|
|
#291803 - 10/12/2007 23:39
Re: Фуэртевентура,отель Playa Esmeralda и свобода.
|
Member
Зарег.: Oct 2007
Москва
|
В Хорватии мне с этой точки зрения (и со всех других) нравится Ровинь. В окрестностях полным полно нудистских кемпингов, очень комфортабельных. Да и вся Хорватия освоена нудистами, никаких ограничений, загорай-плавай в любом месте. В Цавтате в отеле "Кроация" есть нудистский пляж, чуть в стороне от главного, но без заборов и пр. ограничений - заходи любой желающий. Поделюсь воспоминаниями из детства. Жили в ГДР, на берегу Балтики, около Ростока. Нудистский пляж - FKK - по соседству с обычным. В одежде не пускают. Стоит полицейский(!), извините, в одной фуражке, и для непонятливых русских камрадов объясняет, указывая на плавки: "В пальто нельзя".
|
|
#291804 - 11/12/2007 01:02
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Спасибо всем,что поддержали.А то страшно иногда на форуме читать про top lees.ОТели в Хорватии записала,будем работать...Я хотела еще про Лансароте узнать к лету,там тоже отели есть НУ...А прибалтика,Паланга, для меня в 1975 году,была открытием пляжей ню. NVL,а мне очень понравились нудисты на Фуэрте.Все такие спортивные,веселые,загорелые, :p ,да и фотки ничего кажется.  Да и мы с мужем с животиками. 
|
|
#291805 - 13/12/2007 15:35
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Как сказал helenk@: NVL,а мне очень понравились нудисты на Фуэрте.Все такие спортивные,веселые,загорелые, :p ,да и фотки ничего кажется. Да и мы с мужем с животиками. Вот, опять меня не так поняли helenk@! Я как раз не против самого процесса, ну как. скажите, можно не нравиться самому себе, даже если ты не очень спортивный и еще не загорелый. Борьба же с животиками всегда оканчивается животиками  . Я о том, что пока еще что смущают фотографы, заметив объектив, мы к ним поворачиваемся тылом. На Фуэрто беспокоило обилие фотокамер у проходящих мимо, поэтому мы старались либо спрятаться в массе себе подобных, либо уходили по косе в полное безлюдье. Считайте это моим комплексом заниженной самооценки и не обращайте внимания. В главном наши оценки этого вида отдыха и острова совпадают 
|
|
#291806 - 13/12/2007 19:09
|
Участник со стажем
Москва
|
NVL,фотокамер точно много.Но,что бы кто-то откровенно снимал, было мало.Я поначалу тоже не снимала,(кроме довольного мужа)мне даже на форуме написали,что пишите нудистов много ,а их не видно.А в этот раз, просто хотелось на форуме поделиться,ну и "знакомые лица" поместить на память.Ведь с этими людьми каждый день сталкивались.А по поводу тех кто нас на фоне океана снимал,стало уже беразлично.Вот только одно было всегда страшно представить,что кто-нибудь из моих учеников увидит нас на отдыхе.  Но успакаивала себя тем,что нормальные дети отдыхают в другов месте. Это не я снимаю.. 
|
|
#291807 - 13/12/2007 19:48
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
По поводу учеников вспомнилось.. Немцы известны своим нудизмом - это чуть ли не национальное увлечение. Этой осенью, перед поездкой на Вентуру, разговорилась об этом с одним немецким профессором. Спрашиваю, откуда у вас такое повальное увлечение нудизмом. Говорит, это давно, еще чуть ли не с 20-30 гг. 20 века, когда какой-то доктор немецкий всех просветил идеей, что мокрые купальные принадлежности на теле вредны. Так и пошло с тех пор. Рассказал про один свой опыт. Там у них якобы много нудистских пляжей, куда он тоже иногда ходит. А как-то раз его студенты (в т.ч. студентки) пригласили его на пляж играть в волейбол. Он пришел и на месте понял, что этот пляж таки нудистский. Был в некотором замешательстве, потом подумал "Ah, what the hell!" и стал играть голышом с голыми студентами и студентками. И ничего, говорит, нормально. Но это Германия. 
|
|
#291808 - 13/12/2007 20:44
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#291811 - 14/12/2007 02:58
|
Участник со стажем
Москва
|
Оль,я не буду № указывать на форуме Inga,я тоже за! 
|
|
#291812 - 14/12/2007 04:36
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал helenk@: Inga,я тоже за!  [/QB] Возьмем на заметку общность по натуристскому отдыху.  Хочу в Хорватии (или Черногории -- там дешевле) взять яхту и по бухтам..  Спишемся поближе к делу. А по поводу Латвии и пр. -- милости просим -- все расскажу. Тем более, что виза не нужна (если есть шенген) 
|
|
#291815 - 17/12/2007 22:02
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
|
|
#291817 - 17/10/2010 00:51
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2010
|
Мы с женой сами нудисты. Любим отдыхать на пляжах и в саунах с друзьями. Знакомимся на форуме о натуристах http://nudizm-nsk.ru Ждем новеньких, пишите
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,