booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 12 из 14 1 2 10 11 12 13 14
#290626 - 04/05/2007 03:02 Re: Рассказ с иллюстрациями: пешком по ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (март-апрель 2007)  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
О, я что-то пропустила! Ингрид, я в марте в составе журналистсткой группы была в Исландии. А ваш рассказ где? Привет из Норвегии! Это сказка среди серых будней! Правда, после Исландии мне уже кажеться, что Норвеги не такая уж и дорогая smile up2 beer

#290627 - 05/05/2007 01:06 Re: Рассказ с иллюстрациями: пешком по ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (март-апрель 2007)  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Девочки,влезу еще с одним вопросом к Ingrid.Ingrid,если ехать на автобусе№10 из аэропорта в Морро-Хабле,автобус остановится у отеля(он рядом с трассой 2 км не доезжая М.Х)если этой остановки нет на карте расписания?Ведь экспресс едет без остановок.Или не рисковать и брать такси?

#290628 - 05/05/2007 01:52 Re: Рассказ с иллюстрациями: пешком по ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (март-апрель 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал helenk@:
Девочки,влезу еще с одним вопросом к Ingrid.Ingrid,если ехать на автобусе№10 из аэропорта в Морро-Хабле,автобус остановится у отеля(он рядом с трассой 2 км не доезжая М.Х)если этой остановки нет на карте расписания?Ведь экспресс едет без остановок.Или не рисковать и брать такси?

helenka, на карте расписания вообще нет остановок - только основные населенные пункты, в кот. автобус заезжает. Так со всеми автобусами на Фуэрте. К сожалению, у них так, а не как на ГК, где все детально расписано.

Что касается авт. № 10, то в Хандии у него как минимум 3 остановки. Мы-то жили тоже где-то км 1,5 не доезжая до МХ. Вышли на остановке Centro Commercial Cosmo. Вы если на авт. поедете, то как поймете, что подъезжаете к пункту назначения, идите вперед к водителю и скажите название отеля и спросите, когда Вам лучше выйти. Удачи!

smile

#290629 - 05/05/2007 02:07 Re: Рассказ с иллюстрациями: пешком по ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (март-апрель 2007)  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Ок,спасибо.

#290630 - 12/05/2007 23:43 Re: Рассказ с иллюстрациями: пешком по ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (март-апрель 2007)  
Geo  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2007
Россия
Дюны рядом с г. Corralejo. Мне показалось, они не такие высокие, как на ГК, вернее можно сказать не такие крутые (в смысле не с такими резкими перепадами высот).
Наверное, можно выбрать Корралехо или Хандию. Просто они в разных концах о-ва, поэтому надо ориентироваться, какой конец Вам более интересен. Или, если будете брать машину, видимо, без разницы.
Пеших маршрутов больше таких, на которые удобнее из Корралехо добираться. Плюс там дюны. Зато в Хандии - длинный красивый пляж Playa de Sotavento.

Ingrid, Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой подробный рассказ! По себе знаю, когда приезжаешь то писать что-то лень... А потом уже не такие яркие и свежие эмоции и постепенно раздумываешь:-( Это подвиг! Такого подробного, неравнодушного и эмоционального описания нигде не встречали. Кстати моя подруга размещает на "ФотоФайле" свои ню-фото на отдыхе, если интересно дадим ссылку. А пока к Вам вопрос: я еду на Фуэрту в ближайшее время-РЕШЕНО !!! благодаря Вашим заметкам! Устал от офиса ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Хочу побродить один с рюкзаком по всем местам которые Вы описывали. Кстати в районе Салоу и ЛЛорета (материк)я по берегу за день проходил с рюкзаком по 20-22 км за день (с остановками на нудпляжах естественно. Так что я тоже любитель исследовать новые территории пешком или на велосипеде. На одном месте не выношу сидеть! Что посоветуете в плане выбора отеля и места проживания? С Вашей точки зрения с учетом опыта! С уважением, Алекс. Еще раз спасибо за очерк!

#290631 - 14/05/2007 02:55 Re: Рассказ с иллюстрациями: пешком по ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (март-апрель 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Geo, рада, что Вам пригодился и доставил удовольствие мой рассказик beer

Что касается выбора места проживания - наверное, ничего нового не могу прибавить к тому, что уже писала helenk*e. Могу только сказать, что на наш взгляд, жить лучше в двух частях о-ва, чтобы как следует успеть посмотреть. Мы если еще поедем (а я надеюсь, что поедем), будем снова жить больше чем в одном отеле, так интереснее wink Имхо, начать можно с дальнего конца - с Хандии. Там как раз для Вас - длинный отрезок пляжа для хождения, можно за 1 день, а можно и на несколько растянуть удовольствие. Плюс оттуда же можно попасть на Кофете и Барловенто - дикие пляжи на противоп. побережье - моя мечта! smile
И опять-таки тоже для Вас - там много-много километров по пляжу (но это самые ветреные места на о-ве!).

По поводу отелей не могу посоветовать, не зная Ваших предпочтений. Вдруг Вы олл-инклюзив любите в шикарных отелях или наоборот что-то непритязательное?

Quote:
Как сказал Geo:

Кстати моя подруга размещает на "ФотоФайле" свои ню-фото на отдыхе, если интересно дадим ссылку.

Не знаю, почему Вам вдруг показалось, что меня могут заинтересовать женские ню, но прочитав эту фразу, я очень веселилась, спасибо! laugh smile
Давайте.

#290632 - 14/05/2007 16:20 Re: Рассказ с иллюстрациями: пешком по ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (март-апрель 2007)  
Geo  Оффлайн
Junior Member

Россия
[QUOTE]Как сказал Ingrid:
[QB]Geo, рада, что Вам пригодился и доставил удовольствие мой рассказик beer
Могу только сказать, что на наш взгляд, жить лучше в двух частях о-ва, чтобы как следует успеть посмотреть.
Спасибо! Теперь уже есть ясность!
smile

Не знаю, почему Вам вдруг показалось, что меня могут заинтересовать женские ню, но прочитав эту фразу, я очень веселилась, спасибо! laugh smile
Не за что! up2
beer Фотофайл он ведь большой и многоликий... shocked

#290633 - 14/05/2007 21:23 Re: Рассказ с иллюстрациями: пешком по ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (март-апрель 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал Geo:

beer Фотофайл он ведь большой и многоликий... shocked

Это точно! Там даже конкурс был одно время. По-моему, как раз на лучшую ню. Некоторые фоты были очень даже мастерски сделаны, имхо.

#290634 - 23/05/2007 00:57 Re: Рассказ с иллюстрациями: пешком по ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (март-апрель 2007)  
Geo  Оффлайн
Junior Member

Россия
Quote:
Как сказал Ingrid:

Это точно! Там даже конкурс был одно время. По-моему, как раз на лучшую ню. Некоторые фоты были очень даже мастерски сделаны, имхо.

Вот-вот, и я о том же! up2 Все таки красивое женское ню нравится и другим женщинам! shocked Действительно, эстетически женское тело смотрится выигрышнее чем мужское, имхо. frown
Ingrid, извини-был в команировке. Занят (в настоящий момент) выбором обуви для походов на Фуэрте. Из твоих рассказов понял что это дело непростое... Порекомендуй что взять и где "применять". Заранее спасибо!

#290635 - 24/05/2007 22:09 Re: Рассказ с иллюстрациями: пешком по ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (март-апрель 2007)  
Geo  Оффлайн
Junior Member

Россия
Quote:
Как сказал Geo:

Вот-вот, и я о том же! up2 Все таки красивое женское ню нравится и другим женщинам! shocked Действительно, эстетически женское тело смотрится выигрышнее чем мужское, имхо. frown
Ingrid, извини-был в команировке. Занят (в настоящий момент) выбором обуви для походов на Фуэрте. Из твоих рассказов понял что это дело непростое... Порекомендуй что взять и где "применять". Заранее спасибо!

Ingrid, извините! После очередного (наверное в 6-й раз)прочтения Ваших описаний Фуэрты сложилось мнение что знаю ВАс очень давно и перешел незаметно для себя на "Ты" как со старыми знакомыми! Еще раз извиняюсь! Сам не заметил и никто не поправил! ;-))) Впредь обещаю быть аккуратнее![I][/I]

#290636 - 27/05/2007 21:01 Re: Рассказ с иллюстрациями: пешком по ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (март-апрель 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал Geo:

Действительно, эстетически женское тело смотрится выигрышнее чем мужское, имхо.

Абсолютно согласна smile

Имхо, если вы едете летом, то в походных ботинках/кроссовках (как мы ходили весной) может быть жарко. Сейчас была в Мск неделю, смотрела, в чем люди ходят в такую жару - оказалось, молодые люди начали (вроде раньше не замечала) носить такие вот.. спортивные босоножки на липучках, наверное, так они называются. Здесь на Севере очень популярны - причем и среди женщин в равной мере. Так вот, по-моему, для Фуэрты и походов по ней летом - самое оно. Я сейчас занята тем же самым, поиском себе таких босоножек для походов.
Имхо, надо брать такие, которые из нат. кожи - и верх, и нутро (нутро из нубука, кажется). Потому что есть еще нутро из резины или какой-то прочей лабуды, в них далеко не уйдешь, по-моему.

П.С. Посмотрела ваши фото - у меня сильное подозрение, что на Вентуре вам должно очень понравиться - о-в как раз для вас! wink

#290637 - 28/05/2007 20:20 Re: Рассказ с иллюстрациями: пешком по ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (март-апрель 2007)  
Geo  Оффлайн
Junior Member

Россия
Как сказал Ingrid:
....для Фуэрты и походов по ней летом ...надо брать такие, которые из нат. кожи - и верх, и нутро...

Спасибо! Как раз такие и выбираем сейчас. Называются как выяснилось ТРЕКИНГОВЫЕ САНДАЛИИ, брать будем на подошве Vibram (говорят самая лучшая).

П.С. Посмотрела ваши фото - у меня сильное подозрение, что на Вентуре вам должно очень понравиться - о-в как раз для вас! wink [/QB][/QUOTE]

Нам так тоже кажется, спасибо! beer wink

#290638 - 29/05/2007 20:44 Re: Рассказ с иллюстрациями: пешком по ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (март-апрель 2007)  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Ingrid,подскажите,пожалуйста.Когда вы доехали до Коста Кальме,и пересекали остров пешком,были какие-нибудь протоптанные дорожки или вы на глаз шли к океану.Есть ли при отелях карты,и чем вы пользовались кроме книги?

#290639 - 29/05/2007 22:29 Re: Рассказ с иллюстрациями: пешком по ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (март-апрель 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал helenk@:
Ingrid,подскажите,пожалуйста.Когда вы доехали до Коста Кальме,и пересекали остров пешком,были какие-нибудь протоптанные дорожки или вы на глаз шли к океану.Есть ли при отелях карты,и чем вы пользовались кроме книги?

helenka, да, конечно, дорожки очень хорошо видны. И в книжке было описано точно - нужно выйти из автобуса на остановке Hodge Podge Commercial Centre, завернуть за него справа и идти вверх по улице, пока не выйдешь из города. Дальше только "поле" песчаное, и на нем дорожки.
В пунктах тур. информации есть карты всех курортов, мы взяли себе все возможные и ими пользовались.

Правда, обратно было возвращаться труднее - дорожки ветвились и мы все время думали, по какой нам идти. Но в любом случае строения Коста Кальмы видны и надо просто ориентироваться на них.

#290640 - 30/05/2007 03:38 Re: Рассказ с иллюстрациями: пешком по ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (март-апрель 2007)  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Спасибо Ingrid.Так побыстрее хочется очутиться на Фуэрте,уже сил нет ждать.А там конечно разберемся.Немного страшновато,что не будет "принимающей стороны",но мы уже чуть-чуть обходились без представителей и думаю все будет отлично.Еще мне интересно,почему вы на Лансароте не поехали?Что остановило?

Страница 12 из 14 1 2 10 11 12 13 14

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021