booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 4 1 2 3 4
#291803 - 10/12/2007 23:39 Re: Фуэртевентура,отель Playa Esmeralda и свобода.  
tatk  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2007
Москва
В Хорватии мне с этой точки зрения (и со всех других) нравится Ровинь. В окрестностях полным полно нудистских кемпингов, очень комфортабельных. Да и вся Хорватия освоена нудистами, никаких ограничений, загорай-плавай в любом месте. В Цавтате в отеле "Кроация" есть нудистский пляж, чуть в стороне от главного, но без заборов и пр. ограничений - заходи любой желающий. Поделюсь воспоминаниями из детства. Жили в ГДР, на берегу Балтики, около Ростока. Нудистский пляж - FKK - по соседству с обычным. В одежде не пускают. Стоит полицейский(!), извините, в одной фуражке, и для непонятливых русских камрадов объясняет, указывая на плавки: "В пальто нельзя".

#291804 - 11/12/2007 01:02 Re: Фуэртевентура,отель Playa Esmeralda и свобода.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Спасибо всем,что поддержали.А то страшно иногда на форуме читать про top lees.ОТели в Хорватии записала,будем работать...Я хотела еще про Лансароте узнать к лету,там тоже отели есть НУ...А прибалтика,Паланга, для меня в 1975 году,была открытием пляжей ню.
NVL,а мне очень понравились нудисты на Фуэрте.Все такие спортивные,веселые,загорелые, :p ,да и фотки ничего кажется. beer Да и мы с мужем с животиками. up2

#291805 - 13/12/2007 15:35 Re: Фуэртевентура,отель Playa Esmeralda и свобода.  
nvl  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
NVL,а мне очень понравились нудисты на Фуэрте.Все такие спортивные,веселые,загорелые, :p ,да и фотки ничего кажется. beer Да и мы с мужем с животиками. up2

Вот, опять меня не так поняли confused
helenk@! Я как раз не против самого процесса, ну как. скажите, можно не нравиться самому себе, даже если ты не очень спортивный и еще не загорелый. Борьба же с животиками всегда оканчивается животиками shocked .
Я о том, что пока еще что смущают фотографы, заметив объектив, мы к ним поворачиваемся тылом. На Фуэрто беспокоило обилие фотокамер у проходящих мимо, поэтому мы старались либо спрятаться в массе себе подобных, либо уходили по косе в полное безлюдье.
Считайте это моим комплексом заниженной самооценки и не обращайте внимания. В главном наши оценки этого вида отдыха и острова совпадают beer

#291806 - 13/12/2007 19:09 Re: Фуэртевентура,отель Playa Esmeralda и свобода.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
NVL,фотокамер точно много.Но,что бы кто-то откровенно снимал, было мало.Я поначалу тоже не снимала,(кроме довольного мужа)мне даже на форуме написали,что пишите нудистов много ,а их не видно.А в этот раз, просто хотелось на форуме поделиться,ну и "знакомые лица" поместить на память.Ведь с этими людьми каждый день сталкивались.А по поводу тех кто нас на фоне океана снимал,стало уже беразлично.Вот только одно было всегда страшно представить,что кто-нибудь из моих учеников увидит нас на отдыхе. confused shocked Но успакаивала себя тем,что нормальные дети отдыхают в другов месте.
Это не я снимаю..

#291807 - 13/12/2007 19:48 Re: Фуэртевентура,отель Playa Esmeralda и свобода.  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
По поводу учеников вспомнилось..

Немцы известны своим нудизмом - это чуть ли не национальное увлечение. Этой осенью, перед поездкой на Вентуру, разговорилась об этом с одним немецким профессором. Спрашиваю, откуда у вас такое повальное увлечение нудизмом. Говорит, это давно, еще чуть ли не с 20-30 гг. 20 века, когда какой-то доктор немецкий всех просветил идеей, что мокрые купальные принадлежности на теле вредны. Так и пошло с тех пор.

Рассказал про один свой опыт. Там у них якобы много нудистских пляжей, куда он тоже иногда ходит. А как-то раз его студенты (в т.ч. студентки) пригласили его на пляж играть в волейбол. Он пришел и на месте понял, что этот пляж таки нудистский. Был в некотором замешательстве, потом подумал "Ah, what the hell!" и стал играть голышом с голыми студентами и студентками. И ничего, говорит, нормально. Но это Германия.

smile

#291808 - 13/12/2007 20:44 Re: Фуэртевентура,отель Playa Esmeralda и свобода.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
up2

#291809 - 13/12/2007 21:20 Re: Фуэртевентура,отель Playa Esmeralda и свобода.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
helenk@, вы учитель и живёте на Планерной? Сразу стало интересно, в какой школе Вы работаете? smile

#291810 - 14/12/2007 00:47 Re: Фуэртевентура,отель Playa Esmeralda и свобода.  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Ingrid -- один из лучших фильмов Лени Рифеншталь, признанный как шедевр всех времен и народов "Олимпия", снятый в фашистской Германии. Культура тела и духа.
smile

Собственно к Серге -- могу прославить и расписать тему по натуризму на островах. И фотографы+сопутствующие -- тоже есть smile beer

#291811 - 14/12/2007 02:58 Re: Фуэртевентура,отель Playa Esmeralda и свобода.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Оль,я не буду № указывать на форуме
Inga,я тоже за! beer

#291812 - 14/12/2007 04:36 Re: Фуэртевентура,отель Playa Esmeralda и свобода.  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал helenk@:
Inga,я тоже за! beer [/QB]

Возьмем на заметку общность по натуристскому отдыху. up2 Хочу в Хорватии (или Черногории -- там дешевле) взять яхту и по бухтам.. up2 Спишемся поближе к делу. beer

А по поводу Латвии и пр. -- милости просим -- все расскажу. Тем более, что виза не нужна (если есть шенген) smile

#291813 - 14/12/2007 05:05 Re: Фуэртевентура,отель Playa Esmeralda и свобода.  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Quote:
Как сказал inga:
Собственно к Серге -- могу прославить и расписать тему по натуризму на островах. И фотографы+сопутствующие -- тоже есть smile beer

Я всегда "за" beer

#291814 - 14/12/2007 16:12 Re: Фуэртевентура,отель Playa Esmeralda и свобода.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Аааааа, ну раз на 1905-го, тогда ладно smile

#291815 - 17/12/2007 22:02 Re: Фуэртевентура,отель Playa Esmeralda и свобода.  
nvl  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва

#291816 - 17/12/2007 23:30 Re: Фуэртевентура,отель Playa Esmeralda и свобода.  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал nvl:

Готов в ранге сопутствующих внести свою лепту по островам beer

Добры вечер! Чтобы не засорять эту тему, можем пообщаться по почте и решить, как мы будем "разбираться" с островами smile beer Мой адрес nams@dva.lv Будет время, пишите beer

#291817 - 17/10/2010 00:51 Re: Фуэртевентура,отель Playa Esmeralda и свобода.  
dimavsr  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2010
Мы с женой сами нудисты. Любим отдыхать на пляжах и в саунах с друзьями. Знакомимся на форуме о натуристах http://nudizm-nsk.ru
Ждем новеньких, пишите

Страница 3 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021