|
|
#292080 - 11/01/2008 04:47
Re: La Palma-Tenerife - путешествие в мечту
|
Участник форума
Зарег.: May 2007
Швеция
|
|
|
#292083 - 11/01/2008 15:03
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2008
malta
|
Кать, слушай, просто великолепно. Вы, когда приезжали и рассказывали впечатляло, но не так сильно. И очень жалко конечно, что вы в мае туда ездили, потому что иметь такого фотографа на свадьбе осталось только в мечтах. очень впечатляюще, рассказ супер, а фотографии просто необыкновенные.
|
|
#292084 - 11/01/2008 15:42
|
Member
Зарег.: Oct 2006
Домодедово
|
Друзья, всем огромное огромное спасибо за столько отзывов,честно говоря даже не ожидала.Именно магическая красота Тенерифе в ноябре 2006 года(первая наша поездка) заставила меня взять в руки фотоаппарат и научиться снимать так,чтобы каждый вечер,пролистывая фото, душой возвращаться к тем чудесным мгновениям,которые подарили нам эти острова. А ведь их 7...Есть о чем мечтать и к чему стремиться.
|
|
#292085 - 11/01/2008 15:46
|
Member
Домодедово
|
Farfet, Лизавета-это ты что-ли? Я минут 15 смотрела на сообщение и не могла ничего понять,только когда увидела Мальта-на меня снизашло просветление.Ждем в гости в феврале.Пиши на мыло. Кристиану привет.
|
|
#292087 - 11/01/2008 20:52
|
Member
Домодедово
|
Lion007, действительно забыла.Спасибо!Как бы еще успеть побывать во всех этих местах?Очень хочется вернуться на La Palma,ведь мы так мало успели посмотреть,но еще манит, своей таинственностью, El Hierro.Грациоза-просто фантастика,Lanzarote...
Как сказала Juliana: "Как объять необъятное?!"
Кстати хотела у Вас спросить: не были ли Вы в Пиратской деревушке(Pirate Bay)в Tiаrafe, нашли фотографии этого изумительного места,где домики встроены в нависающие над океаном скалы?Если да,подскажите пожалуйста как туда добраться.
|
|
#292088 - 12/01/2008 21:56
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
ой-ой-ой-ой-ой!!!  Какая красотища! Получила настоящее удовольствие, спасибо! А когда лучше всего ездить на Ла Пальму, в каком месяце? И если не секрет, сколько стоил день пребывания в такой красивой Casa на Тенерифе?
|
|
#292089 - 12/01/2008 23:47
|
Member
Домодедово
|
Ingrid, как мне показалось на Ла Пальму можно ездить всегда! Единственное, зимой,где-то в феврале, из-за погодных условий могут закрывать дорогу на Roque de Los Muchachos,из-за гололеда.Хотя,побывать на заснеженных вершинах, а потом спуститься по зеленым склонам...увидеть цветение миндаля в конце февраля-тоже класно! Нам очень хочется приехать на остров весной(где-то в мае) когда природа расцветает:читала что на склонах гор расцветают фиалки-эндемики,ну и конечно тахинасте(красные метелки),говорят на Ла Пальме можно встретить их синего цвета. El Nogal-за стандартный DBL на две персоны мы платили 120-140(точно не помню) евро с завтраками,но цена зависит от сезона.Прайс есть на сайте отеля.
|
|
#292092 - 13/01/2008 18:28
|
Member
Домодедово
|
СамБука, спасибо. Еще несколько фотографий: Закаты у подножия Teide   Над долиной Ucanca  Окрестности El Nogal  Пробуждение. Рассвет над Las Canadas. Сквозь легкую дымку облаков проникают первые лучи солнца.  Исток Атлантики (вечер в La Caleta) 
|
|
#292094 - 14/01/2008 16:20
|
Member
Домодедово
|
Очень жалко,что у Вас сложилось такое впечатление о фотографиях. Я не приветствую и не занимаюсь фотоинсталяцией и фотоколлажем. Ни один фотоаппарат не способен передать тот диапазон яркостей, который существует в природе,поэтому приходится немного увеличивать насыщенность в Photoshop, но не более того.Возможно,Вам показались не естественными закаты,но в Las Candas действительно такие закаты, а краски еще ярче! Я вообще в жизни никогда такого не видела. Мы остановились на ночь в Parador-отеле, и практически не спали, потому что, как завороженные, наблюдали за тем как последние лучи солнца прячутся за горы, а ранним утром - они постепенно скользят по Teide, освещая его и, вскоре, все окрестности Canadas del Teide. Каждый из нас имеет право на свое мнение. Спасибо, что Вы высказали свое.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,