booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 6 1 2 3 4 5 6
#291421 - 12/10/2007 02:05 Re: Фуэртевентура  
Lego  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2007
Питер
Аквапарк в Corralejo, называется BAKU. Удачно отдохнуть!!! На квадроциклах обязательно покатайтесь.

#291422 - 14/10/2007 23:14 Re: Фуэртевентура  
Lego  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2007
Питер

#291423 - 08/11/2007 18:48 Re: Фуэртевентура  
nvl  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
Вернулся с Фуэртовентуры. Впечатления от острова (он у нас четвертый из группы Канарских островов)сложны настолько, что сразу не смогу их скомпоновать в подробный рассказ. Тем более, что мои фото хуже реальности, которая, в отличи от фото Ingrid, выглядит на них бледнее. Сказать, "это рай неземной" - очевидное преувеличение. Скорее так: здесь можно найти отдых на любой вкус. Есть где оттянуться любителям адреналина, есть где просто полежать и активно походить по роскошным пляжам. Забавно, когда эти места пересекаются. Например: квадрицикл с рычанием выкатывает в пляжную зону. Надо видеть при этом выражение лица водителя этой рычащей машины на фоне невозмутимых натуристов. Серфинг на параплане - это особый восторг, для зрителей в том числе.
Места для любителей живой неторонутой природы находятся, к сожалению, в труднодоступных для пешей прогулки зонах острова. Мало тусовочных мест - и слава Богу. И практически наикаких проблем на отдыхе, а это - главное.
Это мое общее мнение об острове, без подробностей.
Жили в Оазисе (Коралехо) и в Эсмеральде (в Коста Кальме, он у Ingrid на фото кусочком виден). Посетили о.Лобос, Котильо, конечно Кофете (на малолитражке в дождь!)и пр. Я поездкой доволен, у моей спутницы проблемы в Москве с адаптацией. Форуму и отдельно Serge - Спасибо!

#291424 - 11/11/2007 06:40 Re: Фуэртевентура  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Quote:
Как сказал nvl:
Форуму и отдельно Serge - Спасибо!

Всегда пожалуйста! wink

Страница 6 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021