|
|
#290447 - 07/04/2007 04:03
Re: Тенерифе или Гран-Канария?
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2007
|
helenk@, скажите, а вы были в этом отеле? Всем спасибо огромное за ответы!!! Скажите, а что вы думаете о Gran Residencia 5*, мне вроде так по описанию понравился. Какая у него удаленность от пляжа и т.д.? Извините за назойливость. :rolleyes:
|
|
#290448 - 07/04/2007 04:20
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Когда мы там были, нам показалось, что все красивые места пляжа для купания и загорания находятся вдали от любых отелей. А пляж в районе Faro нам совсем не глянулся. Aska, например, тут есть карта, там можно смотреть местонахождение отелей относительно дюн и пляжа: http://www.gran-canaria-info.com/general/maspalomas_map.html
|
|
#290449 - 07/04/2007 04:28
|
Junior Member
|
Ой, спасибо Вам огромное,Ingrid, за помощь! А то я уже начинаю путаться: то на Тенерифе опять хочу, то на ГК, то по недельке и туда, и туда, но знаю точно, что хочу именно на Канары. Это ужас что творится: я никогда бы не подумала, что мне так захочется еще раз вернуться в какой-либо уголочек Земли... Это загадка подсознания!
|
|
#290450 - 07/04/2007 04:42
|
Участник со стажем

Север
|
Aska, как я Вас понимаю  Канары - это какая-то очень заразительная вешчь, раз съездишь, а потом хочется еще и еще! Я съездила на 4 острова и везде бы съездила еще раз, хоть по недельке. Вы главное выбирайте обстоятельно. Как показывает опыт, все разочарования потом - от недостаточного планирования. Главное - посмотреть как можно больше фотографий и отзывов и подробно изучить карты.
|
|
#290454 - 07/04/2007 23:05
|
Junior Member
|
Скажите пожалуйста, так есть рядом с пляжем Anfi del Mar отели или они только строятся? (судя по фотографиям из отчета Ingrid)
|
|
#290455 - 08/04/2007 00:11
|
Участник со стажем

Север
|
Почему строятся?  Это они выглядят так - бетонно-шедеврально Мы строительства отелей не заметили. Строительство променада - да, вроде идет вдоль берега, пыльно там. А так - см. карту, там все отели клубные: http://www.anfiholiday.co.uk/ukm/index.asp?go=resortmap Совсем близко к Анфи - Паталавака, там есть отели обычные. 
|
|
#290458 - 09/04/2007 18:43
|
Member
Санкт-Петербург
|
В клуб Анфи можно попасть и без тайм-шера, но один раз. На их сайте есть спец.предложение для всех желающих - ознакомительная неделя в клубе. Мы жили неделю в номере с одной спальней за 750 евро (2 взр.+ 2 детей), естественно, это без перелета и питания. Остались очень довольны и местонахождением, и пляжем, и инфраструктурой самого клуба. Презентацией никто не грузил. Мы потратили на нее всего 2 часа, а когда сказали, что покупать сейчас ничего не будем - никто не "прессовал". Расстались с нашим гидом очень тепло, обещали вернуться.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,