booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 10 1 2 3 4 9 10
#291615 - 28/10/2007 23:37 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
RCC, helenka, спасибо!

helenka, ух как! smile Ну и совпаденьица smile А где будете жить в К.К., там же, где в прошлый раз?

Желаю Вам замечательного отдыха - там сейчас тааак хорошо, тепло, ветер не сильный (не то, что был у нас в марте! брр), водичка такая теплая, а на волнах какое удовольствие кататься! wink

#291616 - 29/10/2007 01:31 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Лепота... Просторы... Фотографии, как всегда, чудесные smile

#291617 - 29/10/2007 03:02 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
ElGaucho  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2007
Quote:
Как сказал Ingrid:
могу рекомендовать сайт (погрызли мыши) который утверждает, что у них самые дешевые предложения по гостиницам на Канарах. Я честно проверяла  перерыла весь Интернет, не нашла ни у кого дешевле.

ради интереса попробовал. У них по тем же Соль Мелиа наценка по сравнению с самой сетью примерно 10%. Это при том, что рекомендуемый Вами ресурс чего-то там про штрафы пишет и т.п., а на Sol Melia ни штрафов, ни блокировок средств ни за один день проживания и т.п. не написано. И снять бронь без штрафа можно за сутки.

Europe hotels у меня сейчас чего-то не открывается, но я помню, что мы бронировали на их европовском ресурсе Майорку заблаговременно что-то за 910 евро дабл НВ, а эти хотят 1046.

#291618 - 29/10/2007 22:59 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Ingrid,если с визами все будет ок, то через Арону заказали Playa Esmeralda в Коста Кальма.Это самый последний отель справа,если смотреть на океан.А в прошлый раз мы жили в Морре Хабле.Нам сложнее с выбором отелей,когда нет виз,а у туроператоров выбор отелей маленький.Но самое главное, вновь побывать на острове.Жду не дождусь. Ingrid,где вы еще побывали,где побродили? Где в этот раз понравилось? Да,и как вам Коста Кальма?

#291619 - 29/10/2007 23:13 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
stasya  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Moscow
up2 up2 фотки-супер!!!!!!!!

#291620 - 30/10/2007 02:16 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
LNata, stasya, спасибо! smile

helenka, мы в этот раз в походы почти не ходили. Прошлый раз так находились, что специально ехали за тем, чтобы оттянуться smile Т.е. прошлый раз у нас был активный и исследовательско-познавательный отдых smile , а в этот - практически ленивый купательный smile Очень в этот раз понравилось в El Cotillo, на пляже подальше от Коста Кальмы (на косе) очень понравилось, на больших пляжах на дюнах тоже очень хорошо.. Да, собственно, нам везде понравилось! Даже и третий бы раз съездила бы smile

Коста Кальма нормальный курорт сам по себе, но мы там буквально только ночевали - на день мы уходили все время куда-нибудь. Если б еще поехали, жили бы, наверное, часть времени в гостинице Los Gorriones - это почти у самой косы, там есть all inclusive и полупансион, очень удобно.

#291621 - 30/10/2007 02:34 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал ElGaucho:

ради интереса попробовал. У них по тем же Соль Мелиа наценка по сравнению с самой сетью примерно 10%. Это при том, что рекомендуемый Вами ресурс чего-то там про штрафы пишет и т.п., а на Sol Melia ни штрафов, ни блокировок средств ни за один день проживания и т.п. не написано. И снять бронь без штрафа можно за сутки.

Europe hotels у меня сейчас чего-то не открывается, но я помню, что мы бронировали на их европовском ресурсе Майорку заблаговременно что-то за 910 евро дабл НВ, а эти хотят 1046.

Я тоже из интереса сейчас попробовала Europe hotels. Другие острова у них не смотрела, но по Вентуре у них исключительно мало отелей. И нет тех, которые мне были нужны. Так что через них не стала бы заказывать - выбор по 5-6 отелей на курорт меня не устраивает. Нужно выбирать из большего.

Посмотрела и сравнила Соль Мелиа. Брала 2 гостиницы: интересующую меня Los Gorriones и Sol Jandia Mar (мы в ней весной жили). Так вот по Gorriones действительно на canarias.com как будто дороже, чем на сайте самой сети Мелиа. А вот Sol Jandia Mar дешевле. Значит надо смотреть.

По тем гостиницам, которые были нужны мне, дешевле вариантов я не нашла. И, например, официальный сайт сети RIU предлагал гостиницу Oliva Beach дороже гораздо, чем canarias.com.

За 3 суток до - никаких штрафов. Написано так:

Is there any cancellation charge?

Cancellation may be made up until 72hours before arrival without any charge.If cancellation is made after the 72 hours a cancellation fee of the first nights stay will be made plus charges.

В любом случае я не агент canarias.com wink Это мой личный опыт и все тут.

Если Вы (или кто-то еще) найдете ресурс с еще более дешевыми ценами, не сочтите за труд дать ссылочку - я думаю многим это будет полезно и интересно wink

#291622 - 30/10/2007 03:18 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
ElGaucho  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2007
Ingrid

Ни в коей мере в агентировании ВАс не подозреваю, я лишь сравнил отдельные цены по отдельным позициям, которые интересуют меня.

Но вообще-то мне больше нравится бронировать на сайтах сетей, нежели на таких сборных, хотя бы потому, что у той же Соль Мелиа есть MaS Revards, где ежели номер указать, то пусть незначительные но преференции будут.

#291623 - 30/10/2007 03:24 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
ElGaucho,

на самом деле - спасибо. Буду лишний раз перепроверять, по крайней мере сеть Мелиа wink

#291624 - 30/10/2007 03:36 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
... Нам так понравилось на косе, что на следующий день мы тоже там зависли. К косе можно попасть двумя путями: пешком от Коста Кальмы по побережью (км 4 где-то) или можно подъехать на автобусе до остановки Los Gorriones, спуститься вниз и оказаться прямо на косе. Легче всего попасть на автобусе № 5.

Мы придумали себе аквапарк на "речке": идешь к "устью", плюхаешься в теплую, почти горячую воду, и быстрый поток выносит тебя по всей речке в океан. В общем, как маленькие катались и так, и на матрасе. Волны там тоже хорошие - и главное теплые от воды в лагуне!

Гостиница Los Gorriones в разных ракурсах - вот где было бы удобно пожить несколько дней:

#291625 - 30/10/2007 03:41 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Обратно пошли пешком по побережью. На камнях застали "чувачков":

Интересно, что у одного из них на лапке метка. Может быть, это какой-то особый вид куликов и их учет важен?

А это другой вид - коричневый и с рыжими лапками:

#291626 - 30/10/2007 03:52 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
На другой день поехали на пляж поближе к Морро Хабле. Из автобуса:

Сошли на остановке Бутихондо - Бог знает, что это за место такое. Ощущение, что просто in the middle of nowhere. Ни людей, ни жизни.. По дороге к побережью набрели на стройку - то ли заброшена, то ли пауза у них, но, видимо, будет гостиница:

Спустились вниз по крутому склону. Очень хорошо - мало народу, есть нураги и даже нашлась большая свободная. Наша побольше, справа:

Из нураги:

#291627 - 30/10/2007 03:56 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Пляж:

Если пройти подальше, то есть даже одинокий бар.
Перекус в баре:

А вот такой там жил зверёк:

#291628 - 30/10/2007 04:02 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
На пляже были пока солнце не зашло за горку...

Альтернативный взгляд на волны:

За темной горой:

Вечерний пляж:

#291629 - 30/10/2007 12:24 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
MTV  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Омск
Фантастика! up2 И чувачки - прелесть! up2 А белок - афрофуэртанцев видели в этот раз? wink

Страница 2 из 10 1 2 3 4 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021