|
|
#290853 - 27/08/2007 18:25
Re: Геннадий, вопрос к Вам
|
Member
Зарег.: Feb 2006
|
Геннадий, пожалуйста киньте инфу по прокату авто на alex_li70@mail.ru Меня интересует Ситроен С3 или Рено Клио, автомат, противотуманки, двиг. не менее 1,4 или 1,5 литра, детское автокресло (свыше 16 кг.), полная страховка (без франшизы), на 7 дней, с 14 по 20 сентября. Какова цена вопрса????
|
|
#290854 - 27/08/2007 18:36
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Ув. inga! Детали по экскурсии на Лансароте 18.09.2007. Мне нужны фамилии, имена (по паспорту и латинскими). Я заказываю экскурсию (какой язык Вам ближе, кроме русского?) и выписываю билет. Больше, чем уверен, что она состоится - сентябрь месяц активный. Сам билет я оставляю в конверте на RECEPCION в отеле на Ваше имя. До моего отъезда сообщу все подробности - во сколько, куда подойдёт автобус и т.д. (в билете это будет тоже). Если Вас такой ход событий устраивает - я укажу свой банковский счёт. А, если у Вас заказан трансфер, то деньги можно будет передать встречающему. На самый крайний случай, если, вдруг, экскурсию отменят - я дам Вам тел. человека, кот. вернёт все деньги. Вас устроит такой расклад? Если шишка хочет - может присоединиться с дочкой. Напоминаю, стОит эта экскурсия 170 евро с чел. (дети до 12 лет - 135).
Касаемо авто - советую "поработать" с наводкой от LNata, т.к. у Ависа, куда я всех отправляю, существенно дороже.
|
|
#290855 - 27/08/2007 23:09
|
Member
Зарег.: Feb 2006
|
Геннадий, Шишка желает, Шишка + дочка!  Где, как и когда оплачивать? Прилетаем 7.09 поздно вечером, у нас инд. трансфер. Покупала через Арону.
|
|
#290857 - 28/08/2007 02:33
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Gennady: Ув. inga! Детали по экскурсии на Лансароте 18.09.2007. Мне нужны фамилии, имена (по паспорту и латинскими). Я заказываю экскурсию (какой язык Вам ближе, кроме русского?) и выписываю билет. Больше, чем уверен, что она состоится - сентябрь месяц активный. Сам билет я оставляю в конверте на RECEPCION в отеле на Ваше имя. До моего отъезда сообщу все подробности - во сколько, куда подойдёт автобус и т.д. (в билете это будет тоже). Если Вас такой ход событий устраивает - я укажу свой банковский счёт. А, если у Вас заказан трансфер, то деньги можно будет передать встречающему. На самый крайний случай, если, вдруг, экскурсию отменят - я дам Вам тел. человека, кот. вернёт все деньги. Вас устроит такой расклад? Если шишка хочет - может присоединиться с дочкой. Напоминаю, стОит эта экскурсия 170 евро с чел. (дети до 12 лет - 135).
Касаемо авто - советую "поработать" с наводкой от LNata, т.к. у Ависа, куда я всех отправляю, существенно дороже. Вариант полностью устраивает!  Трансфер у нас заказан от Виллы Эден. Можем и там деньги оставить. Или переведем на счет. Нам все равно. Язык, кроме русского -- английский, но надеюсь, что на Лансароте и замечательная русскоговорящая Виктория возникнет?  Если нет, то тоже не проблема. Дайте, пожалуйста свой почтовый адрес, можем обсудить детали. Шишка с дочерью тоже хочет лететь! Но тут вы сами договаривайтесь! И еще раз спасибо! Жаль, что опять не увидимся Жду от вас письма и новостей. 
|
|
#290858 - 28/08/2007 03:03
|
Участник форума

Гран Канария. Испания.
|
По вашим фамилиям всё ясно, правда, я тут подумал, а как бы звучала моя, еслиб мои родители не увезли меня в 4 года из Лиепая, где я родился...
Оптимальный вариант для Вас и меня таков. Я выдаю один общий билет на экскурсию на всех вас, включая шишку - последней. Всё подробно ей рассказываю и показываю, беру с неё деньги и за вашу группу тоже (если шишка согласится, всё-таки 680 евро). Когда Вы прилетите, свяжитесь с ней, встретитесь и т.д., благо, ваши отели в 3-хстах метрах друг от друга. Викторию Вы не увидите, т.к. с вами будет наш Гран Канарский гид, кот. будет говорить на двух-трёх языках, включая англ. - со всеми по чуть-чуть. Вот, такие новости.
|
|
#290859 - 28/08/2007 03:33
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Gennady: По вашим фамилиям всё ясно, правда, я тут подумал, а как бы звучала моя, еслиб мои родители не увезли меня в 4 года из Лиепая, где я родился...
Оптимальный вариант для Вас и меня таков. Я выдаю один общий билет на экскурсию на всех вас, включая шишку - последней. Всё подробно ей рассказываю и показываю, беру с неё деньги и за вашу группу тоже (если шишка согласится, всё-таки 680 евро). Когда Вы прилетите, свяжитесь с ней, встретитесь и т.д., благо, ваши отели в 3-хстах метрах друг от друга. Викторию Вы не увидите, т.к. с вами будет наш Гран Канарский гид, кот. будет говорить на двух-трёх языках, включая англ. - со всеми по чуть-чуть. Вот, такие новости. Ну хоть этот гид по-русски немного говорит? А с Шишкой мы не знакомы, боюсь, чо ей не в кайф будет за нас платить... Я могу вам сейчас попытаться написать на почту и вы сообщите номер личного счета. Я заплачу за наших четверых, а ваучер можете оставить у Шишки или в нашем отеле. А вы действительно из Лиепаи? Забавно. Не знаю вашей фамилии, но фамлия Пышкин или Шишкин звучали бы в паспортах как Piskins и Siskins 
|
|
#290860 - 28/08/2007 03:55
|
Участник форума

Гран Канария. Испания.
|
Как сказал inga: Ну хоть этот гид по-русски немного говорит? Если Вы его вчетвером, пардон - вшестером, будете целый день учить этому, к окончанию экскурсии, думаю, заговорит... И вообще, я уже 16 лет на канарах, а они до сих пор не говорят по-русски! Сейчас постараюсь Вам отправить свой счёт.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,