booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#292974 - 19/05/2008 03:00 Однодневная экскурсия на Лансароте или " первомайская ревность Тенерифе"  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Вступление.Наслушавшись Алехандре,решил я таки хоть на один день взглянуть на это это диво дивное-остров Лансароте ( поехать пожить на недельку в этот раз не позволили финансы frown ). Экскурсию купил прям в Ароне, чтобы не заморачиваться. С ваучером на Тенерифе подъехал в ВА и обменял его на обычный экскурсионный билет.И вот 1 мая. Время 5.20 у отеля Санта Мария. Кучка английских и немецких пенсионеров, ждущих , судя по всему, того же автобуса, что и я, посреди улицы-машина скорой помощи ( два медбрата , весело переговариваясь, пытаются привести в чувство отрубившегося англичанина). В общем, картина маслом и сыром smile Подъезжает автобус, испаноговорящая мадам сверяет нас по списку и мы едем забирать народ дальше. После Лос-Кристианоса мы поехали такими огородами, что я потерял ориентировку, сильно надеясь, что водитель автобуса все-таки знает куда ехать.Он знал, и в районе семи утра мне уже выдали посадочный талон.На табло уже горел номер гейта и я , полусонный, пошлепал к нему. Важная деталь-гейт был прямо напротив стойки информации. Не успел я туда добраться как слышу " Футура бла-бла-бла текникал ризон делейд". А вылет пока горит-7.50.Хм, то есть в 8 утра мы уже никуда не летим...После 8.15 народ начал группироваться по принципу одноязычности, так все ближайшие магазины уже обошли, а пить в 8 утра как-то нехорошо smile Первыми признаки озабоченности начали проявлять буржуйские пенсионеры. Собравшись толпой человек в 30, они осадили стойку информации и, сначала вежливо, потом не очень, интересовались-"а почему мы никуда летим, раз заплатили деньги"? Они искренне недоумевали...Устав отвечать на вопросы, мадам за стойкой вызвала представителя консолидатора рейса.Представитель оказался колоритным мужичком, говорившем ТОЛЬКО по испански . Пообещав информацию через 10 минут он смылся. Через 10-15 минут он нарисовался и произнес краткую речь. Смысл речи я понял исключительно по реакции окружающих , так как с нами летело часть испаноговорящих." В общем"-сказал этот многоуважаемый сеньор-" самолет сломался и сегодня никуда не полетит. Мы можем предложить перенести экскурсию на завтра ( бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в гробовую тишину) или ждите еще информацию через 10-15 минут" Все русские (или кто говорил по русски) тут же начали названивать своим гидам, требуя предоставить информацию о происходящем, так как у части людей на пятницу 2 мая был уже обратный вылет.Но у меня впереди были еще две недели smile я был спокоен как танк.

Делай, что должно, и будь, что будет
#292975 - 19/05/2008 03:06 Re: Однодневная экскурсия на Лансароте или " первомайская ревность Тенерифе"  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Позвонив жене, что я еще в аэропорту, и , на всякий случай, оставив сообщение на автоответчике ВА с требованием возврата денег, если экскурсии не будет, продолжил наблюдать за ситуацией. Вспомнил Алехандре и подумал -"не хочет меня отпускать Тенерифе, ревнует" laugh
Опять появился синьор, произнес вдохновенную речь..Те, кто его понял, подняли руки и их куда-то повели...По непроверенной информации их повели на автобус в северный аэропорт, где должен был быть рейс на Лансароте...Больше я их не встречал...
После нескольких звонков Евгению из ВА выяснилось, что мы все-таки улетим laugh и правда, около 10 утра мы все-таки вылетели на Лансароте up2

#292976 - 19/05/2008 03:14 Re: Однодневная экскурсия на Лансароте или " первомайская ревность Тенерифе"  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Вспомнил Алехандре и подумал -"не хочет меня отпускать Тенерифе, ревнует"
-------------------------

up2 beer Продолжение, пожалуйста! beer

#292977 - 19/05/2008 03:15 Re: Однодневная экскурсия на Лансароте или " первомайская ревность Тенерифе"  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал inga:
Вспомнил Алехандре и подумал -"не хочет меня отпускать Тенерифе, ревнует"
-------------------------

up2 beer Продолжение, пожалуйста! beer

Можно уже завтра, а? а то на работу все-таки утром вставать.... beer

#292978 - 19/05/2008 03:28 Re: Однодневная экскурсия на Лансароте или " первомайская ревность Тенерифе"  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Ну, вот, на самом интересном месте!! laugh
Будем ждать.Пока очень нравится, особенно то место, где "время 5-20" wink
Ну, ладно, топай ногами-не топай, продолжения все равно не будет сейчас, пойду-ка и я "подготовлюсь" к рабочему дню smile

Puerto... wish I was here...
#292979 - 19/05/2008 12:15 Re: Однодневная экскурсия на Лансароте или " первомайская ревность Тенерифе"  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Наслышан, наслышан про твои невезения на Лансароте. Кстати, я в этот раз тоже легко не отделался, Лансароте мне все припомнил, сначала заманил в один из древнейших кратеров вулкана,а потом обрушил свой гнев за измену с Фуэртой так, что я двое суток был похож на зомби. laugh Но это будет отдельная история потом когда-нибудь beer

#292980 - 20/05/2008 00:33 Re: Однодневная экскурсия на Лансароте или " первомайская ревность Тенерифе"  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Шрек, не томите публику wink beer

Puerto... wish I was here...
#292981 - 20/05/2008 00:57 Re: Однодневная экскурсия на Лансароте или " первомайская ревность Тенерифе"  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва

#292982 - 20/05/2008 00:59 Re: Однодневная экскурсия на Лансароте или " первомайская ревность Тенерифе"  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:
Шрек, не томите публику wink beer

Только с работы приехал..сейчас сына спать положу, и , если силы останутся, продолжу beer

#292983 - 20/05/2008 01:31 Re: Однодневная экскурсия на Лансароте или " первомайская ревность Тенерифе"  
СамБука  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2007
Москва
походу сил не осталось..... frown
и правда на самом интересном smile beer beer

#292984 - 20/05/2008 01:44 Re: Однодневная экскурсия на Лансароте или " первомайская ревность Тенерифе"  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
нет, просто еще укладывает Миха спать-)

#292985 - 20/05/2008 02:22 Re: Однодневная экскурсия на Лансароте или " первомайская ревность Тенерифе"  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
В общем, за часок (или чуть меньше) долетели до славного острова Лансароте.При посадке у была было полное впечатление, что самолет садится прямо в океан...Во всяком случае, иллюминаторы корабля, плывущего параллельным курсом, я разглядел...
Встречала нас Вика ( я ее сразу узнал по описанию Алехандре). Загрузились в автобус вместе с французской группой.Так как завтрак мы уже пропустили, общим голосованием было решено начать экскурсию без завтрака.Первым пунктом программы у нас было катание на верблюдах.Если честно, верблюда мне было жалко, но этот пункт я осилил ( см. фото)

Решив хоть как-то компенсировать наши мучения в аэропорту , Вика повезла нас к "зеленой луже", за что ей большой респект...В официальную программу экскурсии это не входило.

Сочетание красного и черного цветов Лансароте произвело на меня неизгладимое впечатление. Впечатление, что ты находишься на другой планете, не покидало меня все время пребывания на острове...

#292986 - 20/05/2008 02:34 Re: Однодневная экскурсия на Лансароте или " первомайская ревность Тенерифе"  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Ой, клево так. И родное все, сил нет! up2 beer beer beer

#292987 - 20/05/2008 02:37 Re: Однодневная экскурсия на Лансароте или " первомайская ревность Тенерифе"  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Официальную часть экскурсию описывать не буду - фокусы с паром из трубы, поджигание хвороста и прочее уже были описаны ранее многими. Тиманфайя и лавовые поля-это было супер. up2 Наверное, когда заходит солнце и начинают только появляться звезды-это абсолютно иррациональное зрелище. Пещера с крабиками сильного впечатления не произвела, а вот лавовый канал..Если б можно было посидеть часок возле него, и никто б не мешал...

#292988 - 20/05/2008 02:39 Re: Однодневная экскурсия на Лансароте или " первомайская ревность Тенерифе"  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Ой, клево так. И родное все, сил нет! up2 beer beer beer

Сань, после твоих фоток это конечно не супер, зато воспоминания beer Текст вставлю завтра, сегодня уже сил нет.

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021