|
|
#290492 - 11/04/2007 22:07
Re: Рассказ с иллюстрациями: пешком по ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (март-апрель 2007)
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал Juliana: Ну, какие Походы! Это специально с большой буквы, чтобы выразить мои сложные чувства к Вашим переходам. И зависть немного, и уважение, и сожаление о том, что мы там еще не были. А холм такой интересный. Там что надписи камешками выкладывают? И нудист в походных ботинках - здорово. Я как представила ... Еще фотографий!!!Juliana, спасибо! На холме - да, это камешками выложено. Там много, это только фрагмент холма, весь не влез На ГК, кстати, тоже на дюнах выкладывают имена, но меньше. И нураги от ветра на дюнах ГК есть, но другие, меньше и хливкие какие-то, толку от них мало..  В общем, параллели можно провести - видимо, отчасти одни и те же люди по островам перемещаются. Фотографии - будут непременно, их в этот раз больше вышло почему-то, чем на ГК. Океан, видимо, впечатлил очень 
|
|
#290493 - 11/04/2007 22:12
|
Участник со стажем

Север
|
Как сказал lublumore: Ingrid, вот смотришь ваши фотографи и восхищаешься! Мы, конечно не совсем лентяи на отдыхе, но обычно у нас вся "обозревательно-познавательная программа" заканчивается на 3-х экскурсиях, а вы ни секунды на месте не сидите, все изучаете, вот это люди! Браво! Aska, пасиба!  На самом деле мы за 2 недели всего дня 2, наверное, просто валялись и купались, а так - уходились вусмерть! Хотелось весь остров посмотреть - уж больно он длинный и большой. Теперь как-то мечтается съездить куда-нибудь, где мы уже были, но уже просто попешеходствовать пару раз там, где не были, а остальное время - бездельничать 
|
|
#290494 - 11/04/2007 22:19
|
Участник со стажем

Север
|
Peter, stasya, ololol, kinto, LudmilaKamelina, - спасибо, очень приятно поспособствовать положительным эмоциям! kinto, можно!  А какая это фотка с корабелем (это красный парус?)? Если что - корабели есть еще, разные - и красный, и розовый.. и в разных ракурсах и с разным зумом, и с пеной и без.. 
|
|
#290496 - 11/04/2007 23:56
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Ingrid,дух захватывает от такой красоты фоток.Браво!!! Неужели так красиво,спокойно и безлюдно на острове? И ветер очень сильный по сравнению с Г.К?
|
|
#290497 - 12/04/2007 01:38
|
Участник со стажем

Север
|
LNata, ага, и даже 13-ый helenka, да, на острове действительно очень спокойно и - много места. На самом деле я забыла упомянуть именно этот фактор, "прельстивший" меня после просмотра фотографий и фильма, -- чувство простора! Там никогда нет толп, нигде не тесно, никто никому не мешает, всегда можно уединиться, всегда можно почувствовать себя отдельно ото всех, и это так здорово! И можно запросто найти места, где будешь только ты и океан, и никого вокруг.. Ветер сильный, за исключением последних трех дней дул постоянно, причем либо северо-западный, либо просто северный. Но загорать все равно можно - главное найти нурагу. И купаться можно - как зайдешь в океан попрыгать на волнах, уже не думаешь о ветре Если сравнивать с ГК, то на дюнах в Маспаломасе (оба дня, что мы там были) дуло так же, как на Фуэрте. Только на дюнах ГК по сравнению с Фуэрте песок летел так, что не присесть и не поесть  А на Фуэрте - сиди не хочу, он отчего-то не летает 
|
|
#290502 - 12/04/2007 13:55
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Ingrid, спасибо!!! Можно Вас попросить прислать мне на kintosha@mail.ru фотку "Плывет на Гран Канарию" в максимально качественном разрешении? Я хочу ее напечатать минимум в формате А4. Мне она понравилась больше всего. В идеале хотелось бы еще "Песчаную горку" и "Прилив", хотя, наверное, это уже алчность с моей стороны  ))
|
|
#290503 - 12/04/2007 13:57
|
Member
Зарег.: Aug 2006
|
Что-то в этом есть.Кому-то Фуэртевентура,кому-то нудист в ботинках.Надо бы с философией нудизма ознакомиться,а то темноват я в этом вопросе. 
|
|
#290504 - 12/04/2007 14:03
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,