booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5
#290792 - 26/05/2007 02:37 Геннадий, вопрос к Вам  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Добрый вечер! Мы 15 сентября прилетаем на Гран-Канарию. Три дня нам мало показалось... Будем идти по стопам Наташи smile И, наверное, будем жить в апартаментах,в которых она жила. Есть ряд вопросов --

1.Может быть, другое размещение? Нас двое.
2. Аренда авто -- сразу брать его в аэропорту или сколько стоит трансфер? Хотелось бы не сразу брать машину...
3. Насколько дороги ваши услуги?
4. Мой адрес С безумным уважением жду ответа

#290793 - 26/05/2007 20:57 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Ув. inga!
Сразу о грустном: числа с 11 по 30.09. меня на острове не будет.
А теперь по-порядку.
1. Размещение может быть любым - всё зависит от ваших фин. возможностей, возможностей вашей турфирмы и, главное - от ваших пожеланий (это может быть отель, апартаменты или бунгало).
Для начала поработайте со своей турфирмой по этому вопросу, а я уж постараюсь помочь советом.
2. Аренда машины в аэропорту - удораживает стоимость, т.к. там сконцентрированы в основном известные прокатные фирмы (AVIS, HERTZ и т.д.).
Как мне кажется, купив тур, у вас автоматически будет предусмотрен трансфер.
3. Индивидуальный трансфер у меня: аэропорт - Маспаломас стОит 50 евро в один конец, что чуть дороже, чем такси. Но это - и встреча, и помощь при размещении в отеле.
Так что, не знаю - дорогИ ли мои услуги и насколько...
Любой человек в праве решать сам - что ему нужно.

#290794 - 27/05/2007 00:23 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
zuboff  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2007
Старый Оскол Белгородская обла...
Quote:
Как сказал inga:
Добрый вечер! Мы 15 сентября прилетаем на Гран-Канарию. Три дня нам мало показалось... Будем идти по стопам Наташи smile И, наверное, будем жить в апартаментах,в которых она жила. Есть ряд вопросов --

1.Может быть, другое размещение? Нас двое.
2. Аренда авто -- сразу брать его в аэропорту или сколько стоит трансфер? Хотелось бы не сразу брать машину...
3. Насколько дороги ваши услуги?
4. Мой адрес nams@dva.lv
С безумным уважением жду ответа

#290795 - 27/05/2007 00:24 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
zuboff  Оффлайн
Junior Member

smile Дайте ссылку на Стопы Наташи!! Тоже хочется почитать.

#290796 - 27/05/2007 00:28 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал zuboff:
smile Дайте ссылку на Стопы Наташи!! Тоже хочется почитать.

Вот

тут

#290797 - 27/05/2007 01:43 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
zuboff  Оффлайн
Junior Member

Моя ася 358651264 Инга жду ответ в асю.. кстати-для эмиратов 10 дней маловато..

#290798 - 27/05/2007 02:22 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Геннадий, добрый вечер! Опять мы не встретимся frown
Я не лечу через турфирму, сама все бронирую smile 50 евро не пугает (нас 4 человека), а вот консультация была бы бесценной up2 Может быть есть кто-то кроме вас? Типа заместителя?
smile
Наверное, все же буду придерживаться варианта Наташи. Мне нужно вид на океан (это обязательно!)и спокойное место, от которого можно с легкостью дойти (в пределах 20-30 минут) до центров тусовок.
Геннадий, помогите разобраться с сайтом местной авиакомпании. Все билеты купила, а вот перелет Гран-Канария-Тенерифе пока нет. Там на определенном моменте я не понимаю. Можно я вам распишу свои шаги и посоветуюсь? beer

#290799 - 27/05/2007 02:35 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
zuboff, а причем тут Эмираты? Или я что-то пропустила?
confused beer

#290800 - 27/05/2007 20:12 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
[QUOTE]Как сказал inga:
[QB] ...Может быть есть кто-то кроме вас? Типа заместителя?
Мне нужно вид на океан (это обязательно!)и спокойное место, от которого можно с легкостью дойти (в пределах 20-30 минут) до центров тусовок...

Дорогая inga, конечно же во время моего отсутствия меня будет подстраховывать мой товарищ Сергей. Ближе к своему отъезду я оставлю его телефон.
Ваши требования к жилью очень естественны, но не всегда выполнимы. Первая линия (самая дорогая) занята отелями и отнюдь не дешёвыми. Апартаментов с видом на океан очень немного и в них попасть достаточно сложно, т.к. они в основном контролируются немецкими туроператорами.
Если получится, как у Наташи - считайте, что повезло...
По-поводу билетов, не уверен, что смогу помочь, т.к. сам делаю это только по телефону.
У BINTER: +34 902 391 392.
Говорят там не только по-испански и займёт вся поцедура не более 5-ти минут.

#290801 - 28/05/2007 01:57 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Спасибо, Геннадий! beer

#290802 - 04/06/2007 17:11 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
elchik  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2007
Химки
Геннадий,добрый день!
Мы 30-го июня собираемся на Гран Канарию.Выбрали отель ближе к развлечениям и пляжу Плайя дель Инглес - Sandi Beach.Как он вообще,соответствует немаленькой стоимости?Нам порекомендовали Гран Канарию - как веселый тусовочный остров.Это на самом деле так?
Где можно потанцевать там?А похож он по развлечениям на Миконос и Ибицу?Где можно взять в аренду автомобиль на неделю?Ск-ко это будет стоить?И по каким местам можно поездить по острову?А какие экскурсии интересны? smile

#290803 - 05/06/2007 01:30 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Отель вполне нормальный и соответствует своим 4-м звёздам. До пляжа 3 мин., до туссовок - по 7.
Сравнивать с Ибисой не стал бы - таких мест больше нет в мире...Но повеселиться можно, если, конечно, не ждать, что кто-то будет вас веселить.
Снять машину не проблема - прокатов море.
Другую инфу найдёте на моём сайте: web page

#290804 - 06/06/2007 00:49 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
anomia  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2007
Москва
Гран Канария - это место без лишних понтов, в этом, наверное, основное отличие от Ибицы и Миконоса. Курорт с историей, чувствуется, что лет десять назад здесь кипела жизнь. Сейчас все немного состарилось и приезжают в основном свои, давно полюбившие свежий океанский ветер и дюны Масполомаса. Цены здесь Вас сильно порадуют, особенно если Вы решите погулять в столице острова. Здесь настоящий рай для тех, кто любит выпить, лучшие испанские и португальские вина стоят по 100 рублей. То место, где Вы собрались жить даст фору Миконосу по количеству геев. Центр Yumbo - это, просто, самый большой гей-клуб Испании. Стильных мест здесь мало, в основном бары с музыкой минус три-пять лет. Хорошие дискотеки в Лас Пальмасе, можно отрваться в Heaven в Yumbo, в те дни, когда девочки не вычеркиваются. Не арендуйте машину в аэропорту, в городе будет дешевле. Обязательно езжайте в Пуэрто Де Моган, там катайтесь на яхте. Красиво в Фиргасе. Лас Пальмас - настоящий испанский городок, с историческим центром и шикарным пляжем Лас Кантерас.

#290805 - 06/06/2007 06:56 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Во многом подтверждаю anomia, только и 10 лет назад тут было так же...

#290806 - 06/06/2007 15:27 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
WS  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2007
Химки
anomia: Интересная информация, есть несколко вопросов к anomia: 1. Какая публика(возраст) в пабах(дискотеках) и на дюнах Масполомаса. 2.Как снять яхту в Пуэрто Де Моган и сколько стоит.
3. Есть ли пляжные дискотеки и что за музыкальный бар Forum?
4. Какие дискотеки посоветуете в Лас пальмасе?

Страница 1 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021