booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 10 1 2 3 4 5 6 7 9 10
#291660 - 03/11/2007 20:09 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
tatk  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2007
Москва
Quote:
Как сказал Ingrid:

tatk, Вы серьезно - с моих рассказов? Если да, то мне ужасно приятно, спасибо! Если нет, то все равно приятно, - что поспособствовала ;-)
Я, правда, уверена, что Канары у всех свои и Канары все разные. Я не знаю, куда Вы едете, но я надеюсь, что Вам там понравится :-)

И пожалуйста, выложите фотографии Вьетнама (и рассказ? wink ). У нас как раз периодически возникает шальная мысль про Вьетнам, и очень хотелось бы посмотреть фото тех, кто там уже побывал :-)

Чистая правда - С Вашего рассказа. Потом были LNata,Inga и др. Всем - огромное спасибо! Встретила нечаянно родственные души. А насчет Вьетнама, моя мысль о нем тоже была шальной, что называется, "на больную голову": болела гриппом. Но все сбылось! Так что я готовлю отчет.

#291661 - 04/11/2007 22:41 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Всем спасибо за поддержку! wink beer beer
Опыт был экстримный, но, если с другой стороны посмотреть, то полезный.

#291662 - 04/11/2007 22:55 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал Juliana:
бр-р-р, я бы не смогла, наверное, так осталась бы там в пустыне ждать спасательного вертолета... frown

Juliana, так в том-то и дело, что раз сети нет, то и вертолета ждать было неоткуда.. В любом случае, чтобы пригнать вертолет, надо идти в сторону шоссе ловить сеть.. smile А вообще, конечно, не дай Бог в такой ситуации что-то случится (руку, ногу.. тьфу-тьфу), так ведь и не вызовешь никого, если подумать. Патрульный вертолет мы видели в El Cotillo как-то раз. Красный Крест кажный час объезжает на джипе дюны в Корралехо. А вот в месте, где это очень нужно, почему-то нет никого..
Ну да, может и есть, конечно, просто нам не попался smile

Quote:
Вы прямо экстремалы какие-то! А кто кого обычно поддерживает в трудных ситуациях? Вы или муж? Или на равных?
Это первый раз экстрим такой.. и, думается, последний smile - вперед наука.

В данной ситуации скорее по нулям. Во всяк. случае мои вынужденные привалы большого понимания не встретили. Но тут уж, как говорится, здоровье важнее, поэтому просто валишься под куст, где считаешь нужным и лежишь, сколько надо wink

#291663 - 04/11/2007 23:01 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал tatk:
Почитаешь и посмотришь - жизнь прекрасна и удивительна!

tatk, beer
Это как раз мой девиз по жизни! smile

Quote:
По такому песку и колючкам в сандалетах!?...

MTV, это т.н. сандали для треккинга - на толстой подошве и с кучей липучек. Имхо, в 30-градусную жару это единственно возможный вариант. Можно одеть ботинки для треккинга, но это все, "прощай ноги" smile Хотя с точки зрения непопадания песка несомненно удобнее.

#291664 - 04/11/2007 23:23 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Часть 2. El Cotillo

... Как ни странно, на следующий день ноги не болели и не отваливались. Собрали вещи, выписались из гостиницы и поехали в El Cotillo.

В автобус в Ла Оливе зашел некий довольно-таки поддатый местный житель преклонного возраста. Тут же начал приставать с чем-то к водителю. Водитель снялся с места, насильно усадил товарища, наорал на него как следует и в негодовании вернулся на место. Из их диалога я разобрала только многократно повторяемые водителем "омбрэ" и "ла гуагуа" и фуэртевентурским алконавтом "сеньор" и "пасахеро". Общий тон диалога, состоявшего из постоянно повторявшихся фрагментов, показался мне следующим:

- Ты тут мне, омбрэ, не забывайся, ты в автобусе, между прочим, находишься!
- Сеньор, сеньор, так нельзя обращаться с пассажиром...

Действия испанского водителя сильно порадовали, ибо не так давно пришлось быть свидетельницей алкологичной ситуации в российском государственном транспортном средстве, и к сожалению, нашему водиле было все исключительно параллельно (правда, ситуация затрагивала как раз других пассажиров, а не водителя).

В Корралехо алконавт вышел, предварительно попытавшись опять чего-то добиться от водителя. По-моему, он звал его на чашечку кофе. На что водитель обстоятельно ему разъяснил, что ему, мол, еще пассажиров на автобусе развозить, но простился с товарищем, однако, очень тепло со словами "Адьо, амиго!".

Остров из окна автобуса:

#291665 - 04/11/2007 23:32 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Вечерний пляж в Эль Котильо:

Первый закат:

#291666 - 04/11/2007 23:36 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север

#291667 - 04/11/2007 23:41 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
RCC  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2006
Тенерифе
Quote:
...В Корралехо алконавт вышел, предварительно попытавшись опять чего-то добиться от водителя. По-моему, он звал его на чашечку кофе. На что водитель обстоятельно ему разъяснил, что ему, мол, еще пассажиров на автобусе развозить, но простился с товарищем, однако, очень тепло со словами "Адьо, амиго!".
Знаем мы эту парочку... crazy Они же вместе всегда "поддают", вот тот второй и говорит мол "омбрэ, куда ж ты в гуагуу-то сбежал, нам же по седьмой принесли!", а водила ему и говорит "куда ж я этих пасахеров дену?"
А потом порешили на том, что мол развезет, и потом опять продолжат свое... laugh laugh laugh

#291668 - 04/11/2007 23:43 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Эль Котильо:

#291669 - 04/11/2007 23:51 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Наши апартаменты Lagos Cotillo, прямо на пляже:

#291670 - 04/11/2007 23:54 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север

#291671 - 06/11/2007 02:37 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
У нас создалось впечатление, что в К. отдыхают в основном.. испанцы! Правда, приезжают они по большей части на выходные: к понедельнику их количество резко уменьшилось и остались иностранцы.

В К. два совершенно разных пляжа: один по левую сторону города (темно-желтый песок, огромные волны), другой по правую (белый песок, тихие лагуны).

Дикий пляж с левой стороны:

В самом-самом начале есть на горе кабинка с надзирателями, дальше совсем дикое побережье..

Подозреваю, что флаг здесь на 90% времени - красный:

В этих волнах рискуют купаться только самые отчаянные. Волны буквально сбивают с ног и утаскивают в океан.

Вот такой вышины...

...вот такой ширины:

#291672 - 06/11/2007 02:43 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Еще несколько волняшек:

#291673 - 06/11/2007 02:46 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Закат на "белом пляже" в К.:

#291674 - 06/11/2007 02:52 Re: Бархатный сезон на ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (октябрь 2007)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
"Белый пляж" состоит из нескольких лагун. В некоторых можно купаться только во время прилива.

Полукруглая лагуна:

Еще одна, более каменистая лагуна:

Наконец-то был куплен зонтик:

Страница 5 из 10 1 2 3 4 5 6 7 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021