|
|
#292383 - 13/04/2008 15:27
Re: Фуэртовентура: принимаю советы с благодарностью!
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал Peter: Никогда не поздно. Поменяем если нужно без проблем и вопросов. Вот, Пётр, я понимаю, настоящий друг. Никогда в беде не оставит Я действительно немного призадумался, но только из-за того, что едем с ребенком. С одной стороны, на весь срок машинка будет, с другой обидно оказаться совсем уж в плохом месте. Поэтому очень интересно узнать предпочтения, состав и возраст отдыхающих (lazycat :rolleyes  и понять, что ребятам конкретно не понравилось помимо ветра.
|
|
#292385 - 13/04/2008 17:44
|
Участник со стажем
Москва
|
Наверное имеется ввиду отели серии Riu в самом Морре Хабле.Они находятся в начале променада.Действительно удачное рассположение. Фото отелей.Вид со смотровой площадки. Это пляж около отелей 
|
|
#292388 - 13/04/2008 23:00
|
Участник со стажем
Москва
|
Точно. Riu Calypso, Riu Palace El Palacete ,а Hotel RIU Palace Jandia находится ближе к Иберостарам(FUERTEVENTURA PARK 4*,PALACE FUERTEVENTURA 4*,PLAYA GAVIOTAS 4*)около дороги на горке кажется.А отелей и аппартаментов там еще много.
|
|
#292390 - 14/04/2008 00:26
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Алехандре:
Спасибо. А если тупо сравнить расположение отелей Риу, Иберостаров и Тиндая? Кто в выйгрыше?
Что-то последняя фотка сильно понравилась
Очень сложно сравнивать расположение.Около Иберостаров ничего нет.Три отеля стоят на горке,и первые магазинчики в метрах 500 от них.Но зато тишина и покой. А вот Риу находятся с самом центре,где все рядом.И кафешки и магазины.Кому тяжело передвигаться или дети есть конечно Риу лучше.И отель со стороны выглядит красивее.На горке,все номера на океан,бассейны,лифты,калитка выходит на променад.Но мы прогуливались от Иберов до Риу каждый день вечером,по променаду,и ничего,нам понравилось.(где то км 4 в одну сторону) А вот Тиндай он в Коста Кальма(20 км от Морро Хабл)там в ряд идут три отеля и аппартаменты через дорогу,в темном, тихом местечке на горке.И Коста Кальма по сравнении с Морре Хабл,маленький тихий поселок,с одной улочкой.Даже променада около океана нет.Там вечером делать нечего. Пляжи совершенно разные.Широкий в Морре Хабл и узкие около скал в Коста Калма.Мне понравилось везде.Везде,что-то свое.В Иберах было для нас классно в ветренную погоду прятаться в нурагах которые находились влево от отеля около скал.Никакого ветра.А около Горионаса,справа от отеля тоже много нураг на скалах,но там запруда(В которой не купаются) от приливов и до океана ее еще надо перейти. променад в Морре хабл рядом с Риу и в другую сторону а это между а это Иберы виднеются,до них где то еще 1 км топать 
|
|
#292391 - 14/04/2008 00:44
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
Что ж... попробую дождаться Lazycat и выяснить, чем так провинился Gorriones, а попутно попытаюсь узнать, реально ли забронить Риу или, на худой конец, Иберы или Тиндай (сказал я и, понурив голову, посмотрел на Петра :rolleyes: ) helenk@, вам огромное человеческое спасибо. Сам бы жил в любых апартах или отеле, а вот для ребенка хочется, чтобы все было супер
|
|
#292392 - 14/04/2008 02:29
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Алехандре: Что ж... попробую дождаться Lazycat и выяснить, чем так провинился Gorriones, а попутно попытаюсь узнать, реально ли забронить Риу или, на худой конец, Иберы или Тиндай (сказал я и, понурив голову, посмотрел на Петра :rolleyes: ) helenk@, вам огромное человеческое спасибо. Сам бы жил в любых апартах или отеле, а вот для ребенка хочется, чтобы все было суперАлехандре,в вашем случае,когда семья легка на подьем,с машиной,вы можете спокойно жить где угодно.Добираться до всех городков и пляжей спокойно.В Морре-Хабле люди приезжали к набережной,ставили авто и шли гулять,бегать или в ресторанчики.Там зоопарк,качельки,но это один раз интересно. Горионес,конечно расположен одиноко,но в отеле все есть.Даже детские развлечения.А зеленых,огромных территорий я не видела ни в одном отеле.А Lazycat кажется без семьи поехал,поэтому ему просто скучно было в отеле наверное. Ветер,он на всех островах есть,но всегда находятся такие местечки,где его не ощущаешь.А вы найдете все,и даже больше,я уверенна. Если конечно Lazycat вас смутит,то только не Тиндай.С ребенком на пляж не выйдешь,все голышом.Да и ничем он в лучшую сторону не отличается,ни рассположением,ни территорией.Мне кажется Мелия лучше. В Иберах,территория тоже маленькая,можно сказать ее и нет, и не зеленая.А в Риу наверное шумно очень,там огромный отель.Отзывы посмотрите еще раз,фото и допросите Lazycat. 
|
|
#292396 - 14/04/2008 12:05
|
Участник со стажем
Москва
|
Это к lazy cat. В Коста Кальма точно освещена,а вот дальше?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,