буду выбирать в районе Прадо, там тише. А в тусовку легко ножками. Замечательное путешествие у вас получилось! up2 beer

#290412 - 03/04/2007 21:09 Re: Неделя на Гран Канарии+3 дня Мадрид  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Спасибо за поддержку! wink Во время поездки чувствовалось дыхание побывавших только что до нас Lnata и Inga на Гран Канарии и в Мадриде. Мне все казалось,что сейчас догоним и встретимся.А в дюнах на песочке хотелось найти пустую бутылочку портвейна и сказать Inga мучас грасиас за идею.Но мы тоже следов не оставили на песке,а только в памяти. beer

#290413 - 03/04/2007 22:43 Re: Неделя на Гран Канарии+3 дня Мадрид  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
здорово up2

Такие фотографии замечательные. Прямо смотрю, узнаю места и опять хочу в отпуск laugh

А вот в шум большого города меня не тянет совсем. :rolleyes:

#290414 - 04/04/2007 00:14 Re: Неделя на Гран Канарии+3 дня Мадрид  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Да, фотографии супер! Я тут "тырю" у всех понемногу -- у Ingrid, LNata, теперь и у вас :p А то совершеннейший позор, батарейки сели и остались мы без фоток Гран-Канарии. А тепер, благодаря всем, хоть могу красоту эту знакомым показывать! А мой философский муж сказал, что может это и лучшему -- типа, вряд ли бы мы сами сделали такие удачные кадры. Еще раз спасибо всем! beer

#290415 - 06/04/2007 02:19 Re: Неделя на Гран Канарии+3 дня Мадрид  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Дорогая helenk@, я рад, что вы с мужеством перенесли все "тяготы и лишения" канарского отдыха, особенно обратного трансфера...
А если учесть, что провожал вас не Сергей (он так же срочно куда-то улетел), а его младший сын Женя (действительно тормоз настоящий - он просто с детства живёт на острове и впитал много канарского), то всё становится на свои места.
Я чуть было не поседел будучи в Москве, узнав о таком раскладе, ведь вы были не единственные русские туристы...
Хорошо, что вы люди достаточно самостоятельные, а бывают ведь и другие, тем более без языков.
Раз, а то и два раза в году мне необходимо покидать остров и всегда такие стрессы.

#290416 - 07/04/2007 03:20 Re: Неделя на Гран Канарии+3 дня Мадрид  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Gennady,с возвращением.Да,нам повезло,что все закончилось,как закончилось.Отдых был потрясный,если-бы еще не было проблем со старыми травмами,то вообще было-бы еще лучше.Но куда лучше еще? Я не знаю.Хорошо,что с Женей просветили.А то я думала,как этот Сергей еще экскурсии проводит.Понимать-понимает,но не говорит.Или не хочет говорить.

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021