|
|
#291553 - 01/02/2008 15:37
Re: El Hierro (несколько фоток)
|
Member
Зарег.: Jun 2005
Moscow
|
Serge..ну не знаю ..сколько раз там бывала и видела,что автобусы ходят строго по расписанию,это раз, во-вторых, такси приезжает через 3-5- минут,Lion это может подтвердить ,как факт,имевший место быть на наших глазах.На мой взгляд El Hierro такой остров,который кого-то принимает, а кого-то не очень,у тебя опыт посещения был негативным, у нас все разы позитивным..ничего не попишешь, мне вот ,например,Фуэрта не очень нравиться за исключением Хандии...ну и что, я понимаю,что у каждого свои вкусы и опыт...м.б. если Бог даст, в следующий раз мне Фуэрта покажется более привлекательной :p
|
|
#291554 - 01/02/2008 16:46
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Погодь.. А с чегой-то он у меня был негативным? Я никогда об этом не говорил. Особого восторга не испытал, да. Погодка подпакостила, ожидадания не вполне оправдались... Но не негативным точно. У меня вообще за всю жизнь единственный негативный опыт был. Это когда я на второй день с моста упал башкой об камни. Юрмала, 1988 год. А так - сплошной позитифф. ))
Автобусы на Йерро как вид транспорта всерьез воспринимать вообще не стоит. Не, может быть они и ходят по расписанию. Другое дело куда ходят. И насколько это расписание удобно. Ты себе автобус на маяк, например, представляешь? Такси приедет. Пусть и не через три минуты, но приедет. Клиентов мало, они и на маяк тот же приедут. Чай не Тенерифа. Только накладно это для кошелька на такси по маякам разъезжать. Остров-то не большой, но шибко зигзагообразный. В общем, если ставить целью посмотреть остров - только своя машина.
|
|
#291555 - 01/02/2008 17:03
|
Member
Зарег.: Jun 2005
Moscow
|
Ну извини,попутала термины :p Дело в том,что как раз потому,что остров маленький,не представляет большой сложности перемещение по его достопримечательным частям..нууу...я вообще-то не любитель смотреть маяки ,как таковые,мне они не так интересны,как маршруты, а их там минимум 4 или 5 только из района Тигадай-Фронтера..потом можно переместиться жить в другую часть и далее продолжать в том же духе.В этом году мы там наблюдали парочку немцев ,которые вообще жили в разных там пещерах или под навесами,у них был спальник и все ,кажется,перемещались они исключительно стопом и даже еду иногда аскали, и очень ,кстати,неплохо перемещались и отдыхали.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,