Вечер перед отьездом..

Облака..

Минусы и плюсы нашего отдыха!Минусы1. Гостиница "Grenn Park". До сих пор не могу понять, почему на иностранных сайтах эту гостиницу так нахваливали=((
2.На Плая дель Инглес было достаточно ветрено, мы даже не разу не искупались..Как-то не было соблазна в этот раз..
3.Зазывалы у каждого ресторана, бара, дискотеки-это вообще что-то с чем-то!!Как-бы вам не хотелось, изучить меню в тишине и спокойствии, увы, не получится!Канарские зазывали назойливы, как мухи!!На Тенерифе такого напора я не заметила, честное слово!=((
4.Как-обычно, не хватило времени, а точнее 7-ми дней, чтобы охватить наиболее интересные уголки острова=(
5.Мой фотооаппарат в последний вечер грохнулся со стола с открытым обьективом=((Вообщем, теперь ему капут..
Плюсы1.Остров безумно красив!Особенно впечатлили дюны и горные массивы, а также Пуэрто де Моган, утопающий в цветах и с превоходными рыбными ресторанчиками!
2.Справлять на Гран Канарии Новый Год безумно весело!=)
3.Отличные дороги, для тех, кто любит исследовать остров на машине!
4.Несмотря на облака и ветер, за несколько дней можно получить превоходный загар=)
5.То что минусов больше, чем плюсов, еще не значит, что мы неикогда не вернёмся на Гран Канарию!!

)
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!=)