|
|
#291943 - 17/01/2008 15:06
Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2007
Москва
|
SveaRike, очередное спасибо, фотки - ачуметь! Или Канары это вирус неизлечимый, или у меня иммунитет упал до нуля  - сил никаких нет, хочу на Гран Канарию! Хоть к компьютеру не подходи... 
|
|
#291944 - 17/01/2008 21:54
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2006
Moscow
|
Мы жили в Broncemar, это совсем рядом с вами Сначала у нас жила футбольная команда в красных майках, потом они куда-то исчезли, но вместо них появились синие Здорово у вас Новый год получился! А мы 31 приехала, и как-то не хватило сил на нормальное отмечание 
|
|
#291948 - 18/01/2008 02:31
|
Участник форума
Зарег.: May 2007
Швеция
|
Ничего, вот наступит лето, и поедете на Гран Канарию силы восстанавливать! Будете попивать "фрута де потенция" и на солнышке валяться=) Ну чем не рай! А к компьютеру подойти всё же придётся!  Еще кое-какие фотографии мне всё-таки хотелось бы выложить 
|
|
#291951 - 18/01/2008 21:54
|
Участник форума
Зарег.: May 2007
Швеция
|
Как сказал tagres: SveaRike, и побольше фотографий, пожалуйста! Нус, продолжим!=) Прощание с Пуэрто-де-Моган!   День 5-ый. Маршрут:Тельде - Терор- Арукас - Лас-Пальмас. Город Тельде-второй по величине город после столицы острова Лас Пальмаса. В северной части города, в районе Сан Хуан, находится богато украшенная церковь Св. Иоанна Крестителя, построенная в ХVI в. Ох и поплутали же мы по городу в поисках района Сан Хуан! Движение в центре Тельде-одностороннее. Кругов наматали немало, пока нашли нужное нам направление=)) Церковь в тот момент реставрировали, поэтому, удачных снимков фасада нет, зато есть вид с заднего дворика=)  Рождественская декорация балконов  
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,