|
|
#291615 - 28/10/2007 23:37
Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
RCC, helenka, спасибо! helenka, ух как!  Ну и совпаденьица  А где будете жить в К.К., там же, где в прошлый раз? Желаю Вам замечательного отдыха - там сейчас тааак хорошо, тепло, ветер не сильный (не то, что был у нас в марте! брр), водичка такая теплая, а на волнах какое удовольствие кататься! 
|
|
#291617 - 29/10/2007 03:02
|
Member
Зарег.: Aug 2007
|
Как сказал Ingrid: могу рекомендовать сайт (погрызли мыши) который утверждает, что у них самые дешевые предложения по гостиницам на Канарах. Я честно проверяла перерыла весь Интернет, не нашла ни у кого дешевле. ради интереса попробовал. У них по тем же Соль Мелиа наценка по сравнению с самой сетью примерно 10%. Это при том, что рекомендуемый Вами ресурс чего-то там про штрафы пишет и т.п., а на Sol Melia ни штрафов, ни блокировок средств ни за один день проживания и т.п. не написано. И снять бронь без штрафа можно за сутки. Europe hotels у меня сейчас чего-то не открывается, но я помню, что мы бронировали на их европовском ресурсе Майорку заблаговременно что-то за 910 евро дабл НВ, а эти хотят 1046.
|
|
#291618 - 29/10/2007 22:59
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Ingrid,если с визами все будет ок, то через Арону заказали Playa Esmeralda в Коста Кальма.Это самый последний отель справа,если смотреть на океан.А в прошлый раз мы жили в Морре Хабле.Нам сложнее с выбором отелей,когда нет виз,а у туроператоров выбор отелей маленький.Но самое главное, вновь побывать на острове.Жду не дождусь. Ingrid,где вы еще побывали,где побродили? Где в этот раз понравилось? Да,и как вам Коста Кальма?
|
|
#291620 - 30/10/2007 02:16
|
Участник со стажем

Север
|
LNata, stasya, спасибо! helenka, мы в этот раз в походы почти не ходили. Прошлый раз так находились, что специально ехали за тем, чтобы оттянуться  Т.е. прошлый раз у нас был активный и исследовательско-познавательный отдых  , а в этот - практически ленивый купательный  Очень в этот раз понравилось в El Cotillo, на пляже подальше от Коста Кальмы (на косе) очень понравилось, на больших пляжах на дюнах тоже очень хорошо.. Да, собственно, нам везде понравилось! Даже и третий бы раз съездила бы Коста Кальма нормальный курорт сам по себе, но мы там буквально только ночевали - на день мы уходили все время куда-нибудь. Если б еще поехали, жили бы, наверное, часть времени в гостинице Los Gorriones - это почти у самой косы, там есть all inclusive и полупансион, очень удобно.
|
|
#291621 - 30/10/2007 02:34
|
Участник со стажем

Север
|
Как сказал ElGaucho:
ради интереса попробовал. У них по тем же Соль Мелиа наценка по сравнению с самой сетью примерно 10%. Это при том, что рекомендуемый Вами ресурс чего-то там про штрафы пишет и т.п., а на Sol Melia ни штрафов, ни блокировок средств ни за один день проживания и т.п. не написано. И снять бронь без штрафа можно за сутки.
Europe hotels у меня сейчас чего-то не открывается, но я помню, что мы бронировали на их европовском ресурсе Майорку заблаговременно что-то за 910 евро дабл НВ, а эти хотят 1046. Я тоже из интереса сейчас попробовала Europe hotels. Другие острова у них не смотрела, но по Вентуре у них исключительно мало отелей. И нет тех, которые мне были нужны. Так что через них не стала бы заказывать - выбор по 5-6 отелей на курорт меня не устраивает. Нужно выбирать из большего. Посмотрела и сравнила Соль Мелиа. Брала 2 гостиницы: интересующую меня Los Gorriones и Sol Jandia Mar (мы в ней весной жили). Так вот по Gorriones действительно на canarias.com как будто дороже, чем на сайте самой сети Мелиа. А вот Sol Jandia Mar дешевле. Значит надо смотреть. По тем гостиницам, которые были нужны мне, дешевле вариантов я не нашла. И, например, официальный сайт сети RIU предлагал гостиницу Oliva Beach дороже гораздо, чем canarias.com. За 3 суток до - никаких штрафов. Написано так: Is there any cancellation charge? Cancellation may be made up until 72hours before arrival without any charge.If cancellation is made after the 72 hours a cancellation fee of the first nights stay will be made plus charges. В любом случае я не агент canarias.com  Это мой личный опыт и все тут. Если Вы (или кто-то еще) найдете ресурс с еще более дешевыми ценами, не сочтите за труд дать ссылочку - я думаю многим это будет полезно и интересно 
|
|
#291622 - 30/10/2007 03:18
|
Member
Зарег.: Aug 2007
|
Ingrid
Ни в коей мере в агентировании ВАс не подозреваю, я лишь сравнил отдельные цены по отдельным позициям, которые интересуют меня.
Но вообще-то мне больше нравится бронировать на сайтах сетей, нежели на таких сборных, хотя бы потому, что у той же Соль Мелиа есть MaS Revards, где ежели номер указать, то пусть незначительные но преференции будут.
|
|
#291624 - 30/10/2007 03:36
|
Участник со стажем

Север
|
|
|
#291626 - 30/10/2007 03:52
|
Участник со стажем

Север
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и