|
|
#292596 - 13/03/2008 20:31
Re: Чемодан в Лас Пальмасе
|
Member
Зарег.: Jan 2008
Tver
|
Как сказал Gennady: Сергей, не с хозяином я знаком, а с директором-распорядителем... Но мне кажется, что для семьи из 3-х чел. CAPRICHO тесновато будет - студио, всё-таки. Да, и цена на втором этаже около 100 евров в сутки. Вид дело хорошее, но денег стоит. Нужно думать об апартаменте с 1-ой или, даже с 2-мя спальнями. Не будет видно океана - не беда, всё-равно он рядом и вообще эта зона хорошая. Здравствуйте, уважаемый Gennady. Ваш сайт, с любовью написанный о Гран Канарии  , сыграл не последнюю роль в моем изменении маршрута. Но по существу вопроса, моя супруга все-таки категорически не хочет жить в прямой видимости океана.  Не могли бы Вы порекомендовать апартаменты, расположенные в 4-6 минутах ходьбы от дюн. А семья наша состоит не из 3-х, а 4-х человек. Одному ребенку 10 лет, вторая даже уже и не ребенок(20 лет). А еще мне очень хочется задать Вам основной вопрос этой темы, не знаете ли Вы, где можно оставить чемодан в Лас Пальмасе на день. 
|
|
#292601 - 14/03/2008 17:19
|
Member
Tver
|
Как сказал LNata: Daram, бронируйте тогда Villa Eden Inga, LNata, пытаюсь забронировать Виллу Эден. Продираюсь сквозь незнакомый немецкий. В одном месте никак не разберусь даже с помощью электронного переводчика, что здесь спрашивают? На что отвечать да или нет? : Mietobjekt (ja) (nein)(z.B. Ferienwohnung, Yachtcharter) С остальным вроде разобрался.
|
|
#292603 - 14/03/2008 19:15
|
Member
Tver
|
Как сказал Gennady: Чемодан оставить действительно негде, так что подумайте о машине. Уже забронировал.  К сожалению, мои красивые планы разбиваются о суровую реальность. Машину буду получать в аэропорту и путешествие на пароме становится совершенно непрактичным. Но я пока окончательно не отказался от своих планов и рассматриваю даже извращенные варианты, такие как отправить семью на пароме, а самомоу на самолете и затем встретить своих либо на причале, либо в Лас Пальмасе, в зависимости от затраченного времени.  Эх, неужели придется смириться с банальным получасовым перелетом с острова на остров...и все из-за какого-то чемодана 
|
|
#292606 - 14/03/2008 20:13
|
Member
Tver
|
Как сказал Gennady: А может, просто: с криками "банзай" выбросить этот злополучный чемодан за борт FRED OLSEN в бурлящие воды атлантики? Разве не романтично... Эх Гена, Гена, вместо того, чтобы предложить мне камеру хранения на автостанции или в океанском порту Лас Пальмаса, Вы хотите лишить меня моего любимого старенького чумадана, обклеенного наклейками с блондинками в бикини, потягивающими коктейль под пальмами, наклейками авиакомпаний... Да я лучше вытряхну все содержимое, заберусь в чумадан и переплыву на нем маленький кусочек атлантики между островами А пока Вы здесь недалеко, может Вы мне объясните, что хотят от меня немцы при резервации Виллы Эден?(см. пару топиков вверх) 
|
|
#292608 - 17/03/2008 14:49
|
Member
Tver
|
Как сказал Jul:
мда.. в жизни приходится иногда выбирать практичный выход из положения..вот так всегда, чумадан может всю романтику коту под хвост пустить :p А еще лучше, если в романтике находить практичность...или в практичности романтику. Вот  . Что касается истории с чумаданом, то я нашел простой выход. Просто нашел уважаемую прокатную контору с офисом в Агаэте, забронировал у них машину, правда мне пришлось отменить предыдущую бронь, но, думаю, ТопРейзен на меня не сильно обиделась. Так что путешествиеи на пароме не отменяется! А еще хочу попросить уважаемую LNata, посмотрите, пожалуйста, на несколько топиков наверх, где я спрашивал про бронирование Villa Eden. Никак не могу разобраться с одним немецким термином.  Спасибо. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,