|
|
#290822 - 12/06/2007 15:04
Re: Геннадий, вопрос к Вам
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Я так понимаю, мы как раз будем на Playa del Ingles. Восточная часть Маспаломаса. Угу. Большинство туристов на ГК именно туда и едет. Подробная карта Маспаломас . Общая карта ГК. Аэропорт на востоке острова - обозначен синим квадратиком с самолетом. Эта карта не очень хорошего качества. Получше можно найти тут в разделе maps. 
|
|
#290823 - 12/06/2007 18:18
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Как сказал Прага:
Я так понимаю, мы как раз будем на Playa del Ingles. Восточная часть Маспаломаса.[/QB] Почитайте: web page
|
|
#290825 - 14/06/2007 23:28
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2007
Москва
|
Всем привет! Как-то не получилось сразу ответить на вопросы. По поводу заказа яхты. Если вы хорошо говорите на английском, то в Пуэрто де Моган обязательно найдете предложение. Прогуляйтесь вдоль яхт, посмотрите объявления. Мы там нашли веселую компанию голандских девушек, с ними и уплыли на 8 часов в океан, все обошлось по 50 евро с человека. Еще вариант, подойдите к группе, которая катает туристов на парашутах на пляже в Маспаломасе. Веселые спортивные ребята каждый день дислоцируется в правом конце променада(от кафе Моцарт) от главного входа на пляж. Они могут многое посоветовать. У кого-то из них есть своя яхта. На счет публики в барах - она очень разная. Немецкие пенсионеры рано ложатся спать, вечером и ночью в барах и дискотеках тусуются молодые испанцы, англичане и немцы. Рестораны лучше посещать аутентичные, где меньше туристов. Заходите, видите, что кушает испанский средний класс, смело садитесь. Если будет много немцев, то скорей всего меню не очень интересное. Мы полюбили ресоран "Золотой петух" на Лас Кантерасе в Лас Пальмасе, есть веселые хамонерии на улочках столицы, мясной аргентинский ресторан EL Gaucho на AV.Terijana в Playa Del Engles, на этой же улице есть хороший японский ресторан с суперценами и суперобслуживанием (правда китайским). Дорогие рестораны находятся в зоне Мелонерас, но они видовые с суперскими океанскими видами. Не стоит ходить на ужин в рестораны при торговых центрах, там мило, но все-таки похоже на фуд-корт. Испанцы там почти не питаются. И еще, съездите обязательно на Mercado (рынок), купите там сыра и мяса, вина в супермаркете и сядьте перд закатом на какой-нибудь дюне, такое там спокойствие ... Мы жили в очень милых бунгало (Парк Романтико) на AV. Dinamarca. Они полностью обновлены, с хорошими кондиционерами и кухонной зоной. Рекомендуем. http://www.grupomur.com/modules.php?op=modload&name=parqueromantico&file=fotos Следуя названию улицы, вы поймете, что живут в основном пары из Амстердама или Копенгагена. В основном с детьми, наши мешки с бутылками их не пугали, музыку просили сделать тише всего один раз. Если собираетесь приходить поздно ночью не просите близко к бассейну, просите ближе к выходу. С детьми лучше не ехать, так как на пляже очень много меньшинств или просто безобразных немецких нудистов. К этому постпенно привыкаешь. Блин, завидую всем, кто не ездил туда. Есть на Канарах какой-то свой дух и что хорошо, вообще нет понтов. Если кто-то собирается вечерами вынашивать Дольче и Габана и вы не гей, вам здесь будет не хватать помпезности итальянской.
|
|
#290826 - 16/06/2007 01:39
|
Member
Зарег.: Mar 2007
Москва
|
Рассказывайте, рассказывайте :-) Я как раз туда со своей красавицей еду, через Брюссель. 2 недели всего осталось. Уже практически дни считаю и вычеркиваю в календарике :-)
|
|
#290828 - 18/06/2007 02:22
|
Member
Москва
|
Хорошо обязательно размещу отчет с фотографиями. У нас планы в общем-то более-менее стандартные: посетить достопримечательности знаковые, покупаться/позагорать, в дюнах побаловаться, да вечером зажечь по-настоящему. Мы это умеем и все геи и не только нам позавидуют, ибо я и Ленка - взрывной коктейль. Проверено.
А вы чем летите из Брюсселя и за сколько (если не секрет)? Мы - JetAir. У нас билет туда-назад на человека 420 евро, дешевле никак не мог найти (назад дорого), если говорить о Брюсселе. А вот через Германию были варианты по 200-250 евро, но нам принципиально Брюссель был нужен.
|
|
#290830 - 18/06/2007 13:20
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2007
Химки
|
Gennady и anomia, спасибо за исчерпывающую информацию. Оранжевый пилот. мы тоже будем 30.06.07 14 дней, цели теже плюс яхта надень, машина на неделю.
|
|
#290832 - 24/06/2007 01:52
|
Member
Москва
|
WS Уважаемый, пишите мне в мыло orangepilot@mail.ru Обменяемся телефонами. Там надо пересечься, выпить/закусить, да на диско зажечь!!! Ну и про яхту тоже интересно.
Inga Командировка? У меня тоже. Не в одной ли конторе работаем? :-) Я по стеклу в теме...
|
|
#290835 - 25/06/2007 00:00
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Как сказал inga: Кстати, Лансароте из Гран-Канарии есть? [/QB] Есть однодневные экскурсии на Лансароте с авиаперелётом - раз в неделю (по средам, 170 евро).
|
|
#290836 - 25/06/2007 02:06
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2007
москва
|
И еще, съездите обязательно на Mercado (рынок), купите там сыра и мяса, вина в супермаркете и сядьте перд закатом на какой-нибудь дюне, такое там спокойствие ...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,