booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 10 1 2 3 4 5 6 9 10
#291938 - 17/01/2008 03:32 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Здорово! up2 beer

#291939 - 17/01/2008 03:55 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2007
Швеция
Мы плавно перетекали из одного бара в другой ! А остаток ночи провели на одной из дискотек другого популярного торгово-развлекательного центра-Касбаш(х?). Да, натанцевалась я тогда от души!!Да и мужчинка мой пустился в пляс, чего я от него никак не ожидала wink Переодически он оказывался на сцене, выплясывая с тройкой молодых парней в шотландских юбках=))
Следующий день после такого буйного праздника не предвещал ничего хорошего=))), но мы всё же выбрались на машине в окрестности Масполомаса и посетили замечательное местечко Аркинехин, а затем уже во второй раз вернулись в Пуэрто-де-Моган, чтобы отведать наивкуснейшей испанской паэльи из морепродуктов!
up2
Ден-4-ый. Плая-дель-Инглес-Аркинехин-Пуерто-де-Моган!(на большее после новогодней ночи нас не хватило wink
Аркинехин

Пляж в лучах солнца

#291940 - 17/01/2008 04:11 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Во власти красного монстра=)

Очаровательное растение за моей спиной=)

Женщина-драма=)

Луч солнца, пронзающий океан..

#291941 - 17/01/2008 04:24 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Пуэрто-де-Моган. В ожидании паэльи из морепродуктов!

Дождались!!Вкуснее паэльи я доселе не ела!!

Порт до

и во время заката!!

#291942 - 17/01/2008 12:17 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Порт и закат - это что-то! Облака волшебные! up2

#291943 - 17/01/2008 15:06 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
tagres  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Москва
SveaRike, очередное спасибо, фотки - ачуметь!
Или Канары это вирус неизлечимый, или у меня иммунитет упал до нуля wink - сил никаких нет, хочу на Гран Канарию!
Хоть к компьютеру не подходи... abuse laugh

#291944 - 17/01/2008 21:54 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
Lampa.tut  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2006
Moscow
Мы жили в Broncemar, это совсем рядом с вами smile
Сначала у нас жила футбольная команда в красных майках, потом они куда-то исчезли, но вместо них появились синие smile
Здорово у вас Новый год получился!
А мы 31 приехала, и как-то не хватило сил на нормальное отмечание frown

#291945 - 17/01/2008 22:02 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
Remedios  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2005
Moscow
здорово up2 .А на счет езды по незнакомой дороге,так это у нас вообще в порядке вещей ,мы из всех маршрутов затемно возвращаемся и иногда даже не совсем трезвые,ибо после 6-8- часов по горам иногда прежде чем ехать,хочется уже чего-нибудь выпить с-устатку.В этом году на Пальме вообще полчаса ,если не больше шли в полной темноте с фонарями(не рассчитали 30 километровый маршрут и спускались уже по-темну(а по возврашении у нас у ущелье кто-то воздух из 2 колес выпустил,добавилось развлечение мне эвакуатор вызывать,зато есть,что вспомнить) crazy

#291946 - 18/01/2008 02:23 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал Remedios:
здорово up2 .А на счет езды по незнакомой дороге,так это у нас вообще в порядке вещей ,мы из всех маршрутов затемно возвращаемся и иногда даже не совсем трезвые,ибо после 6-8- часов по горам иногда прежде чем ехать,хочется уже чего-нибудь выпить с-устатку.

Да вы, однако, экстремалы!! wink

#291947 - 18/01/2008 02:27 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал Juliana:
Порт и закат - это что-то! Облака волшебные! up2

Обожаю восход и закат солнца!!
Небо в эти минуты действительно нереальной красоты!! up2

#291948 - 18/01/2008 02:31 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал tagres:
SveaRike, очередное спасибо, фотки - ачуметь!
Или Канары это вирус неизлечимый, или у меня иммунитет упал до нуля wink - сил никаких нет, хочу на Гран Канарию!
Хоть к компьютеру не подходи... abuse laugh

Ничего, вот наступит лето, и поедете на Гран Канарию силы восстанавливать! wink
Будете попивать "фрута де потенция" laugh
и на солнышке валяться=) Ну чем не рай!
А к компьютеру подойти всё же придётся! wink Еще кое-какие фотографии мне всё-таки хотелось бы выложить wink

#291949 - 18/01/2008 15:35 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
tagres  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Москва
Quote:
Как сказал SveaRike:

А к компьютеру подойти всё же придётся! wink Еще кое-какие фотографии мне всё-таки хотелось бы выложить wink

Я уже подошла, заждалась вся! :p
SveaRike, и побольше фотографий, пожалуйста! up2

#291950 - 18/01/2008 21:35 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал Lampa.tut:
А мы 31 приехала, и как-то не хватило сил на нормальное отмечание frown

А жаль=((Было безумно весело!!

#291951 - 18/01/2008 21:54 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал tagres:
SveaRike, и побольше фотографий, пожалуйста! up2

Нус, продолжим!=)

Прощание с Пуэрто-де-Моган!

День 5-ый. Маршрут:Тельде - Терор- Арукас - Лас-Пальмас.
Город Тельде-второй по величине город после столицы острова Лас Пальмаса. В северной части города, в районе Сан Хуан, находится богато украшенная церковь Св. Иоанна Крестителя, построенная в ХVI в. Ох и поплутали же мы по городу в поисках района Сан Хуан! Движение в центре Тельде-одностороннее. Кругов наматали немало, пока нашли нужное нам направление=))
Церковь в тот момент реставрировали, поэтому, удачных снимков фасада нет, зато есть вид с заднего дворика=)

Рождественская декорация балконов

#291952 - 20/01/2008 01:21 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Очень запомнились, растущие прямо вдоль дороги апельсиновые деревья,

которые были просто усыпаны этими оранжевыми плодами=)

Залитая солнцем улочка Тельде..

Далее мы посетили очаровательнейший городок с не очень-то приветливым названием Терор!=)
А вот и первый встречающий-ТЕРОРист, важно разгуливающий по газонам Терора вдоль оживлённой дороги! wink

Страница 4 из 10 1 2 3 4 5 6 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021