booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#292206 - 03/02/2008 19:37 Re: Для новичков  
Matilda  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Quote:
Как сказал oleg2008:

Правда настораживает ссылка на то, что большинство отдыхающих - немцы. Правда, мой опыт общения с немцами в Хорватии был скорее приятным, правда до тесного общения дело там не дошло. Если есть опыт совместного отдыха с немцами в одном отеле, то просьба обменяться впечатлениями и советами, пли-и-и-з. Олег2008.

Мы, обычно при выборе отеля всегда ориентируемся на его популярность среди нмцев, голландцев и австрийцев.Эта публика знает толк в соотношении цена-качества: оишнего не перерплатит, но и плохого не берет. И на то, чтоб не было развлечений для детей малолетних..

#292207 - 03/02/2008 20:25 Re: Для новичков  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
И на то, чтоб не было развлечений для детей малолетних..

Детки-то чем мешают? confused Это же не Турция, с одной стороны; а с другой, любой уважающий себя хороший отель обязательно делает детскую зону. В той же Антелии, например, так, но даже при почти полной загруженности отеля, народ не ощущаешь, как буд-то нет там никого, только на завтрак-ужин люди появляются

#292208 - 05/02/2008 03:10 Re: Для новичков  
ElGaucho  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2007
Алехандре

После того как какой-то "детка" полутора-двух лет безмотивно подошел к дочери знакомых, лежавшей на лежаке и укусил ее сильно (зашивать пришлось) у меня несколько настороженное к ним отношение. Ну и позиция родителей была из серии:"Ну подумаешь, великое дело...". А уж от местного представителя AiG как они рьяно отбрехивались, регресса поди боялись. Там и язык знать не надо было чтобы понять что происходит.

#292209 - 05/02/2008 03:14 Re: Для новичков  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Вот они какие, людоеды eek

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#292210 - 05/02/2008 04:12 Re: Для новичков  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Так это может внук того типа... от недоедания всё...

#292211 - 05/02/2008 11:51 Re: Для новичков  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Serge:
Так это может внук того типа... от недоедания всё...

laugh up2

#292212 - 05/02/2008 16:40 Re: Для новичков  
ElGaucho  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2007
Да не, это на континентальном исп.побережье было. smile Я уже не говорю о детках с попустительства родителей вполне себе спокойно ссащих в бассейн, такие сцены тоже наблюдал.

Т.е. ничего против адекватно ведущих себя семей с детьми я не имею. Но на 5 нормальных обычно одна-две то найдется с дитями в возрасте от 1 до 10 лет.

Хе, на Майорке купили сольтуровскую экскурсию там была достойная семейка из СПб. Мамаша лет 35, вся в золоте (я вот думаю, не тяжело ли ей было 4 цепи то на себе не считая бранзулеток на обеих руках и ногах, колец и серег массивных) с поведением 7-летней девочки (то пальчик пососет, то оставляя запись в книге отзывов от напряжения язык высунет и т.п.). Как то не по возрасту было ей такое поведение. Папаша не выделывался, зато их мальчик лет 8-10 всех пытался строить. Всех. Гида испанку, сольтуровскую переводчицу, машиниста поезда, кондуктора, команду прогулочного теплоходика, других экскурсантов и т.п.

#292213 - 26/02/2008 19:57 Re: Для новичков  
AMK  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2006
Мы в январе были в Aparthotel Morasol. Жили там 3 дня. Это рядом с Aparthotel Morasol Atlantico. По-моему это один и тот же отель, точнее апартаменты. Просто два разных корпуса. Aparthotel Morasol чуть ближе к океану. Рецепшен у них общий. Возможно Atlantico чуть комфортабельнее (и немного дороже), в его корпусе расположен ресторан. Из особенностей было замечено, что рецепшен работает с перерывами. По моему на www.tripadvisor.com есть отзыв где жаловались, что мол приехали а на рецепшен никого нет.
Так как апартаменты весьма недорогие то ничего выдающегося вы там не найдете, кроме сейфа smile . Это был самый большой и удобный сейф, который я когда-либо видел в гостиницах. Замок у сейфа кодовый, что тоже плюс. Сейф оплачивается отдельно. Расценки точно не помню, но по моему не очень дорого, как везде.
В апартаментах есть оборудованная кухня. Все работало, нареканий нет. Единственное, что не было электрочайника, вместо чайника - кофеварка. Холодильник маленький.
Еще у этого апартотеля есть свой маленький супермаркет. Точнее супемаркет не отеля, а обычный spar, только маленький и находится прямо на территории апартотеля, что очень удобно. Ассортимент вполне приемлемый, цены обычные для spar. По выходным магазин закрыт, так что планируйте покупки заранее.

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021