|
|
#293182 - 05/06/2008 04:20
экскурсии на остров Лансароте
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
экскурсии на остров Лансароте. Привет всем.Я Виктория.Хочу сообщить тем,кто меня спрашивал,буду ли я продолжать вести этим летом экскурсии по четвергам,-летом не буду, то есть сами экскурсии-то будут,но я пока перехожу на индивидуальные. Тяжелые доволно эти четверговые,я уставала , а, уж какое уважение у меня вызывали туристы в 3 утра встающие,что бы чудный остров посмотреть,-chapo.В любом случае я на острове,если нужен совет,любая консультация по острову,экскурсии -мой тел.прежний + 34 662 141 662.e-mail ozarinskaia@yahoo.es. Oтдельно по экскурсиям - помимо классических ознакомительных , морских и др. мы начинаем новые пешеходные, астроархеологические,для людеи ,которым интересна предистория Лансароте и
|
|
#293184 - 05/06/2008 10:20
Re: экскурсии на остров Лансароте
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Вика, привет  У тебя русский язык на компьютере заработал?  Ждем информации... 
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#293185 - 05/06/2008 14:41
|
Member
Зарег.: Jun 2005
Moscow
|
Ура!!! При слове переходные я уподобляюсь охотничьей собаке,которая учуяла дичь.Будет еще один стимул вернуться на Лансароте и заодно на мою любимую Грарасиосу  :p
|
|
#293187 - 06/06/2008 13:56
|
Member
Зарег.: Dec 2007
Санкт-Петербург
|
Виктория, спасибо большое за проведенную экскурсию моему мужу. У меня вопрос немножко не по теме... У меня муж до сих пор вспоминает Лансароте, особенно дом Cesar Manrique. И очень жалеет, что не удалось приобрести календарь с раставленной мебелью по дому. Может Вы знаете какую-нибудь ссылочку в Интернете или адрес, по которому можно было бы заказать этот календарь. Был бы просто изумительный подарок для супруга 
|
|
#293188 - 06/06/2008 15:48
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал VikaOz: с Разрешения Petera i Serge, в случае такового,попозже я хотела бы дать ссылку на страничку с более подробной информацией.А если уже есть вопросы .то я с удовольствием отвечу. Тебе всё можно. Спасибо за твои экскурсии для наших туристов Проводишь ты, а коньяк приносят мне 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#293191 - 08/06/2008 20:50
|
Участник форума
Lanzarote, España
|
добрыи день сначала Peter,коньяком придется делиться,правда не в коньячной форме,я добрая ,и вообще не самоубийца,я беру варениками с вишней,на краинии случаи пельменями.
INga жду вас в любое время,сейчас как раз не погода ,а сказка, да и фильмы разные снимают - интересно.
Да Жанна я понимаю Женю, и попробую узнать,а может как нибудь, с кем -нибудь передать?.Самое смешное,что эта экскурсия где ваш муж влюбился в дом Цезаря была последней,французы накатали громадную жалобу ,на то что они хотели уже в аэропорт поехать ,а эта противная русская мало того,что всю дорогу им мешала,так еще и уволокла своих русских какои-то там дом не по программе осмотривать..после чего всем гидам было запрещенно на этои экскурсии к дому Цезаря приближаться. После чего соответственно у меня и совсем пропало желание ее вести,хочется во первых толко русскоговорящих-понимающих,и спокоино так не спеша покозать самое интересное ,ну что успевали ,но такое счастье выпадало не часто,то испанцев ,то французов подкинут. Так что теперь милости просим на индивидуальные. Кстати Peter, посмотри,поговори с твоими партнерами Viajisami. КОнечно для одного или двух человек это довольно дорого выходит,хотя и такие герои были.,но если соберется небольшая группа, человек 5 и я возьму большую машину, то не намного дороже получиться.все будет зависить от цены на самолет.Кто-то ,кажется Евгении отправлял так семью с Тенерифе к нам.Прилететь можно не в четверг ,когда на острове много эекскурсии
|
|
#293192 - 08/06/2008 21:10
|
Участник форума
Lanzarote, España
|
да сама прочитала и испугалась количества ошибок,но пока совсем с транслитом не освоюсь придется потерпеть,Sorry. Mожно прилететь в понедельник,например и не вставать в такую жуткую рань.и сами экск. будут более тематическими, если людеи Цезар интересует или искусство,тогда по таким местам.интересует больше геология ,значит туда и углубимся, обедать можно будет на берегу океана, а не там где туча туристов,короче предложение вы имеете,а там уж как решите. К вопросу о Shopping e,на острове нет таких больших магазинов типа Kadewe,kaufhof ili corte ingles , но есть замечательнуе бутики и некоторые только на Лансароте.
|
|
#293193 - 09/06/2008 01:38
|
Member
Зарег.: Dec 2007
Санкт-Петербург
|
Мы в шоке... Безумно жаль что так сложилось... Когда дочка подрастет, мы обязательно приедем всей семьей на индивидуальную экскурсию. Очень жаль людей, которые потеряли возможность побывать на четверговой экскурсии с Вами и нет шанса увидеть этот дом... И очень расстроены, что Вы за эту замечательную экскурсию пострадали...
|
|
#293194 - 09/06/2008 20:06
|
Member
Зарег.: Jun 2005
Moscow
|
Вика,по поводу сьемки фильмов,если там вдруг увидите такого дядечку,которого зовут Rami Sandy-привет ему от нам огромный!
|
|
#293196 - 10/06/2008 15:49
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
сначала Peter,коньяком придется делиться,правда не в коньячной форме,я добрая ,и вообще не самоубийца,я беру варениками с вишней,на краинии случаи пельменями. Надеюсь, когда прилетишь в следующий раз, осуществим наши планы 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,