|
|
|
|
#291002 - 15/07/2007 07:04
Вопросы про Фуертавентуру!ПОМОГИТЕ!
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2007
|
мой молодой человек решил ехать работать аниматором на Канары на остров Фуертавентура, я очень переживаю, а самое обидное что не могу поехать с ним из за того что в августе у меня учеба начинается((( Расскажите пожалуйста какова анимация на Канарах и на Фуертавентуре в частности? Много ли соблазнов ждет его там? Много ли молодых девушек отдыхает на Фуертавентура? Много ли там баров дискотек и как там с ночной жизнью? Я читала что Фуертавентура семейный спокойный остров, так ли это? Девушки, буду благодарна за любую информацию об анимации на Канарских островах (особенно на Фуертавентура)и о том насколько там бурная ночная и тусовочная жизнь именно в отелях и за пределами!
|
|
#291003 - 15/07/2007 21:09
Re: Вопросы про Фуертавентуру!ПОМОГИТЕ!
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
В отеле Playa Gaviotas,недалеко от Морро-Хабл,работали молодые лет по18-25 девочки и мальчики из Германии.Спортивные,приветливые,но не более.Это не турецкие курорты,куда приезжают на "аниматоров".Постояльцы отелей в основном семьи или пары.Молодежи как на Тенерифе или Гран Канарии мало.
|
|
#291005 - 16/07/2007 02:00
|
Junior Member
|
Lemura,в том то и дело что он у меня молодой и падкий на соблазны) Чувства у нас есть, но как известно анимация это такая работа где на время человек забывает даже о самых сильных чувствах...Поэтому я такой вопрос и задала. И поверьте что ситуации с анимацией на Канарах играет не последнюю роль в том как будут развиваться наши с ним отношения.
|
|
#291006 - 16/07/2007 02:06
|
Junior Member
|
helenk@, спасибо вам, немного успокоили вы меня. А сколько человек там обычно в анимационных командах? Весело ли там вне отеля? Много ли дискотек, баров вне отеля? Вот сегодня он уже прилетел на Фуертавентура но ему не понравился отель в котором он работает и он будет завтра переходить в другой отель. Очень хочу надеятся что это будет семейные отель или отель для пенсионеров)))
|
|
#291007 - 16/07/2007 05:23
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
В команде обычно человек 6.Поровну мальчиков и девочек.Они целый день вкалывают и обычно заканчивают вечерним спектаклем часов в 23-24.Бары,кафешки есть,но еще раз скажу, молодежи очень мало на Фуэрте.А приключения на свою голову можно найти где угодно,если этого захочешь.Успокойтесь,все равно вы уже ничего не измените.Пусть работает.Если у него есть чувства к вам,они проверятся временем и расстоянием,и вы будете вместе..А если нет,зачем вам такой аниматор по жизни?
|
|
#291008 - 16/07/2007 07:20
|
Junior Member
|
helenk@! Большое спасибо за ваш ответ на мои вопросы. Да вы правы, но успокоиться сложновато)все же я его люблю и беспокоюсь чтобы кто то другой не увел)) Он у меня до этого работал в Турции аниматором и это был кошмар! Там соблазнов было выше крыши, даже из отеля не нужно было выходить! На территории отеля к нему постоянно приставали девушки, в итоге ему самому надоело и он уволился. Вот теперь на Фуертевентура улетел...Очень надеюсь что там будет спокойней чем в Турции...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,