booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#290683 - 19/04/2007 20:29 Как дешевле добраться до Гран-Канарии?  
JT  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2006
Москва
Давно я не заходил на форум... wink Скажите пожалуйста, а какими авиалиниями дешевле добраться из Москвы до Гран-Канария?

Наша любимая "Иберия" или можно подобрать удобный вариант подешевле?

Думаю, куда поехать в отпуск по осени, очень хочется обратно на острова, но жена говорит, что на Тенерифе больше не хочется (не потому, что не понравилось, а потому, чтобы не попадать в одно и тоже место)...

#290684 - 21/04/2007 05:09 Re: Как дешевле добраться до Гран-Канарии?  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Дешевле, наверное будет у "любимой Иберии", а что говорят в турфирме?
И помните - в сентябре меня недели 3 на острове не будет.

#290685 - 21/04/2007 11:56 Re: Как дешевле добраться до Гран-Канарии?  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Gennady , а мы как-раз собрались с 17 по 21 сентября на Гран-Канарию... Хотелось познакомитьтся уже
beer Конечно, колбасу вам, как Яше мы не повезем, но все же хотелось бы привет из Латвии передать... smile А потом мы двинем на Тенерифе. beer

#290686 - 21/04/2007 18:24 Re: Как дешевле добраться до Гран-Канарии?  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Боюсь, познакомиться в этот раз не удастся.
Планирую быть на московской осенней турвыставке (25 - 28.09.), кроме того - просто отдохнуть от канар.
В десятых числах сентября уже хочу смыться.

#290687 - 01/05/2007 13:32 Re: Как дешевле добраться до Гран-Канарии?  
Orange Pilot  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2007
Москва
для JT
Я тут сам как раз намутил поездку на Гранд Канарию через 2 месяца. Все делал самостоятельно, не через агенства. Если вы задаете такой вопрос, то может быть у вас есть возможность сделать себе визу, во всяком случае такое предлположение логично. А раз так, то можно и ломануться самому на этот канарский остров. Так как в любом случае пересаживаться прийдется, то кроме Иберии можно рассмотреть кучу иных вариантов. Правда эти варианты ограничиваются тем, что из Москвы совсем мало бюджетников летает, из Питера - чуть больше, но все равно маловато. В общем если вы летите (хотите лететь) из Москвы, то можно добраться Germanwings до Германии (Франкфурта или до чего-то подобного) и оттуда полететь бюджетником (Condor например, или еще чем-нибудь, там выбор есть) до Гранд Канарии. Если из Питера, то можете попытаться слетать как в ту же Германию, так и Финляндю и даже в Брюссель. Вроде везде летают бюджетники.
В общем если озаботиться заранее, то получиться, что билет до ГК на человека может уложить в 450-500 евро. Через Германию точно: до немцев лететь 200 евро, оттуда - 300 евро. Сам смотрел, приценивался. А если получиться схватить какой-нить спец-тариф, то тогда вообще шоколад получиться.
Приличный отель на ГК стоит на полупансионе грубо говоря 1000 евро на двоих. Есть чуть меньше, есть побольше. Итого выходит на круг меньше 2000 евро. Если прибавить 1200 евро на карманные расходы, то общее количество денег на отпуск - около 3000 тонн. Причем для совсем неплохого отдыха на 2 недели с отсутствием соотечечественников и с налетом экхотичности. Выходит как Турция. Но Турция - это не экзотика ни разу.
:-)
Остается только тема получения визы.
Пусть меня Геннадий попроавит, если в чем не прав. Но у меня как раз такие расклады выходят. Причем билеты и бронь отеля уже, грубо говоря, на руках.

#290688 - 18/08/2007 01:29 Re: Как дешевле добраться до Гран-Канарии?  
ElGaucho  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2007
На сегодняшний день билеты ФиннЭйр из Хельсинки (вылет 31 октября) без проблем можно купить за 17 тыс. рублисов. Туда-обратно. Если ехать из Москвы, поезд до Хельсинки стоит около 100 евро на 1. Думаю что это не так дорого.

Забронировать гостиницу самому тоже не проблема. И скорее всего это выйдет дешевле чем у всевозможных операторов "с именем и репутацией", реклама которых крутится по ТВ, которые сотрудничают с банками в рамках дисконтных программ и т.п.

#290689 - 18/08/2007 01:31 Re: Как дешевле добраться до Гран-Канарии?  
ElGaucho  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2007
Но вообще самые дешевые билеты Хельсинки-Лас Пальмас были у КЛМ. Но 2 стыковки (Амстердам и Мадрид, финны летят без стыковок). Причем если стыковка в Амстердаме с ночевкой, то там вообще была смешная цена билетов какая-то. Даже с учетом ночи гостиницы все равно недорого выходило.

#290690 - 18/08/2007 06:09 Re: Как дешевле добраться до Гран-Канарии?  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
JT, приветствую! Давненько вас не было beer
Можно через Вену, на Niki. Только бронировать посегментно надо: Москва - Вена, Вена - Лас-Пальмас
Сайт:
http://ru.flyniki.com/home.php?lang=rus

#290691 - 29/09/2007 02:20 Re: Как дешевле добраться до Гран-Канарии?  
Mayak  Оффлайн
Member

летом и ClickAir нормальные предложение до Барсы были. в 200е можно было уложиться. а оттуда 150 максимум туда-обратно. заранее, соответственно, если бронировать

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021