|
|
#291361 - 14/08/2007 16:22
Re: Фуэртевентура
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
А я бы на вашем месте выбрал отель Sol Gorriones в Коста Кальме. По целому ряду причин, в т.ч. по расположению.
Завтрак в отеле, на мой субъективный взгляд, является обязательной штукой для каждого туриста, на каком бы курорте он не проживал. С утра теряется минимум времени. Спустился в ресторан, хорошо подкрепился - и свободен. В противном случае надо еще найти где открыто, ждать заказа... Да и дороже получится.
С ужином могут быть варианты, но конкретно на Фуэртевентуре его тоже имеет смысл взять в составе тура.
|
|
#291362 - 14/08/2007 18:31
|
Member
Зарег.: Jun 2005
Moscow
|
Serge,конечно, у каждого свои цели и свой стиль отдыха,но несмотря ни на что,я бы оспорила слова на счет долгого ожидания заказа и поисков места..проблем с этим у нас не было ни на одном из островов..кроме La Palma,где были поиски места,которое было бы нам по-душе.А что касается ужина,так это дает только зависимость от времени ужина в отеле.Как,собственно и времени завтрака.
|
|
#291363 - 14/08/2007 21:22
|
Member
Москва
|
Завтрак в отелях обычно до 10:00. Вставать позже - значит, напрасно тратить драгоценное отпускное время. Собственный опыт проживания в апартах без питания на Тенерифе показал что: 1) теряется где-то час времени; 2) ассортимент уличных кафешек - лишь часть того, что есть на шведском столе в отеле; 3) по деньгам получается дороже. Это на Тенерифе, где все под рукой. На Йерро, после апартов два ключа (по местным меркам круто) и скитаний в поисках открытого заведения, где бы можно было позавтракать, Буганвиль показался мне лучшим местом на земле. 
|
|
#291364 - 14/08/2007 21:26
|
Member
Москва
|
Да, добавлю. Это если относиться к завтраку как к источнику сил на предстоящий день. Если для кого-то завтрак - это чашка кофе, тогда действительно, с предоплаченными смысла связываться нет.
|
|
#291365 - 14/08/2007 21:48
|
Member
Moscow
|
Serge,осмелюсь заметить,что на том же El Hierro мы жили в пансионе,внизу которого(и это относилось не тоько к нашему пансиону) был ресторан,коих в округе еще в соседних домах обреталось несколько(дело было в Тигадае),так вот,там с 7 утра и до 12 ночи можно было получить все,что угодно,по приемлемой цене и широком ассортименте.Обычно для Liona завтрак может составить чашка кофе,но тут он ел вполне внушительно и запивал все это пивом(мне даже стало казаться,не заболел ли он,так как в обычной жизни он с трудом что-нибудь с утра сьедает),видимо,сказался климат острова и ассортимент вкупе с качеством предлагаемых блюд.В остальное время он ранее 10 вообще к завтраку не готов ни при каких обстоятельствах,так как в 9 только просыпается(что поделать,сова).Так что для нас переплаты за сомнительное однообразие шведского стола совершенно неоправданы, а уж страсти Христовы(не сочтите за богохульство),связанные с необходимостью Liona быть на завтраке хотя бы чуть раньше 10-это вообще непростительная жертва на отдыхе.Помниться,мне в одном пансионате в Подмосковье регулярно приходилось доставлять ему завтрак в постель из столовой,ибо он просто физически не мог встать,чтобы успеть на оную обязательную процедуру.
|
|
#291366 - 14/08/2007 21:49
|
Member
Moscow
|
Кстати,ассортимент и цены в кафешках на Hierro и Fuerteventura очень даже заслуживает внимания,так как ассортимент широк, а цены очень умерены (если речь не о турзоне)
|
|
#291367 - 14/08/2007 22:03
|
Member
Москва
|
У меня такое ощущение, что мы про разные острова говорим. Фронтера. Январь 2007. Полдень. В этом очень крупном по масштабам острова городе работают два бара. Первый под завязку набит аборигенами, которые по-моему там вообще круглосуточно сидят. Во втором есть свободный столик. Заходим. На стойке бара в стеклянных емкостях лежат недоеденные куриные окорочка и яйца. И все. В результате съедаем по яйцу, какую-то лепешку и апельсин. В принципе, тоже завтрак. Но сравнивать его со шведским столом хотя бы в четверке...
|
|
#291368 - 14/08/2007 22:31
|
Member
Moscow
|
Serge  .Тигадай,июнь 2007,пансион El Guanche,аборигены сидят с утра до глубокой ночи,мы регулярно приходим на "завтрак" к часам 10...в ассортименте имеем :p aella только что приготовленная целая паэльера,курица,Tortilla espanola,pasticha,она же лазанья,carne con e sin papas,pizzaola(типа,мини-пицца),huevos duros,pescado frito,papas fritas,cervesas,cafes ,zumo de naranja etc,народу много,но сесть есть где почти всегда,цены весьма умеренные.То же самое с Fuerteventura,pansion Maxorata,кафе через улицу в количестве 3 штук, в 2 можно позавтракать и пообедать, в одном(ближайшем)еще и поужинать.
|
|
#291370 - 14/08/2007 22:39
|
Member
Moscow
|
|
|
#291372 - 14/08/2007 22:45
|
Member
Moscow
|
Ну,если вас так смущает,то Huevos pasados por agua(хотя,это уже не крутые, а в смятку) и всего лишь навсего "вароньи яйца(как говорил один наш юморист) :rolleyes:
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,