booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6
#291346 - 09/08/2007 20:17 Фуэртевентура  
nvl  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
Вопрос к путешествовавшим по Фуэрто автомобильным транспортом: на Googlе просматриваются только две автозаправки недалеко от Тарахалехо и на расстоянии 26 км одна от другой. Неужели так плохо с заправкой? Вопрос актуальный, т.к. в первую половину пребывания на острове я на юг не собираюсь. Где заправиться на севере?

#291347 - 09/08/2007 20:31 Re: Фуэртевентура  
Remedios  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2005
Moscow
В конторе,в которой будете бронировать машину,если она(контора)находится на Фуэрте,вам по-идее должны дать карту,где отмечены заправки,но честно сказать,на Фуэтре довольно большие расстояния между
тими самыми заправками и количество заправок соответственно не велико,это же не Тенерифе smile

#291348 - 09/08/2007 21:20 Re: Фуэртевентура  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
А лучше зайдите на сайт cicar.com ,там есть карта
http://online.cicar.com/outset/EN/Downloads/Fuerteventura.jpg

#291349 - 09/08/2007 21:24 Re: Фуэртевентура  
nvl  Оффлайн
Member

Москва
Спасибо Remedia, несколько успокоили - я понял, что не две заправки на остров. На Тенерифе были, хочется поспокойней и пляжей в обратной пропорции к количеству автозаправок.

#291350 - 09/08/2007 21:26 Re: Фуэртевентура  
nvl  Оффлайн
Member

Москва
Remedios!
Извините за искажение Вашего ник*а

#291351 - 09/08/2007 21:31 Re: Фуэртевентура  
nvl  Оффлайн
Member

Москва
Remedios!
Подсказанный вами сайт - полное удовлетворение.
Еще раз спасибо!

#291352 - 09/08/2007 21:49 Re: Фуэртевентура  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
nvl ничего страшного(это я по поводу искажений),дело в том,что на Фуэрте отдых сильно отличается от Тенерифского,там очень красиво,действительно,только ветер сильный очень..когда мы туда ездили,меня это довольно часто напрягало,автобан там весьма своеобразный,по сравнению с Тенерифе ,а так много интересного ..как рекомендация от меня-сьездите на Los Lobos,из Арресифе туда регулярно ходят катера с прозрачным дном,хотя через это дно особенно ничего экзотического не видно,но потратить день на прогулку по Lobos стоит, и купание там в одной бухточке очень приятное,если начинать обход,как принято,против часовой стрелки,то как раз в конце вашего круиза по островку будет этот замечательный пляжик.Вообще говоря,на билетах или проспектах ра катер дают карту острова Los Lobos со всеми названиями и маршрутами

#291353 - 09/08/2007 22:04 Re: Фуэртевентура  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
Фууу,теперь я опростоволосилась,блин,все смешалось в моей башке,не Арресифе же,конечно, а Коральехо имелось ввиду. crazy

#291354 - 14/08/2007 12:29 Re: Фуэртевентура  
nvl  Оффлайн
Member

Москва
Remedios! После небоьшого раздумья появились вопросы. Не могли бы Вы, по своему опыту, подсказать что нибуь об отелях. Хотим провести с конца сентября две недели на Фуэрто, одну в Коралехо - непосредственно в дюнах, вторую где нибудь на юге. Колеблемся в выборе между Моро Хабле и Коста Кальме. Возраст наш за средний и предпочитаем не тусовочные места,хотелось бы и походить по острову и поездить на Rent a Car. Тянет в Барловенто, глаз не оторвать от роскошных фото в Google. Подскажите, пожалуйста, какое из этих двух мест в этом отношении удобней. Заранее спасибо.

#291355 - 14/08/2007 15:10 Re: Фуэртевентура  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
Честно говоря,мы ни разу не останавливались в отеле,так как это не соответствует нашем образу отдыха и неохота тратить лишние деньги на то,что совсем не нужно лично нам.В бытность нашу на Фуэрте мы несколько дней останавливались в пансионе Maxorata,который находится на Хандии в Morro Jable,оттуда как раз удобно было перемещаться и на Кафете и на Барловенто и т.п.Они весьма аскеичны,так что,если Вы хотите,то можете поискать отели,но я в них не спец за полной ненадобностью и нерпиемлемостью.Правда,для хороших перемещений по Хандии мы брали джип на три дня.В Корралехо мы жили в апартаментах.довольно приятных и удобно,на мой взгляд расположенных.По поводу апартаментов ,кажется,сейчас наиболее недорого и в удобном месте на мой взгляд La Oliva,а вообще по апартаментам на Фуэрте можно посмотреть здесь:
http://www.niumba.com/apartamentos-fuerteventura-z42-1.html

#291356 - 14/08/2007 15:12 Re: Фуэртевентура  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
Кстати,что касаемо Costa Calma,мне показалось,что это место для меня чересчур туристическое, а следовательно,шумное и малоинтересное для проживания,но на вкус и цвет сами знаете что laugh

#291357 - 14/08/2007 15:22 Re: Фуэртевентура  
Lion007  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2003
Испания, gde-to...
Неплохими апартаментами в Коральехо, на мой взгляд, являются Caleta Playa, так как расположены в тихом, спокойном месте.

#291358 - 14/08/2007 16:06 Re: Фуэртевентура  
nvl  Оффлайн
Member

Москва
Спасибо ответившим.Выбираем Моро Хабле. По поводу: отель или аппартаменты, смущает в аппартаментах необходимость поиска способа пропитания. Мы обычно берем полупансион, считая, что это дает максимальную экономию времени для путешествя на весь день.

#291359 - 14/08/2007 16:13 Re: Фуэртевентура  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
На самом деле,на мой взгляд,идеальным местом,экономящим деньги и время,являются pansiones,там есть где готовить,с утра или вечером нет привязки ко времени появления в "ресторане" отеля,нет привязки к качеству,ассортименту еды,нет привязки к форме одежды во время трапезы и все такое.По моему скромному мнению,место расположения вышеупомянутых мною Maxorata,хоть они и весьма скромны по обстановке,но рядом находится место,где можно ежедневно вкусно недорого поесть и выпить :p .Тем более,следует заметить,что и сам по себе Morro Jable весьма невелик,так что все там сконцентрировано и до ближайшего места вкушения пищи идти обычно почти совсем не надо.Только следует учесть,что в нетуристической зоне многие заведения закрываются до 10 часов вечера,хотя есть и исключения.

#291360 - 14/08/2007 16:15 Re: Фуэртевентура  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
Тьфу,опять меня занесло не туда,в начале следует читать апартаменты,хотя,между прочим,многие пансионы располагаются аккурат под рестораном,который тоже является собственностью хозяев вышеозначенного пансиона,и спустившись вниз , с утра до вечера можно всегда найти на выбор чем перекусить или закусить.недорого и ,думаю,что гораздо вкуснее,чем в отеле. up2

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021