booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 5 1 2 3 4 5
#290852 - 27/08/2007 17:03 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Буду ждать! Можно еще попробовать inga@petits.lv

#290853 - 27/08/2007 18:25 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
шишка  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2006
Геннадий, пожалуйста киньте инфу по прокату авто на alex_li70@mail.ru Меня интересует Ситроен С3 или Рено Клио, автомат, противотуманки, двиг. не менее 1,4 или 1,5 литра, детское автокресло (свыше 16 кг.), полная страховка (без франшизы), на 7 дней, с 14 по 20 сентября. Какова цена вопрса????

#290854 - 27/08/2007 18:36 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Ув. inga!
Детали по экскурсии на Лансароте 18.09.2007.
Мне нужны фамилии, имена (по паспорту и латинскими).
Я заказываю экскурсию (какой язык Вам ближе, кроме русского?) и выписываю билет.
Больше, чем уверен, что она состоится - сентябрь месяц активный.
Сам билет я оставляю в конверте на RECEPCION в отеле на Ваше имя.
До моего отъезда сообщу все подробности - во сколько, куда подойдёт автобус и т.д. (в билете это будет тоже).
Если Вас такой ход событий устраивает - я укажу свой банковский счёт. А, если у Вас заказан трансфер, то деньги можно будет передать встречающему.
На самый крайний случай, если, вдруг, экскурсию отменят - я дам Вам тел. человека, кот. вернёт все деньги.
Вас устроит такой расклад?
Если шишка хочет - может присоединиться с дочкой.
Напоминаю, стОит эта экскурсия 170 евро с чел. (дети до 12 лет - 135).

Касаемо авто - советую "поработать" с наводкой от LNata, т.к. у Ависа, куда я всех отправляю, существенно дороже.

#290855 - 27/08/2007 23:09 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
шишка  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2006
Геннадий, Шишка желает, Шишка + дочка! up2 Где, как и когда оплачивать? Прилетаем 7.09 поздно вечером, у нас инд. трансфер. Покупала через Арону.

#290856 - 28/08/2007 02:31 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
С Вами, шишка, всё просто.
Встречать и селить в отеле, скорей всего, буду Вас я, поэтому лично выдам билет на экскурсию и возьму деньги.
А как быть с inga, ещё точно не знаю.
Может действовать через Вас - было бы много проще.
Пообщайтесь с ней, тем более, на Лансароте поедете в одном автобусе.
Скиньте мне Ваши имена и фамилии на gennady@terra.es и я уже смогу резервировать.

#290857 - 28/08/2007 02:33 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Gennady:
Ув. inga!
Детали по экскурсии на Лансароте 18.09.2007.
Мне нужны фамилии, имена (по паспорту и латинскими).
Я заказываю экскурсию (какой язык Вам ближе, кроме русского?) и выписываю билет.
Больше, чем уверен, что она состоится - сентябрь месяц активный.
Сам билет я оставляю в конверте на RECEPCION в отеле на Ваше имя.
До моего отъезда сообщу все подробности - во сколько, куда подойдёт автобус и т.д. (в билете это будет тоже).
Если Вас такой ход событий устраивает - я укажу свой банковский счёт. А, если у Вас заказан трансфер, то деньги можно будет передать встречающему.
На самый крайний случай, если, вдруг, экскурсию отменят - я дам Вам тел. человека, кот. вернёт все деньги.
Вас устроит такой расклад?
Если шишка хочет - может присоединиться с дочкой.
Напоминаю, стОит эта экскурсия 170 евро с чел. (дети до 12 лет - 135).

Касаемо авто - советую "поработать" с наводкой от LNata, т.к. у Ависа, куда я всех отправляю, существенно дороже.

Вариант полностью устраивает!
up2 Трансфер у нас заказан от Виллы Эден. Можем и там деньги оставить. Или переведем на счет. Нам все равно. Язык, кроме русского -- английский, но надеюсь, что на Лансароте и замечательная русскоговорящая Виктория возникнет? wink Если нет, то тоже не проблема. Дайте, пожалуйста свой почтовый адрес, можем обсудить детали.
Шишка с дочерью тоже хочет лететь! Но тут вы сами договаривайтесь! И еще раз спасибо! Жаль, что опять не увидимся frown
Жду от вас письма и новостей. beer

#290858 - 28/08/2007 03:03 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
По вашим фамилиям всё ясно, правда, я тут подумал, а как бы звучала моя, еслиб мои родители не увезли меня в 4 года из Лиепая, где я родился...

Оптимальный вариант для Вас и меня таков.
Я выдаю один общий билет на экскурсию на всех вас, включая шишку - последней. Всё подробно ей рассказываю и показываю, беру с неё деньги и за вашу группу тоже (если шишка согласится, всё-таки 680 евро).
Когда Вы прилетите, свяжитесь с ней, встретитесь и т.д., благо, ваши отели в 3-хстах метрах друг от друга.
Викторию Вы не увидите, т.к. с вами будет наш Гран Канарский гид, кот. будет говорить на двух-трёх языках, включая англ. - со всеми по чуть-чуть.
Вот, такие новости.

#290859 - 28/08/2007 03:33 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Gennady:
По вашим фамилиям всё ясно, правда, я тут подумал, а как бы звучала моя, еслиб мои родители не увезли меня в 4 года из Лиепая, где я родился...

Оптимальный вариант для Вас и меня таков.
Я выдаю один общий билет на экскурсию на всех вас, включая шишку - последней. Всё подробно ей рассказываю и показываю, беру с неё деньги и за вашу группу тоже (если шишка согласится, всё-таки 680 евро).
Когда Вы прилетите, свяжитесь с ней, встретитесь и т.д., благо, ваши отели в 3-хстах метрах друг от друга.
Викторию Вы не увидите, т.к. с вами будет наш Гран Канарский гид, кот. будет говорить на двух-трёх языках, включая англ. - со всеми по чуть-чуть.
Вот, такие новости.

Ну хоть этот гид по-русски немного говорит? smile
А с Шишкой мы не знакомы, боюсь, чо ей не в кайф будет за нас платить... Я могу вам сейчас попытаться написать на почту и вы сообщите номер личного счета. Я заплачу за наших четверых, а ваучер можете оставить у Шишки или в нашем отеле.

А вы действительно из Лиепаи? Забавно. Не знаю вашей фамилии, но фамлия Пышкин или Шишкин звучали бы в паспортах как Piskins и Siskins

laugh

#290860 - 28/08/2007 03:55 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Quote:
Как сказал inga:

Ну хоть этот гид по-русски немного говорит? smile
laugh

Если Вы его вчетвером, пардон - вшестером, будете целый день учить этому, к окончанию экскурсии, думаю, заговорит...
И вообще, я уже 16 лет на канарах, а они до сих пор не говорят по-русски!

Сейчас постараюсь Вам отправить свой счёт.

#290861 - 29/09/2007 20:19 Re: Геннадий, вопрос к Вам  
RCC  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2006
Тенерифе
Так как экскурсия, кстати, понравилась? wink

Страница 5 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021