|
|
#292206 - 03/02/2008 19:37
Re: Для новичков
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2006
|
Как сказал oleg2008:
Правда настораживает ссылка на то, что большинство отдыхающих - немцы. Правда, мой опыт общения с немцами в Хорватии был скорее приятным, правда до тесного общения дело там не дошло. Если есть опыт совместного отдыха с немцами в одном отеле, то просьба обменяться впечатлениями и советами, пли-и-и-з. Олег2008. Мы, обычно при выборе отеля всегда ориентируемся на его популярность среди нмцев, голландцев и австрийцев.Эта публика знает толк в соотношении цена-качества: оишнего не перерплатит, но и плохого не берет. И на то, чтоб не было развлечений для детей малолетних..
|
|
#292207 - 03/02/2008 20:25
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
И на то, чтоб не было развлечений для детей малолетних.. Детки-то чем мешают?  Это же не Турция, с одной стороны; а с другой, любой уважающий себя хороший отель обязательно делает детскую зону. В той же Антелии, например, так, но даже при почти полной загруженности отеля, народ не ощущаешь, как буд-то нет там никого, только на завтрак-ужин люди появляются
|
|
#292208 - 05/02/2008 03:10
|
Member
Зарег.: Aug 2007
|
Алехандре
После того как какой-то "детка" полутора-двух лет безмотивно подошел к дочери знакомых, лежавшей на лежаке и укусил ее сильно (зашивать пришлось) у меня несколько настороженное к ним отношение. Ну и позиция родителей была из серии:"Ну подумаешь, великое дело...". А уж от местного представителя AiG как они рьяно отбрехивались, регресса поди боялись. Там и язык знать не надо было чтобы понять что происходит.
|
|
#292210 - 05/02/2008 04:12
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Так это может внук того типа... от недоедания всё...
|
|
#292212 - 05/02/2008 16:40
|
Member
Зарег.: Aug 2007
|
Да не, это на континентальном исп.побережье было.  Я уже не говорю о детках с попустительства родителей вполне себе спокойно ссащих в бассейн, такие сцены тоже наблюдал. Т.е. ничего против адекватно ведущих себя семей с детьми я не имею. Но на 5 нормальных обычно одна-две то найдется с дитями в возрасте от 1 до 10 лет. Хе, на Майорке купили сольтуровскую экскурсию там была достойная семейка из СПб. Мамаша лет 35, вся в золоте (я вот думаю, не тяжело ли ей было 4 цепи то на себе не считая бранзулеток на обеих руках и ногах, колец и серег массивных) с поведением 7-летней девочки (то пальчик пососет, то оставляя запись в книге отзывов от напряжения язык высунет и т.п.). Как то не по возрасту было ей такое поведение. Папаша не выделывался, зато их мальчик лет 8-10 всех пытался строить. Всех. Гида испанку, сольтуровскую переводчицу, машиниста поезда, кондуктора, команду прогулочного теплоходика, других экскурсантов и т.п.
|
|
#292213 - 26/02/2008 19:57
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2006
|
Мы в январе были в Aparthotel Morasol. Жили там 3 дня. Это рядом с Aparthotel Morasol Atlantico. По-моему это один и тот же отель, точнее апартаменты. Просто два разных корпуса. Aparthotel Morasol чуть ближе к океану. Рецепшен у них общий. Возможно Atlantico чуть комфортабельнее (и немного дороже), в его корпусе расположен ресторан. Из особенностей было замечено, что рецепшен работает с перерывами. По моему на www.tripadvisor.com есть отзыв где жаловались, что мол приехали а на рецепшен никого нет. Так как апартаменты весьма недорогие то ничего выдающегося вы там не найдете, кроме сейфа  . Это был самый большой и удобный сейф, который я когда-либо видел в гостиницах. Замок у сейфа кодовый, что тоже плюс. Сейф оплачивается отдельно. Расценки точно не помню, но по моему не очень дорого, как везде. В апартаментах есть оборудованная кухня. Все работало, нареканий нет. Единственное, что не было электрочайника, вместо чайника - кофеварка. Холодильник маленький. Еще у этого апартотеля есть свой маленький супермаркет. Точнее супемаркет не отеля, а обычный spar, только маленький и находится прямо на территории апартотеля, что очень удобно. Ассортимент вполне приемлемый, цены обычные для spar. По выходным магазин закрыт, так что планируйте покупки заранее.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,