booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 10 1 2 7 8 9 10
#292013 - 31/01/2008 04:19 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2007
Швеция
Quote:
Как сказал Juliana:
Кактусы - супер!

wink Глядя на эти кактусы меня не покидало ощущение, что мы находимся где-то в Мексике=)

#292014 - 31/01/2008 05:00 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
Alsacienne  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2008
France
SveaRike, замечательный рассказ и замечательные фото!!! Особенно ваш полет над дюнами впечатлил. eek
К концу рассказа вы так подзагорели laugh

#292015 - 31/01/2008 10:45 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
Vista  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2007
Владивосток
SveaRike, огромное спасибо! Очень впечатлил Ваш рассказ up2 up2 up2 И примите соболезнования по поводу фотоаппарата frown

#292016 - 31/01/2008 18:11 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
SveaRike, большое спасибо за рассказ! просто как-будто еще раз пережила настоящее путесшествие. Все так подробно и красочно! up2 beer

#292017 - 01/02/2008 02:31 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Quote:
Как сказал SveaRike:
Минусы
1. Гостиница "Grenn Park". До сих пор не могу понять, почему на иностранных сайтах эту гостиницу так нахваливали=((
2.На Плая дель Инглес было достаточно ветрено, мы даже не разу не искупались..Как-то не было соблазна в этот раз..
3.Зазывалы у каждого ресторана, бара, дискотеки-это вообще что-то с чем-то!!Как-бы вам не хотелось, изучить меню в тишине и спокойствии, увы, не получится!Канарские зазывали назойливы, как мухи!!На Тенерифе такого напора я не заметила, честное слово!=((
QB]

Позволю себе небольшой коментарий.
Чётко по пунктам:
1.Вывод напрашивается один - не нужно слишком экономить на жилье.
2.Если ветра так мешают купанию, лучше селиться в Пуэрто Рико и дальше на запад, либо, просто, приезжать в любое время, кроме зимы.
3.Зазывалы назойливы на первый взгляд. Если им сказать, что вы хотите спокойно почитать меню - они тут же отойдут.

#292018 - 01/02/2008 02:59 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал Alsacienne:
SveaRike, замечательный рассказ и замечательные фото!!! Особенно ваш полет над дюнами впечатлил. eek
К концу рассказа вы так подзагорели laugh

Спасибо! beer
Более того, я умудрилась просто-напросто сгореть всего-лишь за один день, который мы провалялись на пляже!=)Все остальные дни мы колесили по острову!Могу себе представить как можно загореть, если всю неделю, или еще того лучше две(!),посвятить пляжному отдыху! wink

#292019 - 01/02/2008 03:04 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал Vista:
SveaRike, огромное спасибо! Очень впечатлил Ваш рассказ up2 up2 up2 И примите соболезнования по поводу фотоаппарата frown

Вам спасибо! beer
А что касается фотика, то может оно и к лучшему..Теперь настраиваюсь на покупку более качественного аппарата! wink Время-то на месте не стоит, а моему страдальцу кэноновскому уже лет пять, если не больше.. Устарел малость..

#292020 - 01/02/2008 03:20 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал Gennady:

Позволю себе небольшой коментарий.
Чётко по пунктам:
1.Вывод напрашивается один - не нужно слишком экономить на жилье.
2.Если ветра так мешают купанию, лучше селиться в Пуэрто Рико и дальше на запад, либо, просто, приезжать в любое время, кроме зимы.
3.Зазывалы назойливы на первый взгляд. Если им сказать, что вы хотите спокойно почитать меню - они тут же отойдут.

Ну а я в свою очередь позволю себе небольшой комментарий к вашим комментариям, Геннадий!
1)Мы люди молодые, как-то знаете ли хочется и квартиру новой мебелью обставить и жилье своё преобрести и в придачу ко всему не отказывать себе в путешествиях!Но суть даже не в этом!
Отель Грин Парк находился в одной ценовой категории с Парком Сантьяго 3 на Тенерифе, которым мы остались безумно довольны!!Я никак не могла предположить, что отель Грин Парк настолько разительно будет отличаться от Парка Сантьяго.. Тем более что, повторюсь, отзывы иностранцев об этом отеле весьма и весьма положительные!
2)Учтём на будущее.
3)Я, например, к концу недели устала каждый раз повторять, что я самостоятельно хочу изучить меню или, что я не хочу проводить вечер в их заведении!!Раздражает тот факт, что люди не могут даже спокойно по улице мимо кафешек и ресторанов пройти!Одёрнут десятки раз!И снова повторюсь, что такой ситуации на Тенерифе не было!Извините, конечно, я человек достаточно спокойный по жизни, но в таких ситуациях терпения иногда не хватало..

#292021 - 01/02/2008 03:24 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал inga:
SveaRike, большое спасибо за рассказ! просто как-будто еще раз пережила настоящее путесшествие. Все так подробно и красочно! up2 beer

Спасибо, что вы не безразличны к вышеизложенному
beer
Будем стараться и дальше раскрашивать серые рабочие будни в яркие канарские цвета! wink

#292022 - 01/02/2008 18:39 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
tagres  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Москва
SveaRike

Спасибо Вам большое за новый манок  всерьёз озадачилась Гран Канарией.
И в Пуэрто де Моган хочу, которого почему-то у "Ароны" нет frown
Скажите, пожалуйста, а какой участок из ваших маршрутов Вам показался самым сложным (про ночь не вспоминаем wink ) ?
И вообще, если сравнить с тенерифскими дорогами, где сложнее?

P.S. Вы оба  сплошное очарование! Новых вам совместных дорог ... в дюнах! beer

#292023 - 02/02/2008 15:00 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал tagres:
SveaRike

Скажите, пожалуйста, а какой участок из ваших маршрутов Вам показался самым сложным (про ночь не вспоминаем wink ) ?
И вообще, если сравнить с тенерифскими дорогами, где сложнее?

P.S. Вы оба  сплошное очарование! Новых вам совместных дорог ... в дюнах! beer

Огромное спасибо! beer
Что касается дорог, то они гораздо серпантинестее на Гран Канарии. Но, поскольку, качество дорог практически на всех участках отличное, беспокоится не стоит!
Единственное, порой мы находились так высоко в горах, что глядя вниз, начинала кружиться голова. Вот эти моменты порой вызывали какой-то необьяснимый страх(раньше я высоты никогда не боялась)..

#292024 - 03/02/2008 05:21 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
tatk  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2007
Москва
Quote:
Как сказал Ingrid:
А нам показалось, что на Плая Инглес и на дюнах и пляже Маспаломаса дуло как из ружья - оба раза, что мы там были. И довольно ощутимо дуло, так что я там в ветровке сидела (загорать никакого удовольствия frown ). Так что по своим ощущениям (а я человек мерзлявый и сильный ветер не люблю) я бы не советовала жить в этих местах laugh Но это мое имхо.

Мы там неделю гуляли, часами - ветер был всегда. Думаю, что нудизм в тех краях - явление отчасти вынужденное: в мокром купальнике холодно, переодеваться лень, застреваешь где-то на полпути. Приятный компромисс! Останавливались в Коста Мелонерас, и первые три дня не знали, куда деться от сквозняков в отеле - ветры гуляли даже в ресторане (не на террасе). Промерзли так, что пошли по бутикам покупать теплые вещи, объясняя продавцам, что мы из Москвы, а там -20. Такого ответного восторга я давно не встречала! Кто-то был в Москве в 60-е годы, кто-то в прошлом году в Питере, кто-то когда-то учился в Иваново и там живет его сын... Кстати, русской речи за неделю активных передвижений мы не слышали (только Геннадия по приезде). Потом ветер в отеле сменил направление, и мы согрелись. Но в дюнах дуло по-прежнему, не сомневайтесь! На то они и дюны. Да, загару ветер не помешал, хотя на пляже мы не лежали ни разу, но ни разу и не сгорели, хотя кремом не пользовались - все-таки январь.

#292025 - 03/02/2008 23:47 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Интересно, где меня носило мимо этой темы, но зато получилось прочитать все сразу. Поэтому перекушала впечатлений и теперь, завистливо облизываясь, удаляюсь на покой.

#292026 - 05/02/2008 18:32 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
Марина Н.  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2005
г. Санкт-Петербург
Спасибо за рассказ!
Еще летом были на Гран Канарию организованные экскурсии, а сейчас уже нет (я собираюсь на Тенериф 15 февраля). Может кто-нибудь подскажет, где найти экскурсию на русском прямо на месте?
(С Лансароте мне уже помогли!). beer

#292027 - 06/02/2008 02:33 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал Lemura:
Интересно, где меня носило мимо этой темы, но зато получилось прочитать все сразу. Поэтому перекушала впечатлений и теперь, завистливо облизываясь, удаляюсь на покой.

Зато не нужно было ждать продолжения! wink Лучше все и сразу!=)

Страница 9 из 10 1 2 7 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021