|
|
#292547 - 08/03/2008 20:54
Re: Фуэртевентура - где стоит поселиться?
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Кстати, если посмотреть несколько более интересный, на мой взгляд, отель Tres Islas, то имеем такую картинку (условия все те же - 24-27, дабл на двоих): апрель 367 август 456 ноябрь 567 декабрь 940 ))
|
|
#292548 - 09/03/2008 17:40
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2006
|
Как сказал Serge: Выборочно посмотрел Fuerteventura Princess: у меня сейчас получилось 299,97 евро на три ночи на эти даты. Но это не суть важно. Важно. Так как при бронировании более, чем за 60 дней с этой суммы получаем 20%-скидку. Это еще никому не мешало. Мы смотрим цены на сезонную дырку: время всяких офферов от пустых отелей. И делать на основании этого периода заключение об общем уровне цен не правильно. Собственно, как и на основании цен на пиковые периоды, в когторые лично мы никогда не ездим. Ровный климат Канар, слава Богу, позволяет пользоваться именно удобными предложениями. Так, этот же номер при тех же условиях в ноябре 24-27/08 получается [b]423,01 евро, в августе - 419,99 евро.[/b] Даже в пиковые периоды тянет с трудом на 70 на челловека в сутки. К тому же при бронировании на 7 дней платить можно за 6. Кстати, если посмотреть несколько более интересный, на мой взгляд, отель Tres Islas, то имеем такую картинку (условия все те же - 24-27, дабл на двоих): апрель 367 август 456 ноябрь 567 декабрь 940 )) Ну и что? Мы ведь едем тогда, когда едем и туда, где нас устраивает в том числе и соотношение цена-качество. При этом любой поисковик позволит спокойно найти очень приличный отель где-то за 100 евроо в сутки в среднем с очень большим выбором. Слава Богу, не в первый раз. Хотя лично мне все равно, может кому-то и 280 евро платить не проблема. Мне тоже не проблема, но не хочу и не считаю нужным
|
|
#292549 - 12/03/2008 17:44
|
Member
Зарег.: Feb 2008
Москва
|
В результате был выбран Melia Gorriones по цене 713 евро на человека за 15 дней. Бывал ли кто-нить в этом отеле и может ли что-нить порекомендовать?
|
|
#292550 - 12/03/2008 18:08
|
Member
Москва
|
Да нормальный отель, интересно расположенный. В этом его и плюс и, одновременно минус. Минус для "безлошадных" туристов.
|
|
#292551 - 17/03/2008 16:25
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2008
Germany
|
Serge, а какой отель 4 звезды подойдет для безлошадных туристов? водительских прав нет, а окрестности посмотреть очень хочется. или на Фуэрте автобусные линии хузех развиты, чем на Гран Канарии, например? Спасибо!
|
|
#292552 - 18/03/2008 01:29
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Почитайте отзывы Ingrid.Она жила в разных частях Фуэрты,и много пеших и автобусных туров совершила.  А отели 4* все хорошие на сайте Ароны.И про них тоже есть отзывы.
|
|
#292553 - 18/03/2008 04:01
|
Member
Москва
|
Как сказал elfenbein: Serge, а какой отель 4 звезды подойдет для безлошадных туристов? Выбирайте любой отель в Плайя Маторрал и Морро Хабле, если речь идет о юге. Как сказал elfenbein: или на Фуэрте автобусные линии хуже развиты, чем на Гран Канарии, например? Спасибо! http://www.tiadhe.com/pdf/DINA3_TIADHE.pdf По этой ссылке вы сможете посмотреть имеющиеся маршруты и расписание. И сами оценить, насколько хорошо они развиты. Есть очень много мест, куда на автобусе просто не попасть. Например, на пляж Кофете.
|
|
#292554 - 14/12/2011 16:53
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2011
Be
|
Друзья, а где можно поселиться в конце января с ребенком, обожающим воду? Крытый бассейн (при СПА или отдельно), куда пускают детей (2 года), или гарантированно подогреваемый бассейн?
А где, считается, наименее ветренно? Пока планирую Costa Calma. Просто все гостиницы, которые нравятся, в том районе. Из гостиницы выходить почти не планируется (хотя машина будет на весь срок). Вот гостиница Stella Paradise говорит, что у них зоопарк на территории...
|
|
#292555 - 18/12/2011 01:41
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2011
Питер
|
Друзья, а где можно поселиться в конце января с ребенком, обожающим воду? Крытый бассейн (при СПА или отдельно), куда пускают детей (2 года), или гарантированно подогреваемый бассейн? А где, считается, наименее ветренно? Пока планирую Costa Calma. Просто все гостиницы, которые нравятся, в том районе. Из гостиницы выходить почти не планируется (хотя машина будет на весь срок). Вот гостиница Stella Paradise говорит, что у них зоопарк на территории...
Про отель я Вам не подскажу, т.к. предпочитаю аппартаменты, но вот про Коста Кальму и зоопарк Стелла Канарис кое-что могу сказать. В общей сложности провели в Коста Кальме 3 месяца, но в январе не бывали. Ветра здесь не слабые, видно не зря именно в этом месте проводят чемпионаты мира по виндсерфингу и кайтбордингу. На "косе" так безветрия ни разу и не поймали - ни весной, ни осенью. Спасает специальная палатка от ветра. Хотя... если "из гостиницы выходить почти не планируется", то какая разница? Кстати, сейчас тоже находимся в Коста Кальме - дует прилично, хотя и не так как было этой весной. "Зоопарк" при гостинице Стелла Пэрадайз - это скорее небольшой зверинец, забавный, т.к. можно кормить практически всех животных, но очень небольшой. Так что не рекомендую это считать большим преимуществом при выборе отеля. Вечерами там весьма неслабый шум-гам стоит, будете чувствовать себя как в джунглях. Если хотите зоопарк - отвезите ребенка лучше в Оазис Парк, ну и в Стеллу тоже можно отдельно съездить - на машине все рядом.
|
|
#292556 - 04/01/2012 00:01
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2011
Dvaschweg
|
Как сказал lazy cat: Решили наконец побывать на Канарах - турция, греция и египет уже надоели...
Говорят надо начинать с Тенерифе, но почитав все что пишут в этом форуме и путеводителях я однозначно понял - мой выбор это Фуэртовентуре. Ибо на море я езжу ради моря (а в данном случае ради океана) Т.е. меня не интересуют ни дискотеки, ни шоппинги, ни исторические одстопримечательности... Хочется безграничного простора воды и свободы... Хочется поиграть в волейбол и побродить любуясь на красоты...
Исходя из этого вопросы - Конкретно куда на Фуэртовентура стоит поехать? Мне очень понравилось описание пляжа Корралехо - какие отели в той зоне есть? Хочется быть рядом чтобы не требовалась машина для ежедневного приобщения к красотам природы.. Единственно хотелось бы чтобы в отели были нормальные условия проживания (ну типа не совсем убитая мебель, чистое нормально меняемое белье, адекватный персонал) и массаж-сауна. Ну и чтобы рядом не было шума - типа строек, порта, дискотеки и т.п. Ну и есть такое небольшое ограничение - я совсем не говорю по немецки и испански, и очень чуть-чуть по английски - хотелось бы чтобы меня немножко понимали :-) Поехать хотим в середне-конце марта дней на 10-12 вдвоем с другом, натуристы не пугают - мы сами почти такие :-)
Буду благодарен за любые рекомендации!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: