|
|
#290792 - 26/05/2007 02:37
Геннадий, вопрос к Вам
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Добрый вечер! Мы 15 сентября прилетаем на Гран-Канарию. Три дня нам мало показалось... Будем идти по стопам Наташи  И, наверное, будем жить в апартаментах,в которых она жила. Есть ряд вопросов -- 1.Может быть, другое размещение? Нас двое. 2. Аренда авто -- сразу брать его в аэропорту или сколько стоит трансфер? Хотелось бы не сразу брать машину... 3. Насколько дороги ваши услуги? 4. Мой адрес С безумным уважением жду ответа
|
|
#290793 - 26/05/2007 20:57
Re: Геннадий, вопрос к Вам
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Ув. inga! Сразу о грустном: числа с 11 по 30.09. меня на острове не будет. А теперь по-порядку. 1. Размещение может быть любым - всё зависит от ваших фин. возможностей, возможностей вашей турфирмы и, главное - от ваших пожеланий (это может быть отель, апартаменты или бунгало). Для начала поработайте со своей турфирмой по этому вопросу, а я уж постараюсь помочь советом. 2. Аренда машины в аэропорту - удораживает стоимость, т.к. там сконцентрированы в основном известные прокатные фирмы (AVIS, HERTZ и т.д.). Как мне кажется, купив тур, у вас автоматически будет предусмотрен трансфер. 3. Индивидуальный трансфер у меня: аэропорт - Маспаломас стОит 50 евро в один конец, что чуть дороже, чем такси. Но это - и встреча, и помощь при размещении в отеле. Так что, не знаю - дорогИ ли мои услуги и насколько... Любой человек в праве решать сам - что ему нужно.
|
|
#290797 - 27/05/2007 01:43
|
Junior Member
Зарег.: May 2007
Старый Оскол Белгородская обла...
|
Моя ася 358651264 Инга жду ответ в асю.. кстати-для эмиратов 10 дней маловато..
|
|
#290798 - 27/05/2007 02:22
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Геннадий, добрый вечер! Опять мы не встретимся Я не лечу через турфирму, сама все бронирую  50 евро не пугает (нас 4 человека), а вот консультация была бы бесценной  Может быть есть кто-то кроме вас? Типа заместителя? Наверное, все же буду придерживаться варианта Наташи. Мне нужно вид на океан (это обязательно!)и спокойное место, от которого можно с легкостью дойти (в пределах 20-30 минут) до центров тусовок. Геннадий, помогите разобраться с сайтом местной авиакомпании. Все билеты купила, а вот перелет Гран-Канария-Тенерифе пока нет. Там на определенном моменте я не понимаю. Можно я вам распишу свои шаги и посоветуюсь? 
|
|
#290800 - 27/05/2007 20:12
|
Участник форума

Гран Канария. Испания.
|
[QUOTE]Как сказал inga: [QB] ...Может быть есть кто-то кроме вас? Типа заместителя? Мне нужно вид на океан (это обязательно!)и спокойное место, от которого можно с легкостью дойти (в пределах 20-30 минут) до центров тусовок...
Дорогая inga, конечно же во время моего отсутствия меня будет подстраховывать мой товарищ Сергей. Ближе к своему отъезду я оставлю его телефон. Ваши требования к жилью очень естественны, но не всегда выполнимы. Первая линия (самая дорогая) занята отелями и отнюдь не дешёвыми. Апартаментов с видом на океан очень немного и в них попасть достаточно сложно, т.к. они в основном контролируются немецкими туроператорами. Если получится, как у Наташи - считайте, что повезло... По-поводу билетов, не уверен, что смогу помочь, т.к. сам делаю это только по телефону. У BINTER: +34 902 391 392. Говорят там не только по-испански и займёт вся поцедура не более 5-ти минут.
|
|
#290802 - 04/06/2007 17:11
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2007
Химки
|
Геннадий,добрый день! Мы 30-го июня собираемся на Гран Канарию.Выбрали отель ближе к развлечениям и пляжу Плайя дель Инглес - Sandi Beach.Как он вообще,соответствует немаленькой стоимости?Нам порекомендовали Гран Канарию - как веселый тусовочный остров.Это на самом деле так? Где можно потанцевать там?А похож он по развлечениям на Миконос и Ибицу?Где можно взять в аренду автомобиль на неделю?Ск-ко это будет стоить?И по каким местам можно поездить по острову?А какие экскурсии интересны? 
|
|
#290803 - 05/06/2007 01:30
|
Участник форума

Гран Канария. Испания.
|
Отель вполне нормальный и соответствует своим 4-м звёздам. До пляжа 3 мин., до туссовок - по 7. Сравнивать с Ибисой не стал бы - таких мест больше нет в мире...Но повеселиться можно, если, конечно, не ждать, что кто-то будет вас веселить. Снять машину не проблема - прокатов море. Другую инфу найдёте на моём сайте: web page
|
|
#290804 - 06/06/2007 00:49
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2007
Москва
|
Гран Канария - это место без лишних понтов, в этом, наверное, основное отличие от Ибицы и Миконоса. Курорт с историей, чувствуется, что лет десять назад здесь кипела жизнь. Сейчас все немного состарилось и приезжают в основном свои, давно полюбившие свежий океанский ветер и дюны Масполомаса. Цены здесь Вас сильно порадуют, особенно если Вы решите погулять в столице острова. Здесь настоящий рай для тех, кто любит выпить, лучшие испанские и португальские вина стоят по 100 рублей. То место, где Вы собрались жить даст фору Миконосу по количеству геев. Центр Yumbo - это, просто, самый большой гей-клуб Испании. Стильных мест здесь мало, в основном бары с музыкой минус три-пять лет. Хорошие дискотеки в Лас Пальмасе, можно отрваться в Heaven в Yumbo, в те дни, когда девочки не вычеркиваются. Не арендуйте машину в аэропорту, в городе будет дешевле. Обязательно езжайте в Пуэрто Де Моган, там катайтесь на яхте. Красиво в Фиргасе. Лас Пальмас - настоящий испанский городок, с историческим центром и шикарным пляжем Лас Кантерас.
|
|
#290806 - 06/06/2007 15:27
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2007
Химки
|
anomia: Интересная информация, есть несколко вопросов к anomia: 1. Какая публика(возраст) в пабах(дискотеках) и на дюнах Масполомаса. 2.Как снять яхту в Пуэрто Де Моган и сколько стоит. 3. Есть ли пляжные дискотеки и что за музыкальный бар Forum? 4. Какие дискотеки посоветуете в Лас пальмасе?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,