|
|
#291346 - 09/08/2007 20:17
Фуэртевентура
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Вопрос к путешествовавшим по Фуэрто автомобильным транспортом: на Googlе просматриваются только две автозаправки недалеко от Тарахалехо и на расстоянии 26 км одна от другой. Неужели так плохо с заправкой? Вопрос актуальный, т.к. в первую половину пребывания на острове я на юг не собираюсь. Где заправиться на севере?
|
|
#291347 - 09/08/2007 20:31
Re: Фуэртевентура
|
Member
Зарег.: Jun 2005
Moscow
|
В конторе,в которой будете бронировать машину,если она(контора)находится на Фуэрте,вам по-идее должны дать карту,где отмечены заправки,но честно сказать,на Фуэтре довольно большие расстояния между тими самыми заправками и количество заправок соответственно не велико,это же не Тенерифе 
|
|
#291348 - 09/08/2007 21:20
|
Member
Moscow
|
|
|
#291349 - 09/08/2007 21:24
|
Member
Москва
|
Спасибо Remedia, несколько успокоили - я понял, что не две заправки на остров. На Тенерифе были, хочется поспокойней и пляжей в обратной пропорции к количеству автозаправок.
|
|
#291350 - 09/08/2007 21:26
|
Member
Москва
|
Remedios! Извините за искажение Вашего ник*а
|
|
#291351 - 09/08/2007 21:31
|
Member
Москва
|
Remedios! Подсказанный вами сайт - полное удовлетворение. Еще раз спасибо!
|
|
#291352 - 09/08/2007 21:49
|
Member
Moscow
|
nvl ничего страшного(это я по поводу искажений),дело в том,что на Фуэрте отдых сильно отличается от Тенерифского,там очень красиво,действительно,только ветер сильный очень..когда мы туда ездили,меня это довольно часто напрягало,автобан там весьма своеобразный,по сравнению с Тенерифе ,а так много интересного ..как рекомендация от меня-сьездите на Los Lobos,из Арресифе туда регулярно ходят катера с прозрачным дном,хотя через это дно особенно ничего экзотического не видно,но потратить день на прогулку по Lobos стоит, и купание там в одной бухточке очень приятное,если начинать обход,как принято,против часовой стрелки,то как раз в конце вашего круиза по островку будет этот замечательный пляжик.Вообще говоря,на билетах или проспектах ра катер дают карту острова Los Lobos со всеми названиями и маршрутами
|
|
#291354 - 14/08/2007 12:29
|
Member
Москва
|
Remedios! После небоьшого раздумья появились вопросы. Не могли бы Вы, по своему опыту, подсказать что нибуь об отелях. Хотим провести с конца сентября две недели на Фуэрто, одну в Коралехо - непосредственно в дюнах, вторую где нибудь на юге. Колеблемся в выборе между Моро Хабле и Коста Кальме. Возраст наш за средний и предпочитаем не тусовочные места,хотелось бы и походить по острову и поездить на Rent a Car. Тянет в Барловенто, глаз не оторвать от роскошных фото в Google. Подскажите, пожалуйста, какое из этих двух мест в этом отношении удобней. Заранее спасибо.
|
|
#291355 - 14/08/2007 15:10
|
Member
Moscow
|
Честно говоря,мы ни разу не останавливались в отеле,так как это не соответствует нашем образу отдыха и неохота тратить лишние деньги на то,что совсем не нужно лично нам.В бытность нашу на Фуэрте мы несколько дней останавливались в пансионе Maxorata,который находится на Хандии в Morro Jable,оттуда как раз удобно было перемещаться и на Кафете и на Барловенто и т.п.Они весьма аскеичны,так что,если Вы хотите,то можете поискать отели,но я в них не спец за полной ненадобностью и нерпиемлемостью.Правда,для хороших перемещений по Хандии мы брали джип на три дня.В Корралехо мы жили в апартаментах.довольно приятных и удобно,на мой взгляд расположенных.По поводу апартаментов ,кажется,сейчас наиболее недорого и в удобном месте на мой взгляд La Oliva,а вообще по апартаментам на Фуэрте можно посмотреть здесь: http://www.niumba.com/apartamentos-fuerteventura-z42-1.html
|
|
#291358 - 14/08/2007 16:06
|
Member
Москва
|
Спасибо ответившим.Выбираем Моро Хабле. По поводу: отель или аппартаменты, смущает в аппартаментах необходимость поиска способа пропитания. Мы обычно берем полупансион, считая, что это дает максимальную экономию времени для путешествя на весь день.
|
|
#291359 - 14/08/2007 16:13
|
Member
Moscow
|
На самом деле,на мой взгляд,идеальным местом,экономящим деньги и время,являются pansiones,там есть где готовить,с утра или вечером нет привязки ко времени появления в "ресторане" отеля,нет привязки к качеству,ассортименту еды,нет привязки к форме одежды во время трапезы и все такое.По моему скромному мнению,место расположения вышеупомянутых мною Maxorata,хоть они и весьма скромны по обстановке,но рядом находится место,где можно ежедневно вкусно недорого поесть и выпить :p .Тем более,следует заметить,что и сам по себе Morro Jable весьма невелик,так что все там сконцентрировано и до ближайшего места вкушения пищи идти обычно почти совсем не надо.Только следует учесть,что в нетуристической зоне многие заведения закрываются до 10 часов вечера,хотя есть и исключения.
|
|
#291360 - 14/08/2007 16:15
|
Member
Moscow
|
Тьфу,опять меня занесло не туда,в начале следует читать апартаменты,хотя,между прочим,многие пансионы располагаются аккурат под рестораном,который тоже является собственностью хозяев вышеозначенного пансиона,и спустившись вниз , с утра до вечера можно всегда найти на выбор чем перекусить или закусить.недорого и ,думаю,что гораздо вкуснее,чем в отеле. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,